2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!

1 :BIG:01/10/03 00:02
どうも!はじめましてそっこうですが12月からYahooBBにはいろうかと
おもっていますでもあれのホームページサーバー機能があれなもんでほ
かのレンタルサーバーをさがしていますそこでおすすめのサーバーはな
いでしょうか?おしえてくださいおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:07
さようなら

**********終了*********

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:37
日本語の勉強がんばってください。

-----------------終了------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 00:48
アレな1が居るスレ

▽△▽△▽△▽△▽ 終了▽△▽△▽△▽△▽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:06
漢字の数3個だけ

★★★★★★★★★★★終了★★★★★★★★★★★★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:07
InterQしかないだろ。

**********終了**********

7 :sage:01/10/03 01:29
ジオシティーズ

8 :BIG:01/10/03 02:27
すいません!読み返してみると日本語おかしかったです!
そこでもういちどおききします!!!!!!!!!!!!
sagaさんが書かれていますがYahooBBユーザーは、ジオシ
ティーズというサービス(?)をつかってホームページを
おかせてもらいホームページを運営(?)していくわけなん
ですが、そのジオシティーズではサーバーの機能がしょぼ
くてこまっています。なのでいいレンタルサーバーをおし
えてください。
というわけなんですがだいたい言いたいことわかりました?
もうひとつくわえると安くてCGIがつかえてといったような
サーバーをさがしているわけなんです!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:45
もっと日本語の勉強がんばってください。

-----------------終了------------------

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:48
わかりました(涙)
ジョジョ「やれやれだぜ」
あなたも理解力つけたほうがいいですよ(^_^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:25
句読点は小学校1年生ぐらいで勉強したよな、たしか。

+++++++++++++++++++終了+++++++++++++++++++

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:55
>>8
BIG-SERVERをお勧めします。
むぎちゃんのサポート付き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 04:44
「震えるぞハート!
 燃え尽きるほどにヒートォォ!!!!」

14 :1:01/10/03 05:17
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:27
むぎ茶は牛になりました。モーモー

16 :& :01/10/03 15:17
a

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 15:21
わかりました(涙)
ジョジョ「やれやれだぜ」
あなたも理解力つけたほうがいいですよ(^_^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:19
http://www.future-web.tv/dolphin/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:45
わかったからまず日本語を勉強しろ。
話はそれからだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:50
これだけ>>1のネタに付き合ってやればもう満足だろう

**********終了*********

21 :ぉl ◆QRHAJqRA :01/10/03 20:52
>>20

ネタではないと思われ。
ヒッキーのリアル消防だと断定する。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:22
いずれにせよ糞スレには変わりないので

**********終了*********

23 :& :01/10/04 00:18
**********終了*********

24 :&:01/10/04 11:21
**********終了*********

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)