2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんすう】一緒にドリルやりませんか?【こくご】

1 :シャリマー:02/11/05 00:11 ID:vdv//HUN
喫茶店か図書館でみんなでドリルをやろうよ。
分からない問題があったら恥ずかしがらずに聞こう!

2 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 00:13 ID:h6cHu7ib


3 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:13 ID:xKwyRcu0
にげっと

4 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:15 ID:Y5rU00Vw
やる

5 :シャリマー:02/11/05 00:16 ID:vdv//HUN
>>2
おめでとう☆
そんなあなたには花まるを一個多くあげます。

>>3
残念賞☆

6 :シャリマー:02/11/05 00:17 ID:vdv//HUN
>>4
わぉ。反応あってとっても嬉しい気持ちで一杯ですよ。
是非参加して下さいな。

7 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 00:17 ID:h6cHu7ib
ヤッターヽ(゚∀` )ノ

8 :シャリマー:02/11/05 00:18 ID:vdv//HUN
場所は新宿、渋谷辺りを考えておりますよ。


9 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:19 ID:0LzLOcKg
どうせなら大学への数学の*3つ以上をやろうぜ。

10 :シャリマー:02/11/05 00:22 ID:vdv//HUN
>>7
2get成功記念に参加しませんか?

>>9
大学だと全然童心にもどれないからダメよ。

11 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 00:24 ID:h6cHu7ib
童心に戻るってことは小学生とかのドリルですか?

12 :シャリマー:02/11/05 00:26 ID:vdv//HUN
>>11
そうです。小学生のですよ。
4年〜6年あたりがベストです☆


13 :微分積分いい気分:02/11/05 00:29 ID:EEQJYigF
分数計算からつまずいてる罠。そこから算数・数学嫌いになりました。
社会人ですが。おしえてもらえるでしょうか?

14 :あさみ:02/11/05 00:29 ID:VL/LwaaP
「夏休みの友」的教材を時間に追われつつ解きたいです。

15 :シャリマー:02/11/05 00:30 ID:vdv//HUN
会社や学校でストレスを感じてる人に特に来て欲しいのですよ。
すいすいと問題が解ける楽しみ!
花まるをもらえたときの喜び!
童心に帰ってマターリするのです(*´∀`)ノ

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 00:30 ID:mZar+nXg
僕のテスト前にやって下さい

17 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 00:31 ID:h6cHu7ib
>>12
ん〜…参加できたらしてみようかな。
もっとたくさん興味を持ってくれる人がいるといいですね。

18 :シャリマー:02/11/05 00:32 ID:vdv//HUN
>>13
教えられるほど私も覚えているか不安だけど、
みんなが助けてくれるはず!

>>14
解こう!解こう!
終わった後にはきっと爽快な気分になれますよ☆

19 :シャリマー:02/11/05 00:33 ID:vdv//HUN
>>16
テスト前というと12月始めあたりかな?

>>17
やったぁ〜♪エヘヘ
もっと人が来るように頑張っちゃいますよ。

20 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:35 ID:tWeJBRth
エラリークイーン


終了

21 :シャリマー:02/11/05 00:36 ID:vdv//HUN
>>20
???
エラリークイーンとはなんぞや?

22 :Tommy:02/11/05 00:37 ID:y+zijW1A
参加したいage!
さんすう と こくご もいいんだけど、
しゃかい と りか もやりたいでし。

23 :微分積分いい気分:02/11/05 00:37 ID:EEQJYigF
昔NHK教育でいちにの算数てやってたよね。
オレンジじゅうすを均等に分ける方法とか童心に返りますねー
さんすうすいすいすーいすいて歌あったような?
算数好きになりたーい

24 :シャリマー:02/11/05 00:42 ID:vdv//HUN
>>22
ありがとぉございますです☆
りかもしゃかいも大歓迎ですよ。
りか大好きっ子です。

>>23
聞いたことあるようなないような!
でもたまーに学校で見る時間あったよね。
一番覚えてる教育テレビ番組は「さわやか3組」です

25 :あさみ:02/11/05 00:42 ID:VL/LwaaP
夏休みの宿題は総合問題集なので国算理社が全て解けますよ。

26 :シャリマー:02/11/05 00:43 ID:vdv//HUN
とりあえず11月の土曜か日曜日にやりますよ!
日時とか場所とか希望あったらどんどん書いて下さいな。


27 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 00:45 ID:527Kqtpy
ドリルってさ
何でドリルって言うんだろうね

28 :シャリマー:02/11/05 00:46 ID:vdv//HUN
>>25
総合問題集〜初耳だわ。
私の場合は4つのドリル渡されたのでランドセルが重かった記憶が。

29 :シャリマー:02/11/05 00:46 ID:vdv//HUN
>>27
うん。私も書いてて疑問に思ったよ。
なんなんだろぉー!!


30 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:49 ID:lywPsZnl
中学・高校の問題集やるのもいいなあ・・・と思う今日この頃


31 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 00:50 ID:mZar+nXg
テストは今月だったりする

32 :あさみ:02/11/05 00:50 ID:VL/LwaaP
>>27
 ドリル[drill]は、反復練習の意味ですよ。

33 :シャリマー:02/11/05 00:53 ID:vdv//HUN
>>30
中学・高校の問題集は体が拒絶反応起こしちゃいます(´・ω・`)

34 :シャリマー:02/11/05 00:55 ID:vdv//HUN
>>31
時間あんまりないじゃないですか。
今週末か来週末あたりではいかが?

>>32
おぉ!
疑問解消スッキリンコです☆
ありがとぉ〜♪

35 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 00:55 ID:527Kqtpy
>>32
長年抱えてきた疑問が今ここで
解決しました。
ありがd

人数集める方針で行くなら図書館は止めた方がいいかもしれないね

36 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:55 ID:lywPsZnl
>27 >29
ドリルは「くり返し練習」の意の英語です
軍隊とかの反復訓練がドリルって呼ばれていてそれが勉強にも
使われるようになったらしいです


37 :シャリマー:02/11/05 00:55 ID:vdv//HUN
ドリルは持参してもいいし、みんなで集まって本屋で買うのもアリです☆

38 :36:02/11/05 00:56 ID:lywPsZnl
ちなみに「(ドリルで)頭に(学習結果を)ねじ込む」という意ではないです

39 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/05 00:56 ID:xPqOhNjy
厨房のころ猿のように虫食い算やってたっけ。
□だらけのやつとか、今解こうと思ってもぜったいむりだろーな。

40 :Tommy:02/11/05 00:57 ID:y+zijW1A
小学校の教室とか借りられないのかなぁ?

41 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 00:57 ID:mZar+nXg
どりるーどりどりー
って、そろそろ日程のほう決めません?

42 :シャリマー:02/11/05 00:59 ID:vdv//HUN
>>35
図書館はなかなか座れないこと多いからなぁ。
やっぱり喫茶店が一番かな。
スタバはよく勉強してる人みかけるし。
どっかいい喫茶店ないかしら。

>>36
軍隊からなんだぁ。
オドロキィー!

>>38
それは怖いですよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>39
虫食い算好きだったなぁ。
大人になると結構あたま固くなっちゃってるからね。
でも自分を試してみたい。

43 :シャリマー:02/11/05 00:59 ID:vdv//HUN
>>40
んー、んー、どうなんだろぉ。
わからんちん。

>>41
ですね。
ってか誰か希望日とかないんですか!?


44 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:01 ID:527Kqtpy
>ドリルで)頭に(学習結果を)ねじ込む
有力説ですた

45 :36:02/11/05 01:01 ID:lywPsZnl
希望日っていうか・・・パンブリとかサンザンテラスで殺伐としながら
一心不乱にドリルつーのはどうですか(w

46 :シャリマー:02/11/05 01:02 ID:vdv//HUN
>>44
有力説ですかぃ( ̄□ ̄;)!!

47 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:03 ID:mZar+nXg
みんなの希望日を書いていかないかい?

つーことで俺から。
10,17,23,24なんだけど・・・・

48 :シャリマー:02/11/05 01:03 ID:vdv//HUN
>>45
パンブリもサンザンテラスも行ったことないけどいいかも♪
新宿だよね?
殺伐&マターリ(*´∀`)ノ

49 :こぐー ◆Kogu/2tes. :02/11/05 01:04 ID:o/KAPkDp
小学生の頃、算数大好きでした〜。
ドリルなつかしー
って、今やってもできないんだろうなぁ・・・。
どうかな、できるかな・・・?
でも参加したいかもー。予定が合えばだけど。

>24 さわやか3組
密かに「ささくれ3組」とか言ってました・・・

50 :シャリマー:02/11/05 01:05 ID:vdv//HUN
>>47
希望日出してくれてサンクース。


51 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:06 ID:CglNfwj0
どうよ

52 :シャリマー:02/11/05 01:07 ID:vdv//HUN
>>49
是非〜!
だめな日or都合のいい日あったら遠慮なく書いてくださいな。
自分の実力が分かるチャンスなのですよ。このオフは。

ささくれ3組・・・そんな小学生嫌だわ(´・ω・`)

53 :シャリマー:02/11/05 01:08 ID:vdv//HUN
>>51
童謡♪

54 :あさみ:02/11/05 01:08 ID:VL/LwaaP
>>40
 ちっちゃい机と椅子ですか。よいですね。


>>38
 どうでもよいことですが、drillは動詞で、「叩き込む」の意もありますよ。
 例文:Mr.Smith drilled the vocabulary into his students.
   「スミス先生は生徒に新しい単語を叩き込んだ。」

55 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:09 ID:527Kqtpy
えと
11月中だと23・24・30かな・・・

激しく参加したい、ドリルやりたい!

56 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:09 ID:mZar+nXg
>>45
殺伐とドリル・・・・いいかも

57 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:09 ID:f/vYtoff
>自分の実力が分かるチャンス
・・確かに。
ちょっと良いかも応援age

58 :シャリマー:02/11/05 01:10 ID:vdv//HUN
>>54
ちっちゃい机!
低すぎて腰が痛くなりそう〜。

drillってそんな意味もあるのか!"φ(・ェ・o)~メモメモ

59 :こぐー ◆Kogu/2tes. :02/11/05 01:10 ID:o/KAPkDp
とりあえず今月前半は無理ぽ・・・


60 :ぬーきー:02/11/05 01:11 ID:yrFTfbWk
んもう。場所はどこでございますか。

61 :かぼちゃ:02/11/05 01:11 ID:BxL2NGep
ぜひ参加させてください!!ただもうじき期末が近いもんでズルして漏れだけ数Bやってもいいでつか?

62 :シャリマー:02/11/05 01:12 ID:vdv//HUN
>>55
サンクスコ。

メモ
10,17,23,24
23,24,30

>>57
応援ありがとぉ♪



63 :ぬーきー:02/11/05 01:12 ID:yrFTfbWk
あ。渋谷か新宿ってかいてあった
ガ━(゚ロ゚)━ン

えへへ。暇だったらいくにゃ。よろ〜
ていうか私ドリル持ってないけど、ドリルはシャリマーたんが用意してくれるにゃ?
それとも各自持参?

64 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:13 ID:mZar+nXg
場所はやっぱ図書館とか公民館とかかなぁ・・・

65 :シャリマー:02/11/05 01:15 ID:vdv//HUN
>>59
らじゃ〜。
いまのとこ23,24あたりが有力っぽいです。

>>60
新宿あたりですわよ。

>>61
はい。許しますよ☆
テス勉がんばってくださぁぃ♪

>>63
持参or一緒に買いに行くわよ〜。

66 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:15 ID:E1fRIpy+
さんかきぼん

67 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:15 ID:mZar+nXg
ドリルを買いに行くとこから始めますか?w

68 :Я:02/11/05 01:15 ID:q7ytNWX0
めっちゃめちゃ真面目にやってもいいですか?

69 :シャリマー:02/11/05 01:16 ID:vdv//HUN
>>64
場所!
んー、でもよくよく考えたら週末の図書館座れたことないのよね。
いまのところ喫茶店とかになりそうです。

70 :シャリマー:02/11/05 01:17 ID:vdv//HUN
>>66
ありがちょ☆
是非来てくださいな。

>>67
そぉーです。
買うところからがオフなのです(*´∀`)ノ

>>68
めっさ真面目にやっちゃってください♪


71 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:17 ID:mZar+nXg
サザンテラスのスタバでやりますか?w

72 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:18 ID:527Kqtpy
基本は4年生でつか?
文系なのであえてりかとかさんすうやりたい

73 :シャリマー:02/11/05 01:19 ID:vdv//HUN
>>71
他に希望なかったらサザンテラスにケテーィしちゃいます。

74 :シャリマー:02/11/05 01:20 ID:vdv//HUN
>>72
レベルは自由です。
1年でも6年でもよかとですよ。


75 :あさみ:02/11/05 01:20 ID:VL/LwaaP
場所、ミスド希望です。


76 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:21 ID:mZar+nXg
でもあそこのスタバも座れないんだよなぁ・・・

77 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:21 ID:E1fRIpy+
問題が解ける楽しみを味わおう。

78 :シャリマー:02/11/05 01:24 ID:vdv//HUN
>>75
じゃぁ、スタバorミスドですね。
いまのとこ。

>>76
ガーン!うーん、じゃぁミスドかな?
一応今度の週末にいろんなお店行って込み具合チェックしときます。

>>77
一緒に味合いましょう☆


79 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:24 ID:527Kqtpy
シャリマータソにまるつけしてもらいたい

>>77
今日、ある教科の単位落としました
トラウマになる前に初心に戻って・・・

80 :かぼちゃ:02/11/05 01:24 ID:BxL2NGep
小田急線の梅丘って駅のすぐそばにある図書館キボンだよ

81 :シャリマー:02/11/05 01:26 ID:vdv//HUN
>>79
まるつけ致しますよ♪
あと学校でよく使う、よくできましたはんこかシールどっかでgetできたら持っていきますね。

82 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:27 ID:mZar+nXg
でもやっぱ喫茶店かな?
図書館じゃ話づらいし・・・・

83 :シャリマー:02/11/05 01:27 ID:vdv//HUN
>>80
梅丘ってどこだぁー。
結構そこすいてます?
とりあえず候補に入れときまーす。

84 :シャリマー:02/11/05 01:29 ID:vdv//HUN
>>82
空いてる喫茶店の情報が欲しい所ですね。ムキュー

85 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:30 ID:mZar+nXg
>>84
そうですね。ムキュー

86 :シャリマー:02/11/05 01:31 ID:vdv//HUN
えーっと、開催日は23日か24日のどっちかにしたいと思います。
どっちかだめな日あったら書いて下さいな。
多数決できめちゃいま〜す。

87 :ぬーきー:02/11/05 01:32 ID:yrFTfbWk
まだどっちが駄目かわからんプ━━━━(´Σ`;)━━━━!!!

88 :かぼちゃ:02/11/05 01:32 ID:BxL2NGep
どっかの予備校にみんなで突入したらどうでしょう?ムキュー

89 :Tommy:02/11/05 01:33 ID:y+zijW1A
いまんとこ 23/24 どっちでも大丈夫です〜

90 :あさみ:02/11/05 01:33 ID:VL/LwaaP
>>79
 丸つけは重要ですよね。
 小学校のころ、「先生赤ペン」に憧れました。
 朱っぽい素敵な赤ペンだったのです。
 あれで丸つけてもらいたぁい。


91 :シャリマー:02/11/05 01:33 ID:vdv//HUN
>>85
ムキュー♪


92 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:33 ID:mZar+nXg
どっちでもいいよー
で、時間なんだけど昼過ぎってのはどうでしょう

93 :あつろう:02/11/05 01:36 ID:5iZ3l1mp
必死になってしまいそう。
良くできる子に対抗意識燃やしたり。

梅ヶ丘の駅の近くのケーキやさんおいしいよねー。
喫茶コーナーあったと思うけど長居はしづらいかな。

94 :シャリマー:02/11/05 01:36 ID:vdv//HUN
>>87
プ━━━━(´Σ`;)━━━━!!!
気合いでどっちかあけくだちぃ。ムキュー

>>88
予備校いったことないから行ってみたいけど捕まらないかな?wムキュー

>>89
ラジャ〜リ!ムキュー

>>90
赤ペン先生の字が綺麗で私も憧れてました♥
字が綺麗になりたいムキュー

95 :シャリマー:02/11/05 01:38 ID:vdv//HUN
>>92
はいなぁ〜♪
時間すっかりわすれてたぁ。
そうだねぇ、っやっぱり昼過ぎが一番ベスト☆

>>93
モロ私負けず嫌いだわ。
でもあんまり必死になると手が痛くなっちゃう〜。

96 :かぼちゃ:02/11/05 01:39 ID:BxL2NGep
23日だったら学校の帰りになっちゃうんで1時半ごろになっちゃうかなぁ〜ムキュ

97 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:39 ID:mZar+nXg
みんなは昼過ぎでいいのかな?


98 :シャリマー:02/11/05 01:40 ID:vdv//HUN
>>96
学校のあとのドリルっていい感じ(謎)
時間は2時頃が妥当かしぃら。ムキュー

99 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:41 ID:BxL2NGep
>>98
2時ごろから閉館時間まででつかね。ムキュ

100 :シャリマー:02/11/05 01:43 ID:vdv//HUN
>>97
めんどいので昼過ぎでケテーィしちゃいましょ

>>99
ですねぇ。ムキュキュ

101 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:43 ID:avbFPE89
昼過ぎok!
負けず嫌いなのは悪いことではないのですよー
でも殺伐な雰囲気は苦手です

小さい図書館なら一室まるごと貸切できたりしました
私の地元のはなしですけど

102 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:44 ID:mZar+nXg
とりあえず詳細をまとめてみたよー。

☆★一緒にドリルをやりませんか?OFF★☆

日時:11月23(土)か24(日)
場所:新宿周辺の何処か
時間:2時頃から
内容:みんなでドリルを買うとこから始めて
    みんなでガツガツ解く

こんなんかな?

103 :シャリマー:02/11/05 01:50 ID:vdv//HUN
>>101
図書館の貸し切り!初耳だすわ。
私は中央図書館とかでっかいのしか行かないから座れたことないよぉ。
あと、殺伐とマターリ組両方いるかと。
私はマターリ組です☆


>>102
ベリーベリーサンクスです!!
花まるあげちゃいます♥

104 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:52 ID:mZar+nXg
俺もマターリ組かな

105 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:53 ID:mZar+nXg
花まるですか・・・・・モキュ

106 :シャリマー:02/11/05 01:55 ID:vdv//HUN
>>104
マターリ♪マターリ♪

>>105
花まるでする!モキュッ

107 :シャリマー:02/11/05 01:56 ID:vdv//HUN
ではでは、シャリマーはそろそろ寝るとしまする。

今現在決まっている詳細は>>102
日時の23日か24日はなるべく多くの人が参加できるようにしたいので、
どっちか都合の悪い日ある人は書いてくださいな♪


108 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:58 ID:mZar+nXg
>>107
ういうい。乙でした。
そいじゃあKINGももう寝るとします。

109 :ぬーきー:02/11/05 01:59 ID:yrFTfbWk
>>94
多分みんなの都合にあわせるにゃ。
学校の行事とかそんなん以外だったら都合つくです(*´∀`)

110 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 01:59 ID:avbFPE89
あいー、皆様乙カレー
参加者募集age〜♪

111 :ぬーきー:02/11/05 01:59 ID:yrFTfbWk
みんなおやすみ。
ぬーきーはもう少しムキュムキュしてから寝るよ

112 :Tommy:02/11/05 02:12 ID:y+zijW1A
あー楽しかった、私も今日はもう寝・・・れねぇ、作業が・・・
そんな煩雑な日常をドリルで忘れてやるage!

113 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 03:28 ID:1oXK8LUB
(´-`).。oO(電卓やソロバンは持参した方がいいのかな)
よーし、パパ4年生のドリルから始めちゃうぞ。
参加者募集age〜♪

114 :すらとよ:02/11/05 09:38 ID:azzJtY4u
応援アゲ

115 :アラタ:02/11/05 12:06 ID:xu5ifZXd
参加希望でつ(w&あげー

116 :かぼちゃ@携帯:02/11/05 12:11 ID:b8fLieZU
五時間目は英語のテストage

117 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 16:12 ID:AwY7m1C+
さんかきぼんぬヽ(´ー`)ノ

118 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 16:31 ID:r3jzhmF9
Σ(´Д`下がりすぎだ!age

119 :シャリマー:02/11/05 17:25 ID:uTQ++GyV
>>109
はぃなぁ〜♪

>>110
ありりん♪

>>111
ムキュ♥

>>112
「煩雑」な、なんて読むんだろう・・・(;´Д`)


120 :シャリマー:02/11/05 17:25 ID:uTQ++GyV
>>113
そういやぁ、すっかり忘れてたぁ。
筆記用具が必要だったわ。
あとぉ、電卓はナシの方がいいかも。ムキュ

>>114
応援アゲありがd♪
是非参加してくだせぃ。

>>115
参加&アゲありっとさん♪
まだまだ先ですが楽しみにしててくださいな。

>>116
英語のテストー出来はどうだったんだろぉ〜。
私も今英語勉強してたけど文法なんて嫌いだぁ〜。

>>117
参加表明ありがちょ♪ムキュ

>>118
いつもアゲてくれてどうもです♪
そんなあなたにはムキュムキュな花まるです(謎)

121 :シャリマー:02/11/05 17:31 ID:uTQ++GyV
今のところ詳細は〜↓

☆★一緒にドリルをやりませんか?OFF★☆

日時:11月23(土)か24(日)
場所:新宿周辺の何処か
時間:2時頃から
内容:みんなでドリルを買うとこから始めて
    みんなでガツガツ解く
持ち物:筆記用具

122 :シャリマー:02/11/05 17:38 ID:uTQ++GyV
場所はまだ決まってないので情報が欲しい所です(*´∀`)ノ

・週末でも10人ぐらい?が座れる
・ドリルを広げられるだけの大きさのテーブルがある
・新宿あたり

↑これにあてはまりそうな場所あったらどんどん候補だしてほしぃです。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)