2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー2ch杯関東大会参加者募集中】

1 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 01:32 ID:Lp9e1a8j
募集要項
個人参加:希望者でその場チームを結成します
団体参加:チームでのエントリーとなります          
基本トーナメント制

細かい場所、実施日はまだ煮詰めていませんが、
みなさんで作っていきましょう!


詳細は>>2

2 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 01:32 ID:bkjSivjz

「2ちゃんねるサッカー大会」を行おうという企画スレです。
とりあえず、実行委員募集&計画立てるOFFを、
11月上旬に行いたいと思います。
1(あしべ)と、らすた は、
確実に参加し、「2ちゃんねるサッカー大会」企画を盛り上げるよう、
協力を惜しまないことを約束いたします。

酸化キボンヌもしくは、運営てつだっちゃるっと言う方は
ashibeashibe@hotmail.comまでメールかカキコよろしくです

>>1について
http://www3.to/negidaku


3 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:33 ID:ElpFbbjl


4 :竜馬:02/11/05 01:33 ID:1rqzN2O2
3?

5 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:40 ID:bkjSivjz
酸化キボンヌ
個人でも平気ですか?

6 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 01:42 ID:bkjSivjz
っと自作自演してみるテスト(藁

7 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 01:43 ID:bkjSivjz
age進行でよろしくです

8 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 05:19 ID:bkjSivjz
寝る前にage

9 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 12:58 ID:bkjSivjz
age

10 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:06 ID:o5Z4wTe+
2chから全国組織に発展したサカーチームがあるのはご存じか?

11 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 13:14 ID:bkjSivjz
らしいね。うらやましいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)