2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのチャット教えてください(無料)

1 ::01/10/24 18:59
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:00
はじめまして、1とはあまり面識がないのですが、
この様なスレッドを立てたとメールが来たので見に来ました。
1とはオフ会で5分ほど話しただけでしたが、
特に印象的な事もなく、無口で大人しい人だと思っていました。
ただ、1の目当てはオフ会ではなく、どうもあまり人と接する事がない
そんな自分をどうにかしようとして出てきたみたいでした。
オフ会から1年、私は1の事はすっかり忘れていました。
不意に届いたメールは、あのオフ会の1とはまったく違った
明るい、いきいきとした文面でした。
2ちゃんねるというのは噂に聞いていましたが、
1があのオフ会で話題になった2ちゃんねるに填り込んだ
ということは彼の文面から嫌と言うほど伝わってきました。
ただ、1はどうも自分の立てたスレッド、というのですか、
があまり賑やかにならないと悩んでいたようで、昔の知り合い
というか、メールアドレスを知っている者に全員メールしたようです。
from欄にカンマで区切られ、ずらずらとならぶメールアドレスが
それを物語っていました。
そんな1を変えてくれた2ちゃんねるというのにちょっと興味が湧きました。
2ちゃんねるというのは、自己啓発セミナーみたいなものですか?
私はよくわからないのですが。
なんだか、面白そうな場所ですね。又、来ます。

3 :jkl ◆JKDLZxto :01/10/24 20:37
>>2

貴様、なかなかやりおるなw

4 :sage:01/10/24 21:07
>from欄にカンマで区切られ、ずらずらとならぶメールアドレスが

to欄じゃないの?
from欄に複数じゃあ、ただの多重人格者ジャン(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)