2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○//○いまどこいまひまオフ84○//○

1 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆DuLpyqPTJ. :02/11/05 01:56 ID:ohJuId1z
ん?

2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/05 01:56 ID:GMMK567d
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :来来 ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 01:57 ID:XZlpzlGm
>>1
お疲れ様ー

4 :ぬーぬ:02/11/05 01:58 ID:mh/zLI1C
4ゲット!

5 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 01:59 ID:ohJuId1z
とりっぷしっぱいだ!
えい!

6 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:00 ID:ohJuId1z
前すれ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036323091/l50


7 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:02 ID:ohJuId1z
>>3 本圧きて。

8 :ぬーぬ:02/11/05 02:03 ID:mh/zLI1C
>>7
来週なら行けるかもw

9 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:08 ID:ohJuId1z
1000取ってるひまがあったら厚木。

10 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:09 ID:c+OU1/ei
>>3
1000おめ

11 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:09 ID:AOdt5j1m
10!


12 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:10 ID:ohJuId1z
>>11 遅漏

13 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:11 ID:AOdt5j1m
柔らか男色家め・・・。

14 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:12 ID:AOdt5j1m
>>12
お前の彼女ヤリマソ

15 :来来 ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 02:12 ID:yycBceUl
>>7
親戚住んでるw

>>10
サンキュ♪普通に嬉しかったでつ

16 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:13 ID:C/HYppZz
新スレ乙!
ハラヘッタ・・・・

17 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:13 ID:c+OU1/ei
>>13
日本語にされると照れまつ
まぁ、10は俺のものだけど

18 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 02:13 ID:/xLUB6eR
新宿で暇なんだってばよ!

19 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 02:14 ID:/xLUB6eR
あああああそうだった!
新スレ乙!!!!!!

20 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:14 ID:C/HYppZz
>>17
私の分のハンバーグ弁当も買ってきてくれた?w

21 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/05 02:15 ID:zfvJaYWM
>前スレの突発戦士さん
メルしときました。

22 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:16 ID:c+OU1/ei
>>20
コンビニ行く前に1000鳥合戦始まっちゃったんだよー
参加すらできなかったけど

ということで腹減り

お迎えに上がりましょうか?

23 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 02:17 ID:Y5rU00Vw
梅里ジョナは中止?

24 :らいらい ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 02:17 ID:2fsAznF8
>>20
お久しぶりです!

名前、漢字だとなんだか不評っぽいから戻してみたり。

25 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:17 ID:b8fLieZU
ルミネ羨ましい・・・

26 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:17 ID:ohJuId1z
>14視ねしねキエロ

27 :川゚〓゚)ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:17 ID:bF7ST2DZ
市川近辺で飯食いたい人いないかな?
再募集!

28 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:18 ID:C/HYppZz
>>22
「誕生日が一緒の人だけでオフ」やりますか?w

29 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:19 ID:C/HYppZz
>>24
突発タソ可愛かったね♥

30 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:20 ID:C/HYppZz
ジョナサンってクレジットカード使えるっけ?

31 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:20 ID:c+OU1/ei
>>28
おお、誕生日一緒なの?俺6/7なんだ〜・・・ってわざとらしいw

サシで良ければ参上つかまつりまつ

32 :らいらい ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 02:20 ID:2fsAznF8
>>29
ガンダムネタにはついて行けなかったけどねw

33 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/05 02:21 ID:zfvJaYWM
何気にスルーされてるな…・゜・(ノД`)・゜・

>>25
なんで昨日の深夜の新宿に来てくれなかったの!?ヽ(*゚∀゚)ノ

34 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:21 ID:c+OU1/ei
>>30
梅里ジョナは使えなかったような・・・
普通の人ならともかくNanaタンに奢るのは勇気いるなぁw

まぁ、いつもの半分に食欲を抑えてくれれば奢りますがw

35 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 02:22 ID:b8fLieZU
結構近くで腹ヘリ

36 :らいらい ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 02:24 ID:2fsAznF8
>>33
また近いうちにルミネタンの話しききたいでつ

37 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:24 ID:RJuA1Esq
ルミネ、シカトされてるよ 汗

38 :川゚〓゚)ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:25 ID:bF7ST2DZ
>>35
どこの近くですか?

39 :ぬーぬ:02/11/05 02:25 ID:mh/zLI1C
ルミネサンは至急富士見が丘まで来てくださいw

40 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 02:25 ID:/xLUB6eR
ねもーい

41 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:25 ID:c+OU1/ei
>>35
どこでつか?近ければ迎えに行き待つよ
Nanaタン来るなら3人で、Nanaタン来ないならサシでおk?


>>33
ルミネタン俺にもメール置くってちょ
soft_ge@ほっとめーる

42 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:25 ID:C/HYppZz
>>34
いつもの半分・・・
一昨日二人で17,000分(しかも連れ3私7)で食べましたが・・・

じゃー5000円分くらいは食べられるな(違

43 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 02:26 ID:bPdaJwFW
ごめん、梅里だ

44 :川゚〓゚)ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:28 ID:bF7ST2DZ
>>43
了解!!

市川近辺腹減り!
バイクで行きます。
誰か一緒に食べようYO!

45 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 02:29 ID:HAxBZKK5
仕事帰りで車なんで、電話もらえれば嬉しいです
09032311540

46 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 02:29 ID:/xLUB6eR
新宿誰かいないですか…
腹減ったよう。゜゜(´□`。)°゜。ワーン

47 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:30 ID:c+OU1/ei
>>42
すみません・・・
いつもの1/5位で勘弁してくださいw
いい加減人間の体に戻ってください。胃がよっつあるのばれたら研究用にさらわれちゃうよw

48 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 02:31 ID:ohJuId1z
ほんあつぎでからおけきぼんにゅ


49 :ぬーぬ:02/11/05 02:31 ID:mh/zLI1C
(´・ω・`)ショボーン

50 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:32 ID:ooNcbSDY
携帯から見やすくて(・∀・)イイ!

51 :Nana ◆HARRY.BzAc :02/11/05 02:32 ID:C/HYppZz
OKOK。
んじゃ、逝きますか?

52 :音速の名無しさん:02/11/05 02:32 ID:EUHb5wJm
原減った

53 :川゚〓゚)ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:34 ID:bF7ST2DZ
>>52
市川

54 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:34 ID:bF7ST2DZ
>>52
市川 

55 :ぬーぬ:02/11/05 02:35 ID:mh/zLI1C
ルミネタン・・・・・

56 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/05 02:38 ID:zfvJaYWM
>>36
ァィ ヾ(・ω(・ω(・ω(・ω(・ω(・ω(・ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ω・)ノ ァィ
また、集合の際にはよろしく。

>>37
放置プレイは慣れてますから(w

>>39
こないだはどうもねヽ(´ー`)ノ
で、オレに迎えに来い、と?(w

>>41
メル、メッセでいいのですか?


57 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:39 ID:c+OU1/ei
>>45
メッセでいいでつ
24時間恋愛相談引き受けますw

58 :神料:02/11/05 02:40 ID:W4n/LlnW
ヤニ切れ

59 :ぬーぬ:02/11/05 02:40 ID:mh/zLI1C
来なくていいですw
だって・・・・・・(以下略




たまにはあそこにも顔出して欲しいっす

60 :音速の名無しさん:02/11/05 02:40 ID:EUHb5wJm
今度はルミねか

61 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 02:40 ID:/xLUB6eR
{{{{(+_+)}}}}寒うぅ

62 :ソフト・毛(略:02/11/05 02:41 ID:c+OU1/ei
ということで、梅里ジョナ3人集まりますた
いや〜、俺徒歩でらくw

まだ募集ちうでつ

63 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:41 ID:bF7ST2DZ
>>60
完全放置かYO!!

64 :音速の名無しさん:02/11/05 02:43 ID:EUHb5wJm
振り向けば市川

65 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 02:45 ID:LQ8H9fz2
振り向けば新スレおめー

66 :ぬーぬ:02/11/05 02:45 ID:mh/zLI1C
どこまで行っても市川

67 :音速の名無しさん:02/11/05 02:46 ID:EUHb5wJm
すべての道は市川に通ず

68 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:46 ID:bF7ST2DZ
市川だらけ

69 :ぬーぬ:02/11/05 02:47 ID:mh/zLI1C
目が覚めたらそこは市川

70 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 02:48 ID:fJeK/Khl
トンネルを抜けると、そこは市川

71 :音速の名無しさん:02/11/05 02:48 ID:EUHb5wJm
トンネルを抜けたらそこは市川だった

72 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 02:49 ID:bF7ST2DZ
ハッピーアイスクリーム

73 :ぬーぬ:02/11/05 02:50 ID:mh/zLI1C
飛んでけ市川

74 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/05 02:50 ID:zfvJaYWM
>>57 ソフトさん
登録しときました。

>>59 ぬーぬさん
以下略かよ…(w

あー、ごめんね…(´Д`;)


75 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:53 ID:dz66C8g0
世田谷でヒマ。誰かいない?

76 :ぬーぬ:02/11/05 02:56 ID:mh/zLI1C
寒いから寝ます。
ルミネタンも早く寝てください。

77 :音速の名無しさん:02/11/05 02:59 ID:EUHb5wJm
KOされる

78 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/11/05 03:00 ID:zfvJaYWM
>>76
おやすみ、ぼくも寝るよ…

79 :週末の噛み猫 ◆N2Wf5ozmWA :02/11/05 03:03 ID:/xLUB6eR
新宿って朝は冷たい街だね.

80 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 03:03 ID:LQ8H9fz2
(´-`).。oO(音速さんと思考回路一緒やね)

81 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 03:07 ID:xoIO+s8c
>ホロッホ
夜の357ぶっとばしてレインボ渡った辺りにいます。
来て来てラブユー。


82 :音速の名無しさん:02/11/05 03:08 ID:EUHb5wJm
>>80
うれしいのか微妙だなー

83 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 03:09 ID:fZGGAQSc
音速タン、梅里で待つ

84 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 03:11 ID:iL9oXhxm
大塚で飯

85 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:11 ID:W4n/LlnW
音速、ルミネに突発タンについて激しく問い詰めてくれ!奴が彼女に一番近い人物だと思うからな。


86 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:16 ID:dz66C8g0
世田谷でヒマ。
バイクなので世田谷周辺ドコでも逝けます。

87 :音速の名無しさん:02/11/05 03:17 ID:EUHb5wJm
>>83
むり

>>85
ヲレは麻婆君ラインで接近する!

88 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 03:18 ID:sI/bJx2Q
>>84
何食べてんの?

89 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:19 ID:RJuA1Esq
赤羽で暇だゴルァ!

90 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/11/05 03:25 ID:iL9oXhxm
>>88
食べようと思ったけど金が無かったから一人で牛丼でも行ってくるよ…

91 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 03:27 ID:bF7ST2DZ
>>81
バイク調子悪いんでぶっ飛ばせないよぅ
飯も食っちゃいますた、、うぅぅぅ

92 :HEROの名無しさん:02/11/05 03:29 ID:q7ytNWX0
http://www.kamatatokyo.com/sounds/cg_contest/09.jpg

93 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 03:30 ID:bF7ST2DZ
>>81
さらに夜の357千葉方面にぶっ飛ばして行徳付近でカメラにピースw

94 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 03:34 ID:xoIO+s8c
>>ホロ
じゃあ、寝ますか。ぐぅ。

95 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 03:39 ID:sI/bJx2Q
>>90
ちゃんと栄養あるもんだ食べてくだちぃ(涙

96 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 03:40 ID:bF7ST2DZ
>>94
そんな所で寝たら死んじゃいますよw

97 :ホロッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/05 03:54 ID:bF7ST2DZ
>>94
今度何かあったら誘ってください。
今日はどうも駄目っぽいので寝ます

98 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:13 ID:yb+3/lE0
おじゃましまつ。
こんなんどうでしょう?
23日に新宿で特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

99 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:21 ID:wpl7BhFu
>>89
もう寝たすか?


100 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 04:25 ID:fJeK/Khl
100キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノ━━━!!!!

101 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:30 ID:UnBywEoK
セブンイレブンで売っている
神戸屋のコーヒーブレッド
(゚Д゚)ウマー

いや、寂しかったもので・・・

102 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:34 ID:7JorGlcS
>>101
あ、そのパン気になってたんだよねー
明日買ってみよっと

103 :hara:02/11/05 04:44 ID:ohJuId1z
全然人居ないねっ!







って、まだ朝だよっ!

104 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 05:19 ID:/Sev9LnV
ねもい。。。

105 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/05 05:46 ID:RJuA1Esq
梅里ジョナ、乙でした

106 :うさぎ姫 ◆iQO/KNrhZ. :02/11/05 06:06 ID:VU5dPWNO
青デニ居まつ。
まったり苺ジュース飲みながら勉強ちゅ。
英語得意な方大至急教えに来てくだタイ。

107 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:10 ID:QKlRaoJl
おはようございます。

108 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:13 ID:QKlRaoJl
スレストか。

109 :うさぎ姫 ◆iQO/KNrhZ. :02/11/05 06:17 ID:XA11JgnF
ギリシア文学でも可でつ。

110 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 06:23 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<たばこ買ってこい>>111
ヾ(っ_u っ

111 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 06:24 ID:LQ8H9fz2
新宿周辺で朝ごはんー

112 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 06:26 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<一平ちゃん買ってこい。増量中だかんな。>>113
ヾ(っ_u っ

113 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:28 ID:QKlRaoJl
(´-`).。oO(お腹減ったなあ・・・)

114 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 06:29 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<あー のどいてぇー ままー
ヾ(っ_u っ

115 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/05 06:38 ID:QKlRaoJl
(*´ー`)ξ~~~

116 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/05 06:40 ID:AOfXPpbF
朝は今年一番の冷え込みだったらしい

117 :カルシウム入:02/11/05 06:46 ID:b4yI7DZu
そう言えばさっき車のフロント凍ってたよ

118 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 06:47 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<明日があるさ缶飲んでる奴は素人。
ヾ(っ_u っ

119 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/05 06:49 ID:AOfXPpbF
僕の気持ちも今年一番の冷え込みでした

120 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 06:56 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<男は黙って釈由美子。
ヾ(っ_u っ

121 :ソフト・ゲ(略:02/11/05 07:04 ID:9y0MFqbV
梅里乙です

今日8時から仕事なのわすれててすでに
通勤中・・・
ジョナに行ったままの格好だからかなり寒い

122 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 07:07 ID:TJt6uGse
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

寒くても新宿

123 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:10 ID:KdAzGBXL
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<みんな冷たいな
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<僕がきもいからかな
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<きもくないけど
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<古今東西山手線げーむ
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<力士のしこ名
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<貴乃花
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<武蔵丸
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<無双山
ヾ(っ_u っ

124 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:10 ID:KdAzGBXL
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<千代大海
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<千代天山
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<琴乃若
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<琴光喜
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<魁皇
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<寺尾
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<千代の富士
ヾ(っ_u っ

125 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:12 ID:KdAzGBXL
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<曙
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<若乃花
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<小錦
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<旭鷲山
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<旭天鵬
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<出島
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<安芸乃島
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<闘牙
ヾ(っ_u っ

126 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:12 ID:KdAzGBXL
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<隆乃若
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
いい加減突っ込んだらどうか
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
かに座の人愛情運マックスですよ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
ひどいなぁ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~
ヾ(っ_u っ
偽しまうま| ´Д`)ノ-~~ <ジナンジャラはボウリングしたいって言ってるでしょ!!!!!!!!! の発言 :
おはガールかわいいなー

127 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:17 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<メッセで放置されて悲しいので貼ってみたよ。
ヾ(っ_u っ


128 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:20 ID:iqi0rgFl
だれに

129 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:30 ID:gnwO6Wwq
今日大宮で遊んでくれる人いませんか??
当方予備校サボりの女子。。。

130 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 07:42 ID:XDoruNXl
みんなおへよう!


131 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 07:44 ID:XDoruNXl
大宮に誰か行ってあげて下さい。詳細>>129

きょう、なにしよう。。。

132 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 07:56 ID:XDoruNXl
平日の昼間に暇なほうが。。。

暇だから遊びたい子>>129

133 :あろえ:02/11/05 07:57 ID:q7ytNWX0
参加者に女性はいますか?

134 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 07:59 ID:XDoruNXl
>>133 多分>>129だけじゃないでしょうか?>>129は女性だそうですよ。


135 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 08:12 ID:7x4pMPCf
>>129は居なくなってしまったのかあぁぁぁぁ!!!!!

136 :(=´ω`)つ■なり+1:02/11/05 08:14 ID:TJt6uGse
新宿はさむいぽ

137 :129:02/11/05 08:15 ID:gnwO6Wwq
いるよー。
大宮人いないのかなー??
東京まで出ることも可能だけど。。

138 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:31 ID:fZGGAQSc
>>129さん
新宿まで出てきてもらえるなら遊べますよ。
夕方までですが。

139 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :02/11/05 08:34 ID:HAxBZKK5
おはよう

140 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 09:07 ID:dwEtGqeA
おはようございます♪

141 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/05 09:09 ID:fJeK/Khl
三浦海岸で暇ぽ( ´・ω・`)

142 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 09:11 ID:xoIO+s8c
今日も仕事行かないことにケテーイ。
ひまぽ。

143 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 09:28 ID:qE5RnI6O
う・・うえ・・・うえ・・・(以下略

144 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:32 ID:MogUzEnK
11/5火曜日、昼1時 新宿カラオケ館
料金 約80円x時間+1ドリンク
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて座って待ってるんで来てください。
多分15分ぐらいは、待ってる予定。

予定参加者現在5名。

145 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 09:33 ID:qE5RnI6O
行けたらいきたいなぁ。

146 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 09:34 ID:9hlF/tVZ
僕の一押しの大宮はどうなったんですか?

147 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:40 ID:W4n/LlnW
昼カラってそんなに安いのか・・

148 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 09:41 ID:9hlF/tVZ
>>129 大宮(東京に出る?)
>>136 新宿(寒いらしい)
>>138 新宿(夕方まで)
>>139-140 おはよう。
>>141 三浦海岸(暇)
>>142 さぼり?
>>143 う。。。う。。(>>144ノカラオケイコウカナ)
>>144 新宿(カラオケ)
>>ハラ('ζ_,`) 昼間遊ぶ。夕方からセイルー。7時半までに帰りたい。

149 :カルシウム入:02/11/05 10:08 ID:b4yI7DZu
さがってら

150 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:10 ID:9NL9OzDE
あがってら

151 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 10:10 ID:qE5RnI6O
>>カルタン
おはようございまつ!うえ・・(以下略


152 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 10:12 ID:6Yumr4CS
皆さんおはよう 今おきました。草加・足立でボ〜っとする人いない?
ファミレスでドリンクバー頼んでマターリというよりボ〜っしよう!!

153 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 10:13 ID:xoIO+s8c
>アクマ
先生もヒマでつ。

午後からカラオケ行こうかな・・・


154 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 10:15 ID:6Yumr4CS
>>153 えろえろタン
カラオケ逝きたいよ〜!!
参加者はだれ

155 :ちゃー:02/11/05 10:19 ID:/AUeiwAR
三浦海岸かぁ

いきてーなー


156 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:20 ID:tdxE2/BL
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm

157 :らいらい ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 10:20 ID:2fsAznF8
>>141
江ノ島まで恋!

158 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/05 10:27 ID:fJeK/Khl
>>155
私小学3年の時ぶりに来たよ。来ると(・∀・)イイ!!
>>157
え、江ノ島っすか?らいらいさん居るのん?

159 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 10:32 ID:xoIO+s8c
>dami君
参加者不明、連絡不可、現地集合かな?
kou君も先生が行くなら行くって。

>スズメ
何県にいるんだ?


160 :らいらい ◆AaWJi.Vdx2 :02/11/05 10:32 ID:2fsAznF8
>>158
江ノ島の海の中で生息しています

161 :ちゃー:02/11/05 10:41 ID:/AUeiwAR
江ノ島かぁ いいね

おいら 相模川流域に生息してるから
江ノ島のほうが近い

162 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:44 ID:9NL9OzDE
伊豆の紅葉はどんな状態なのかな

163 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/05 10:48 ID:fJeK/Khl
>>160
海の中かぁ…(*´▽`)

それじゃあ皆で江ノ島の海にいるらいらいさんを捕獲しに行きましょう。

164 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:55 ID:nn7Pyoam
横浜でひま

江ノ島!?

165 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:37 ID:ZfTz86cE
さてと

166 :きさら@携帯:02/11/05 11:45 ID:dMnyem92
おはやぅ
今日も遅刻

167 :神肉ちゃん:02/11/05 11:45 ID:W4n/LlnW
渋谷でいまひま

168 :ビリー ◆.TPJTey4Ms :02/11/05 11:49 ID:lSNJm/5S
北千住〜春日部で誰かいないか。

169 :ナ男:02/11/05 12:04 ID:127YDrqN
つまんねーよー。
誰かなんかやらんか?
相模原か町田くらいで。

170 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 12:07 ID:xoIO+s8c
カレーを食べようかと。
2時にアルタ裏。
現在参加者:先生、ヤリティンkou君、チャン人形


171 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 12:12 ID:U2GtnFUD
だれか代々木八幡で俺と飯…。

172 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 12:12 ID:HcTWBDeL
kouただいまぁ〜
2時なら余裕でつ。1時半でもOKでつ

173 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:13 ID:ooNcbSDY
新宿で3時半ぐらいまでひま。

174 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:21 ID:nn7Pyoam
横浜でいまひま

175 :みほ:02/11/05 12:25 ID:yN8KywkF
>170
アルタ裏?
どんなカッコしてる?
暇だし行くかも。

176 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 12:27 ID:xoIO+s8c
>>175
まだ、みんなバラバラですので格好はわかりませぬ。
何着て行こうかしら?
チャイナドレスでは行けないわよね・・・(ワラ
現地で電話してくださっても結構です。
0級042277670 エロティ

177 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 12:44 ID:HcTWBDeL
カレーカレー〜〜

178 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 12:52 ID:0M3u0EBa
え?先生がチャイナをまた着てくれるんですか!?

179 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 12:53 ID:U2GtnFUD
さすがに代々木八幡なんていないか…ショボーン。
適当に飯くってこよっと。

180 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:56 ID:+SnUuA5+
代々木八幡の駅前のラーメン屋さんって
まだやってる?

学生の頃良く食べた!!
たしか、女性半額の日があったかと思う。

181 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:58 ID:nn7Pyoam
横浜いないですか?

182 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 12:59 ID:U2GtnFUD
ラーメン屋…駅前なら2件あるかなあ?
ちょっと小奇麗なとこと奥細の小汚いとこw
味は普通だと思いますがよくいきますw

183 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:59 ID:+SnUuA5+
そんなこんなで、ラーメン食べたいっ!!

184 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 13:01 ID:U2GtnFUD
俺もラーメン食いたくなった(;´Д`)

185 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:01 ID:+SnUuA5+
奥細の小汚い所だ!
半額が嬉しかった...。

186 :ナ男:02/11/05 13:03 ID:aM2gOaF9
20前後の人遊びませぅ

187 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 13:03 ID:U2GtnFUD
んじゃそこいってラーメンくうかな…。

188 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:05 ID:+SnUuA5+
>>マーボ君
味は......忘れた.....。
スマソ。可もなく不可もなくってところか。

189 :麻婆君(>ω<)ノシ@携帯:02/11/05 13:17 ID:B0uO8NvV
とりあえず炒飯セットを頼んでみる。
麻婆麺、麻婆豆腐、麻婆飯、麻婆ナス飯…。意外とあるな(ぉ

190 :神肉ちゃん:02/11/05 13:20 ID:RJuA1Esq
代々木で暇

191 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 13:21 ID:F/zE2fso
首がいた〜い!!誰か車にフィルム貼るの手伝ってくれる人いる?
飯位でよければ奢るよ。

192 :ナ男:02/11/05 13:30 ID:XBlZYBq3
新宿行こうかなー
誰か居ます?

193 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:36 ID:730I5ivg
学校の授業がヒマです。

194 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 13:41 ID:F/zE2fso
>>193
簡単すぎて暇って事かな?

195 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 13:42 ID:LCKipvWa
1000(゚∀゚)ウマー

196 :神肉ちゃん:02/11/05 13:44 ID:bPdaJwFW
暇だから高島屋でケーキ見物。

197 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 13:44 ID:F/zE2fso
>>195
1000おめ

198 :神肉ちゃん:02/11/05 13:45 ID:fZGGAQSc
暇だから高島屋でケーキ見物。

199 :神肉ちゃん:02/11/05 13:45 ID:Y5rU00Vw
暇だから高島屋でケーキ見物。

200 :200:02/11/05 13:47 ID:W4n/LlnW
200

201 :193:02/11/05 13:48 ID:730I5ivg
>>194
意味わからなくてヒマw
誰か遊びに来て〜

202 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 13:52 ID:LCKipvWa
>>197
ありがd。
>>200
おめでd。
>>193
腕白でもいい
たくましく育ってくれ

203 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 13:54 ID:x+2d5nFN
お前らこんにちは。
十時から少し寝るつもりが気づいたら二時です。あ〜。。。

>>193 いこーか?

204 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:01 ID:x+2d5nFN
ん?誰も居なくなったのかい?
お茶でもキボン@行ける範囲でドコデモ

205 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:03 ID:x+2d5nFN
お茶。お茶。お茶。

206 :dani ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:04 ID:F/zE2fso
>>204
草加に来る?

207 :kou@携帯:02/11/05 14:06 ID:HAxBZKK5
アルタ裏着きますた

208 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:09 ID:x+2d5nFN
草加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
って、あの、昔なんですけど、デンワありがとうございましたw
え〜、埼玉はきついです。。。

うちから一時間以内の範囲でお願いしたいです。。。
小田急、相鉄、山手線、、、

209 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:11 ID:x+2d5nFN
>>207 それは、>>170のカレーですね!しかし二時から。。。

210 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:13 ID:F/zE2fso
>>208
埼玉は遠いですか?遠いよなぁ!しょぼ〜んです

211 : ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:16 ID:F/zE2fso
>>~~~―v('ζ_,`)ハラたん
群馬版いまひまにまで進出ですか?

212 :TCA1.cache.vista.ne.jp:02/11/05 14:17 ID:730I5ivg
学校来るの?w
>>203

213 :kou@携帯:02/11/05 14:17 ID:Y5rU00Vw
>>ハラタン
そうでつよー いまからカレー食べまつ 暇なら電話くだしあ 0q043q28q55

214 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:21 ID:x+2d5nFN
>>211 いや、挨拶だけw
>>212 行ければw でも、高校生男子は怖いからヤダ。。。
>>213 もちっと、早く起きてれば。。。チャンさんによろしくと。。。

俺詳細>>208後半部分

215 : ◆Ei2h/Zbktk :02/11/05 14:22 ID:HAxBZKK5
(´ー`)。o(…ハラさんは今日も新宿だね…)

216 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 14:24 ID:LCKipvWa
>>212
普通にどこの学校かわからんち。

217 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:24 ID:x+2d5nFN
え?チガイマスヨ!!まだいつもの所ですよ。
えIさんはいつも藁藁ですね…

218 :すりみ:02/11/05 14:25 ID:7CFAivRH
せっかく集めた吉野家無料券が無駄になりそうな勢いでとても悲しいです。

219 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:27 ID:F/zE2fso
>>218 すりみさん
無駄にならないうちに逝きなさい!!

220 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:28 ID:x+2d5nFN
>>218 今日の三時?
すりみさんの無料券を使い切るOFF?

221 :すりみ:02/11/05 14:28 ID:7CFAivRH
>>219
一番近くの吉野家はバイトしてたとこなんで今、激しく迷ってます。

222 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:29 ID:F/zE2fso
まだ30分ある

223 :すりみ:02/11/05 14:31 ID:7CFAivRH
ちなみに無料券はあと1杯分しかありません。
3時までかぁ・・・
馬場まで足延ばしてきます

並弁当一つ買いに15分かぁ・・・ガンガル

224 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:33 ID:x+2d5nFN
やばい。。。
今日はヒッキーになりそうな悪寒、、、

225 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:34 ID:F/zE2fso
>>すりみさん
がんがれ〜!!埼玉から応援だけしてます

226 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:35 ID:x+2d5nFN
>>damiさん
草加って、草加せんべいの草加ですか?

227 :すりみ:02/11/05 14:39 ID:7CFAivRH
探したら50杯無料応募券も一口分出てきました。
実は今おなか空いてません。

馬場で牛丼(並)受け取ってくれる人いないかなぁ。

228 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:41 ID:F/zE2fso
>>226
草加せんべいの草加です

229 :んなぴょあむ:02/11/05 14:41 ID:nn7Pyoam
横浜たそがれ、の横浜です。

230 :~~~―v('ζ_,`)ハラ子 ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:44 ID:EtovgGhQ
>>228 ああ、そうか。

231 :すりみ:02/11/05 14:46 ID:7CFAivRH
【突発】すりみと牛丼を食べるオフ【即解散】
場所:高田馬場の駅前の吉野家
日時:今すぐ

・・・一人で行って来ます

232 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:46 ID:F/zE2fso
>>230
今時だれも言わないよ!とりあえず草加来なよ。
帰り送らないけど

233 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:47 ID:F/zE2fso
>>231
いってらっしゃ〜い

234 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:54 ID:EtovgGhQ
>>232 草加は遠すぎますよ。。。秦○から新宿まで1h。。。


235 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 14:56 ID:LCKipvWa
>>231
もう少し時間に猶予があれば行きたかったがすぐは無理だろ・・・

236 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 14:58 ID:F/zE2fso
>>234
秦○から新宿まで1時間 新宿から草加まで1時間
2時間で着くよ!!って遠すぎだね

237 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 14:59 ID:mhwOviUQ
>>231
今すぐか〜
逝けない…
残念。。。

238 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:10 ID:EtovgGhQ
家を出る気を消失しますた。。。
今日はヒッキー!僕はヒッキー!根暗で、ネ弁な僕はヒッキー!
好きなことは煽りと騙り!根暗でネ弁な僕はヒッキー!

239 :すりみ:02/11/05 15:10 ID:7CFAivRH
>>231
一人OFF厳かに終了。(OFFじゃないよ・・・)
3時1分前に並購入。
腹減ってないのに思わずいつもの癖で「半熟卵」って言っちゃったよ。

今から家で遅めの朝ご飯食べます。

>>235>>237
牛丼くらいなら今度お暇な時にご一緒に。

240 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 15:11 ID:F/zE2fso
>>239
暇な時に草加で牛丼食おう

241 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:12 ID:EtovgGhQ
>>239 三時一分前ってのがネラーな感じw

242 :すりみ:02/11/05 15:15 ID:7CFAivRH
ネギダクって言ってないのにネギが多かった。ま、いいか

>>240
草加まで行くと電車賃で足が出ますねぇ
>>241
自転車かっ飛ばして行ったらお店が混んでいたので。
決して狙ったわけでは・・・た、たぶん。

243 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:17 ID:W4n/LlnW
サザンスタバで暇

244 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 15:19 ID:LCKipvWa
>>239
でわまた今度。
しかし朝飯の時間が遅かったのに腹減った〜

245 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/05 15:21 ID:F/zE2fso
>>244
折れも腹減った。とんかつ食べに逝ってきます

246 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:22 ID:EtovgGhQ
ぼくもap行って来る。

247 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 15:24 ID:LCKipvWa
>>245
行ってラッサ伊。
漏れも何か食いに逝こうかどうか。。。
大音響でXを聞いてると腹に響く。。。

248 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/05 15:26 ID:U2GtnFUD
>>242
ネラーだってばれてんだよ、きっとw

249 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 15:32 ID:mhwOviUQ
>>239
今度、是非!!!!!

ネギダクで頼んで
ネギが少ないケース
が多いでつ…
漏れの場合…

250 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:42 ID:EtovgGhQ
しずかだ。。。

251 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:47 ID:b8fLieZU
サザソテラスのスタバ募集!

252 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 15:48 ID:mhwOviUQ
>>250
明日、kouタンとらぅめん逝くかも…
よかったら、どうかしら?

253 :音速の名無しさん:02/11/05 15:49 ID:WkP4cTSv
さあ

254 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:51 ID:EtovgGhQ
>>252 あ!ありがとうございます!でも、今日はマターリと。。。なんでスイマセン(;´Д`)

255 :んなぴょあむ:02/11/05 15:51 ID:nn7Pyoam
横浜にオレがいる。

256 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 15:53 ID:mhwOviUQ
>>254
今日じゃなくて
夕飯がてら明日はいかが?


257 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 15:59 ID:bGZ1dP+u
明日?
いえいえ。。。昨日までは特別だったんですよね。
いつもは門限九時で、縛られてたんですけど、昨日までそれが無いに等しかったんですよ。。。
また、暫らくは昼間の町田か日曜の新宿にしか出られなくなりそうなのでつ。。。

258 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:00 ID:Joelkhrn
池袋で誰かいない?
軽くご飯食べませんか?

259 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:03 ID:mhwOviUQ
>>257
あら〜
そりは残念。。。
じゃ、門限の束縛が無い時に
らぅめん、逝きましょね♪

260 :蝶子:02/11/05 16:04 ID:1o95PNiI
新宿にいる人はサザンテラスのスタバ来てネ@聞茶ペットボトル

261 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:09 ID:LCKipvWa
>>258
何食うつもり?
ものによっては逝くかも。

262 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 16:10 ID:bGZ1dP+u
>>259 ありがとです〜。

263 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:10 ID:tU3yiNWK
サザンテラスか・・・
ペットヲチでも行くかな・・・

264 :kou@ゲラ:02/11/05 16:12 ID:tU3yiNWK
ヤリティンkouも逝くかw

265 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:19 ID:Joelkhrn
>>261
何でもいいよー

266 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:20 ID:mhwOviUQ
ヤリティン応援!!!!!

267 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:22 ID:LCKipvWa
>>265
珍しいもん食えそうだったら逝く。
牛丼とかだったら逝かない。
普通の店だったら提示していただければ考えます。。
身勝手でスマソ。

268 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:26 ID:LCKipvWa
とか言ってもしょうがないな。
地元のくせに池袋あんまり逝かんから知らないんだなー、これが。
誰かいい店情報キボンヌ。

269 :kou@ゲラ:02/11/05 16:27 ID:tU3yiNWK
どうやら隣の男性は女装に興味があるようですw

270 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:28 ID:LCKipvWa
実は昼飯食ってないから今すぐでも食いたい勢いなので
激しく即レス待ち。
やっぱ別に牛丼でもいいから食いに逝こうよ〜

271 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:28 ID:mhwOviUQ
>>268
池袋か〜
回転寿司の”若貴”
は安くてウマーらしい。。。

272 :スタバ:02/11/05 16:29 ID:fZGGAQSc
エロティさんカモーン

273 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:29 ID:OeI7/pbH
すし食いてぇ

274 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:29 ID:DXq9VOz3
志木なんてどうだろうか。

275 :kou@ゲラ:02/11/05 16:30 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
ヤリティンがんばるよ〜!!(なにを)

276 :蝶子:02/11/05 16:30 ID:Y5rU00Vw
新宿いる人はサザンテラスのスタバ前ね

277 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:30 ID:LCKipvWa
>>271
5時まで大トロのタイムサービスキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
寿司もよさげ

278 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:30 ID:Ncc+/L6W
>>271
 待たなきゃ入れないよ安くて美味いけど

279 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:31 ID:mhwOviUQ
>>269
除草に興味?
もしや我が兄では。。。

280 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:32 ID:LCKipvWa
>>273
食いに逝こう。いまから。

281 :kou@ゲラ:02/11/05 16:33 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
青いマニキュア塗ってまつ。よく見たらブr・・(以下略

282 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:33 ID:OeI7/pbH
>サンナソ殿
今まだ拘束時間なのでイケブクロは19:00ごろになっちゃうお

283 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:34 ID:LCKipvWa
>>282
(´・ω・`)ショボーン
漏れは凄まじく腹減ったので今食いたいぽ。。。

284 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:35 ID:tU3yiNWK
スタバで何するんだろう・・・

285 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:35 ID:OeI7/pbH
>サンナソ殿
19:00じゃだめぽ??

286 :kou@ゲラ:02/11/05 16:35 ID:tU3yiNWK
>>エロティタン
あったまるそうでつ♪

287 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:36 ID:mhwOviUQ
>>281 kouタン
(以下略
以降が禿しく気になる
今日この頃…

288 :kou@ゲラ:02/11/05 16:36 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
男なはずなのになのに。。。男にはない物が(以下略

289 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 16:37 ID:g4fsSg6M
>>274 樽?

290 :蝶子:02/11/05 16:38 ID:b8fLieZU
とにかく新宿にいるならスタバ来てネ

291 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:38 ID:LCKipvWa
>>285
昼食ってないから今から2時間何もなしはきついぽ。。。
スマソ。

292 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:39 ID:DXq9VOz3
>>289
今日は名無しの気分。
志木でマターリ募集。

293 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:39 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
何ですとっ!?
そりはブ…ブr…??

294 :kou@ゲラ:02/11/05 16:40 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
ジャー〜〜!w

295 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:40 ID:OeI7/pbH
>サンナソ殿
満腹食べておいで
はぁ・・・振られ気分で(以下略

296 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:40 ID:tU3yiNWK
>>281
うわぁ、マジだ・・・爪が青いよ・・・この人・・・
つーわけで、3人でスタバでも行くかな・・・

297 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 16:41 ID:eC96QJal
>>偽
今日は無理ぽです。
時間と金ができたらここに書き込むからそんときよろしく!
てか、土曜の深夜のいまひまこいや(笑

298 :kou@ゲラ:02/11/05 16:41 ID:tU3yiNWK
スタバマンセー
>>先生
よく見るとオパーイありまつたヤシなのにw

299 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:42 ID:qQH0FuWb
スタバあたりをうろついてみました

300 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:42 ID:OeI7/pbH
300?

301 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:43 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
や、やっぱり”ジャ〜”!?w

302 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:44 ID:tU3yiNWK
この男スカートはいてイスの上にあぐらかいてる・・・
をを!神よ・・・

303 :とーい:02/11/05 16:44 ID:CaJewvwt
スタバって禁煙じゃないっけ??

304 :kou@ゲラ:02/11/05 16:44 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
顔から上と下がアンバランスw
こわいよぅ。
スタバいこうかな。

305 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:44 ID:LCKipvWa
>>295モコ
スマソ。。
取りあえずなんか軽く食うってのもありかもしれんので
取りあえず保留。。。
つーか、名無しタンが行方不明。。。

>>糊
明日から社会復帰(?)するので
夜中逝ける回数は減るけど
またヨロシコ〜♪

306 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:45 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
香具師は改造人間!?

307 :kou@ゲラ:02/11/05 16:46 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
顔はインディアンw下半身はオバハンでつ。
をを、女神よ・・

308 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:46 ID:LCKipvWa
あと5分ぐらい待って名無しタン居なかったら
一人で牛丼でも食ってくるぽ(´・ω・`)

309 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:47 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
顔から上と下がアンバランス
コワッ!!!!!
お友達になるのでつw

310 :kou@ゲラ:02/11/05 16:47 ID:tU3yiNWK
この男フケだらけ・・
アーメソ

311 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:48 ID:Y5rU00Vw
腐乱腐乱入ってみた

312 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:50 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
さぁ、話しかけてみよう!!!!!w

313 :kou@ゲラ:02/11/05 16:51 ID:tU3yiNWK
>>ハード・ゲタン
こ・・こわいよぅ・・
いくらヤリティンのおいらでもそれは無理だよぅw

314 :◆TARUmervWY :02/11/05 16:51 ID:DXq9VOz3
ぶぁぁぁ、暇。

315 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:52 ID:mhwOviUQ
>>kouタン
そ、そうだね…
無理強いはしないよw

316 :kou@ゲラ:02/11/05 16:52 ID:tU3yiNWK
あまりにも怖いのでサザンスタバ逝きまつ!

317 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 16:53 ID:g4fsSg6M
大宮はどうなったんだろうか。。。

318 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:53 ID:LCKipvWa
もうだめぽ(´・ω・`)
スマソ、名無しタン。
一人で飯食ってくるぽ。。。
また今度一緒に行ってくれ。。。

319 :◆TARUmervWY :02/11/05 16:54 ID:DXq9VOz3
大宮・・・近いけど遠い・・・

320 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 16:57 ID:g4fsSg6M
いや、>>129の事だよ。

321 :蝶子:02/11/05 16:57 ID:Y5rU00Vw
スタバ前に聞茶ペットね>来る人

322 :ハード・ゲ(略 ◆ZJUNhMYGs. :02/11/05 16:59 ID:mhwOviUQ
さ〜て
漏れも慰謝料稼ぎに逝ってくるか〜♪

323 :◆TARUmervWY :02/11/05 17:02 ID:DXq9VOz3
大宮の人は南浦和まで出て来てくれると凄くありがたいね。
もう見てないだろうけど。

324 :平日の天使:02/11/05 17:17 ID:N8IiBd3d
誰か、7時から町田のファミレスで軽食しない?

325 :ソフト・毛(略:02/11/05 17:36 ID:j1t3vBBt
まだスタバいるんかな?
そろそろ仕事あがるから行こうかと思うんだけども


>>324
町田応援age

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)