2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックスホーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 13:17
http://www.maxhome.com/
マックスホームで鯖借りてるのですが、一昨日あたりからWWWもFTPもPOP3も接続不能になってます。
ホームも接続不能だし、管理者宛のメールもタイムアウトで帰ってきちゃう。
でも他のマックスホーム鯖のサイトで生きてるとこもあるんですよね。
何か情報お持ちの方いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 17:44
夜逃げしたらしいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:51
( ^▽^) < うひゃひゃひゃオモシレー ワラワラ〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:26
ページ自体、繋がらんぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:36
うちはCXドメインで借りてるけど今の所wwwもpop3も平気だけど。
但し、メンバー用のコントロールパネルはつながんねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:48
久しぶりに心の底から笑いました
ありがとう!!>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 07:58
>夜逃げしたらしいよ。

あー、やっぱそうか。

俺も困り中。
他人から見れば笑い事だろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:38
なんかwww.maxhome.comのページ復活してるじょ

メールの転送も生き返ったみたいだけど、
落ちてた間に来てたはずのやつは…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:20
結構マックスホームで鯖借りてる人居るのね。
とりあえず無事復活したけど何も説明無いなぁ

10 :1MBユーザー:01/09/29 14:24
初期費用10000円のみ期限無制限ユーザーっす。
3年借りてるけど、ついにその日が来たのかと思っちまった。
早めに手を打とうかな・・・

11 :俺も10と同じコース:01/09/29 17:22
>3年借りてるけど、ついにその日が来たのかと思っちまった。

俺も。年数も同じようなもん。

おれは昨晩よそに申し込んだ。
まあ新たな入金をする客じゃないんだから
あっちとって損は無かろう(w

12 :44:01/09/29 20:25
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 14:34
またサーバー落ちてるよ・・・
もう年額払っちゃったし(泣

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)