2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負荷かけすぎサイト

1 :やべじろう:01/10/06 23:32
http://satsuki.sakura.ne.jp/~gonta/
http://satsuki.sakura.ne.jp/~gold/
1日に何回も鯖ダウン、、、
俺も入ってるんだけど
テルネットで見たらこの2つがダウンしまくり
こんなことが許されるのであろうか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:38
HN ごんた
生年月日 198X年1月16日
性別 牡・栗毛(謎)
趣味 お昼寝・お馬さん・ゲーム・その他色とりどり
応援球団 阪神とダイエー
好きな食べ物 おいしいもの
嫌いな食べ物 まずいもの
性格 ブリンカー・シャドーロール必須(違)
住んでるとこ 東京の片田舎(謎)
好きなあーちすと FANATIC◇CRISIS・Dir en grey・メジャーになる前のラルクとGLAY(謎)・ミスチル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:54
ここ!
http://www.2ch.net

4 :◆G1xvR.EM :01/10/06 23:54
sakuraやからしゃーない…て言う事もないねんけどなぁ〜

5 :@:01/10/07 00:09
CGI置き過ぎだな、、
厨房め

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:56
つーかこのスレマルチポストじゃねぇか
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:40
共用サーバでアクセスランキング三昧(ISLE)
http://i-mode.dailyranking.jp/

http://www.dailyranking.jp/
http://www.i-moderanking.jp/
は同じサーバ。バーチャルホストで2つもやっていやがる!悪質!!

8 :BBA:01/10/10 12:49
負荷かけすぎで怒られた人いる?
サーバ名と内容を希望。

おいらは、だいぶ前だけど、チャットCGIで負荷多いってメールで撤去令経験有り
鯖はhttp://www.tomato.ne.jp/

9 :http:// exproxy.staff.waseda.ac.jp.2ch.net/:01/10/10 13:05
guest guest

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:07
>>9そんなん前あったねw

ちなみにtelnetで同じ鯖つかってるやつのどこが
負荷かけてるかとか、どうやって調べるんですか?
同じ鯖に何人詰め込まれてるかとか詰め込まれてる
やつのURLとかわかるんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:19
>>8
問答無用でチャットを消された。
鯖はhttp://www.hypermart.net/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:19
>>11
参考までにどのチャットCGI?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:05
>>12
KENTのCOMCHATXにSSIカウンターを仕込んだもの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)