2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここより安くていいサーバーってありますか?

1 :よし:01/09/25 10:19
http://www.development-network.net/rental/index.html
より安くいいレンタルサーバーってありますか?ちなみに、上記のサーバまだ使ってないんですけど、いいのかな・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 10:39
>上位プロバイダとの接続
>Flet's ADSL((上り)640kbps〜(下り)1.07Mbps) │
カエレ

3 :よし:01/09/25 10:58
11月に20MBにするから・。20MBでも少ないが、レンタルサイトが20サイトだからあんま問題なし。
確かに、いまの状態ではボツだが、20MBではいいんじゃない?

4 :よし:01/09/25 10:59
20Mbpsの間違いスンマセン!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:02
面白くないネタスレほど無益なものは無い。

-------------------終了-------------------

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:24
つーか自作自演ウザイ
営業ご苦労さん>1=3=4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 12:02
http://mizuho.mariansela.com/service/shopping/saba/index.html
別に宣伝じゃないけど、ここはどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 12:21
このスレに書いてること自体がネタなんだよボケ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 13:44
自作自演っていうのはバレないようにやらなきゃ駄目だぞ坊主。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:34
注意事項

本サーバーは、常時接続が保証されていないFLET'S ADSLでInfoSphereと接続しておりますので、Webサーバー、FTPサーバー、メールサーバーが1分以内の間隔で切断される可能性があります。(但しほとんど切断されることはありません)

11 :よし:01/09/25 23:31
もともと自作自演のつもり毛頭ないっす。3の発言でそう思われた?
そもそも、自作自演だったらクッキー残して発言しませんよ(笑)
あっ!ちなみにIPアドレスも!
接続回線さえよけりゃ最高なんですけどね。自由頻度高いですし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:55
>>11
自作自演ウザイ

13 :腹減った:01/10/11 08:54
たぶんここかなwww.gmtzc.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:23
氏ね

15 :名有りさん@おなか減った:01/10/11 20:06
http://www.binboserver.com/
此処値段はフツウだが止められないね

16 :名有りさん@お腹減った。:01/10/11 20:17
DNSが不安定だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)