2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の】観光バスでGO!【遠足♪】

1 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 22:42 ID:nx3X0rFH
まだ思いつき段階なのですが、
参加希望者が30人程度になれば
1台貸しきって遠足できるのではないかなぁーと考えています。
まぁ、バスでなくても、マイクロバスでも楽しいのかも。
来月前半に実施したいですね!(^^)

→ 展開やいかに!?


2 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:44 ID:JCcPFQTt
凄い参加したい!! それと、>>1さんを 知ってる気が。。

3 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:46 ID:clwJgXmk
誰もいないので3

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:47 ID:+8hAYxj9
ついでに4

5 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:50 ID:24ummb6m
そんじゃあ 5

6 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:50 ID:BHZEg/E0
おもしろそうやん!ってなわけで6

7 :男爵 ◆ssBARON58A :02/11/04 22:50 ID:vllChWvk
JRバス関東にでも聞いてみたらどうだい

8 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/04 23:01 ID:nx3X0rFH
おお!いきなしこんなに書き込みが!(感動の涙)

どこに行くか、目的地までの距離にもよると思うんですが
バス会社へ問い合わせてみますね!楽しくなりそーな気配!!!

>>2
どこかでお会いしたかもしれないですねー。
ヘンなオフで会っていなければいいのですけど。(苦笑)

9 :すらとよ:02/11/05 09:58 ID:azzJtY4u
9

10 :たまごやき奉行 ◆ZZgvzQZhlY :02/11/05 11:10 ID:fAbOcnob
昼前age   ( あ、すらとよさん見っけ。w )

11 :江戸:02/11/05 13:09 ID:5WUO17yV
行き先と値段によっては参加きぼーんでつ。

楽しそう!!

12 :熊九:02/11/05 13:44 ID:0y1ualjQ
いこうじぇ!

13 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 16:02 ID:AwY7m1C+
13
日帰りなら参加したいです。

14 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:48 ID:x7i2zxY3
age

15 :あしべ@チームねぎだく ◆RQBgEV1UI6 :02/11/05 17:48 ID:HrGcCHPe
おもろそうw日帰りなら
酸化キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)