2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく安い鯖探してます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:11
年額1000円ぐらいの激安鯖ないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:18
そうです。初心者ですからただでは済まないのです。
無駄スレを立ててはいけないという掟を破ったあなたは
報復としてIPを抜かれ個人情報をさらされ社会から抹殺されます。

赦してほしければ、己の無知と非道を心から詫び、
このスレッドの削除依頼を出し、
質問スレッドでその旨報告しなさい。絶対です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:04
>>1

半年位前だったろうか、この板で、福永netの月100円に対抗して年千円をやるつもりだ、という人がいた。そして、ここではみんなの意見を聞きたいだけで、宣伝をする気はないから、じゃあサヨウナラ、といって消えてしまった。
あれは何かの暗号のやりとりだったんじゃないか?なんて想像もできてしまう。
食って掛かる人や煽りの人、みんな軽〜くいなされていた。
自分は、値段云々よりも、その人が何者で、何をやりたいのかに興味があった。

いまのところ自分は、彼こそが福永氏だったと思っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:40
そんな鯖いやだん。
どーせポートおっぴろげて他所に迷惑かけるんだ。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:55
>1
高速道路の入り口で、1000円鯖って看板持って立ってろ!
ニクコップン野郎!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:29
>5


7 :乱子 ◆G1xvR.EM :01/10/20 19:48
>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/perl/1001651183/l50

8 :乱子 ◆G1xvR.EM :01/10/20 19:48
sage忘れスマソ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:12
http://127.0.0.1/
↑超お薦め

10 :sage:01/10/21 06:22
====================終了 ====================

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:05
geocities

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:08
zeroの年間¥500に入会して、鯖だけ使うってのはどうだ?
あまり軽いとはいえないので自分は使ってないしあまり薦められないが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:32
まあお前ら素人は和塩でも使ってなさいってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)