2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専用で共用なのだな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:51
>6

専用サーバーと言いながら、共用サーバーを貸すというわけだ。
単なる、バーチャルドメインによる共用サーバーって言うことなんじゃないのかな。
でも、これは詐欺だぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:53
新手だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:04
スレたてんでもよかろうに。>>6とか書いてるし間違ったんだろうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:09
ワラタカラユルシテヤル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 16:11
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 12:21
http://www.sakura.ad.jp/services/server/

専用サーバなんか滅茶苦茶だな。専鯖なのにたった50 MB だし。

最大サーバ共用人数 200人 120人 60人 って何?(藁

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 15:53
>6

専用サーバーと言いながら、共用サーバーを貸すというわけだ。
単なる、バーチャルドメインによる共用サーバーって言うことなんじゃないのかな。
でも、これは詐欺だぞ。

これの事か。

6 :ぱる:01/10/03 16:15
つまらないことで、新スレ立てるときはこの手を使おう!!! 笑っ

7 :& :01/10/03 16:24
end

8 :名無しさん:01/10/03 23:09
アホ過ぎる・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:47
warata!


end

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)