2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aahumming許すまじ!!

1 :ken:01/10/26 21:18
http://www.aahumming.com/

ここ借りてるけどあまりにもひどるぎる。
昼間から無料のトクトク並みの遅さ。
テレホタイムになるとhoopsよりもひどい!
月1200円の価値ないだろう!

挙句の果てはサポート電話。
なぜか2コールで勝手に切れる。平日の昼でもだよ。
メール送っても5日待ちとかだし。
メールも電話もだめだったらどうやって連絡するんだ!!
何だ貴様、さてはYahoo!BBか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:31
1は営業妨害の粘着厨房です
aahummingはスピード出まくり、超軽いですよん♪

>>1 逝ってよし!(´・∀・`)
========終了=======

3 :ken:01/10/26 21:36
>>2
速度はサーバーによって違うからしかたないかもしれないけど、
サポートに電話したことないの?まじで2コールできられるよ。
あとメール。入会のときはめちゃくちゃ対応早かったくせに、
金だけ取ったら5日待ちってひどくない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)