2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ドメイン取るならどこがいいだよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:20
ボスからの指令なんだよぉ〜
「今月中にレンサバドメイン取る」って。
5000円/月くらい。容量は50Mもありゃ充分らしい。
それで 「どこに頼むのがいいか調べるように」だって。
結局どこがいいのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:27
>>1
お名前.comで取れ

3 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/17 22:28
>>2
あそこはぼった栗ジャン
俺は後悔してるよ
絶対やめな

4 ::01/10/17 22:31
>>3
単なる煽りですので・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:35
おなまえ.comはダメ。ヤメトキ!

6 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/17 22:40
ドメインなんて今日びはやんねーんだよ

7 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/17 22:44
>>1
おなまえはカード情報かえるだけで\200取られる
有効期限が変わっただけなのにだぜ!!

8 :むぎ茶      :01/10/18 01:59


(´-`).。oO( なんだかんだ言ってもお名前が一番だよ ..... )


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:12
>>8
むぎ茶にあるまじき書き込み!!(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:19
むぎ茶は最近おなまえ.comに出向してるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 04:55
Yahoo!はどうよ

12 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/18 04:58
>>11
おなまえと一緒じゃん
よく見てみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 08:14
>>8
結局、「お名前」がいいってことか?

14 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/18 09:22
>>13
マジで言ってるんなら逝ってよし!!

15 : :01/10/18 09:52
2ちゃんねら〜ならBIG-server.comでしょ!
あの巨大掲示板サイトも使っているよ。
マジでいいんじゃないのココ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:33
SRSさくらで取ると楽ちんです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:36
>>1
ドメイン取得のことだけ聞いているのか?鯖はもう決まっているのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 11:27
結局、ドメイン取るならどこがいいだよ!をキーワードに検索した結果
一致するページはありませんでした。
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b7%eb%b6%c9%a1%a2%a5%c9%a5%e1%a5%a4%a5%f3%bc%e8%a4%eb%a4%ca%a4%e9%a4%c9%a4%b3%a4%ac%a4%a4%a4%a4%a4%c0%a4%e8%a1%aa&hc=0&hs=0

19 : :01/10/18 12:17
1です。
>>17
レンタルサーバーも含めての話です。よろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:29
「どこがいいだよ」・・・田舎モン

21 : :01/10/18 18:22
ホントにCTCがいいです。http://www.ctc-create.com/
WWWサーバ活用をお望みなら、
CTCビジネスサービスホスティングサービスです。
CTCビジネスサービスホスティングサービスで使用するサーバは
米国・シリコンバレーに設置され、世界の中心となっている
MAE-WestをはじめMAE-East、PacBell、DECなどの
NAP(ネットワークアクセスポイント)にダイレクト接続しています。
そのため日本からの利用にも高速・高品質なアクセスが可能で、
大容量のデータ利用にもストレスがありません。
私も使っていますがサービスも万全です。
本当にオススメです。

22 :a ◆/Re6aTC. :01/10/18 18:24
社員まるだしだよお兄さん

23 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/18 19:29
>>22
社員さんでもいいけど名乗ってほしいよね

24 :社員です。:01/10/19 01:02
私はお名前.comをお勧めします。

私どもの会社は身元がはっきりしていますし、ドコの馬の骨とも
分からない海外業者や、国内の個人と思しき業者とは実績・安心感
が違います。

レンタルサーバも専任技術者がおり、迅速且つ的確な対応が出来て
いると自負しております。どこぞの業者のようにMLにDNSの質問を
送るような低脳な管理者ではありません。

25 :ドメインジャンキーなりかけ??:01/10/19 05:13
>>24
ネタ??(藁タ)
逝ってよし!!
おなまえを殲滅するのだ!!

26 :名有りさん@info嫌い:01/10/19 07:17
>>24
もし本気で社員ならここはあなたが来る板じゃないと思う
反対派が多いから…

27 :24:01/10/19 10:23
24=http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/php/998984936/-2 の 2

28 :名有りさん@info嫌い:01/10/19 15:23
オフィさんにしては2ch口調だね(ワラ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:23
>>21>>24
きみらおもろいで。もっとやってちょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:08
でも、確かに安かろう悪かろうでは困るんだよな。
もっとも取得代行手続きさえできない業者って相当・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)