2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安眠】添い寝OFF【快眠】

1 :むいむい ◆Vj0YMuIMuI :02/11/04 19:29 ID:WJCoXZWn
以前会った添い寝OFFがDAT落ちしたんで
とりあえず立ててみる
かわいい女性と添い寝希望です

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/04 19:31 ID:EW2rok0X
2げっと

3 :むいむい ◆Vj0YMuIMuI :02/11/04 19:37 ID:WJCoXZWn
自由に使ってください

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:38 ID:2mOYZDDi
自由に使ってってどういうことでしょう

5 :MDMA:02/11/04 19:39 ID:SahiRauV
遂にフカーツですか?幸運にも見つけてしまった!!
そして開催期待あげ

6 :むいむい ◆Vj0YMuIMuI :02/11/04 19:42 ID:WJCoXZWn
基本的に突発で皆さん見つけてください


7 :もも:02/11/04 19:54 ID:PIZjZINN
誰か添い寝してください。

名前●もも
日時●いつでも
場所●伺います
備考●36才163cm84kg♂無職
オプションとして夜尿症、歯軋り、いびきが付いてきます。

よろしくお願いします。

8 :MDMA:02/11/04 19:59 ID:JawzOTh6
このスレ、寝ただと思われているのだろうかと
考えはじめてしまったわけです。
もしかして自分が勘違いしているだけ?








ガクガクブルブル

9 :むいむい ◆Vj0YMuIMuI :02/11/04 20:00 ID:WJCoXZWn
本気ですがなにか

10 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/04 20:00 ID:EW2rok0X
そして私は必死です。

11 :MDMA:02/11/04 20:02 ID:SahiRauV
>>7
ももさんは、前スレで実際に開催された
方でしたっけ?

12 :むいむい ◆Vj0YMuIMuI :02/11/04 20:12 ID:WJCoXZWn
誰か淵野辺で添い寝プリーズ

13 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 23:33 ID:oIxbEnzt
キャ―――――――

14 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:39 ID:tFtDtbsk
キャ―――――――

15 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:40 ID:tFtDtbsk
わがままな僕と添い寝して下さい。

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 01:07 ID:mZar+nXg
KINGのわがまま その1
  今月末か来月の週末にしてほしい

KINGのわがまま その2
  場所提供ができない

KINGのわがまま その3
  野郎です

こんなわがまま野郎と添い寝してくださる女神がいたらご一報

17 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 01:33 ID:myfc5oV1
ゲェーーーッ!!

18 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 01:35 ID:myfc5oV1
独断でageます

19 :ハト感:02/11/05 01:43 ID:+PWJqecH
小頭症なので頭は軽いです 添い寝してください

20 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 01:45 ID:JRxTYgi5
みんな場所と日時と詳細を書こうね

21 :cls:02/11/05 01:47 ID:CJaDMnXR
添い寝キボンヌ

場所 どこでもいい できたらホットカーペットの上
日時 いつでも できたら いますぐ
詳細 29♂ うさぎなので さみしいからすぐ氏にまつ

22 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :02/11/05 01:48 ID:ooFRsIl7
きんちゃと添い寝きぼんた!!
お持ち帰りはしたのです。
このあとどうするか・・・フッ

23 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 02:03 ID:mZar+nXg
書き忘れてたけどKINGと添い寝したときの特典

その1
 若さ

その2
 ふとんをかけ直すサービス(実証済み)

その3
 ぬくもり

さぁどうでしょう

24 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 02:59 ID:myfc5oV1
ひとまず家主から許可が降りれば今日の夕方にでも伊藤麗宅に添い寝しに行こうと思います

25 :加護亜衣 ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 03:06 ID:myfc5oV1
断られる可能性を考慮して一応女性を装ってみよう

26 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 03:10 ID:xoIO+s8c
当方お肌すべすべです。
都内出張OK。

ついでに言うと。
ももは変態。(w

27 :加護亜衣 ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 03:13 ID:myfc5oV1
ももはそんな変態で僕らの地球に何するんだ!ってくらい変態

28 :加護亜衣 ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 03:14 ID:myfc5oV1
しかも巨尻、巨乳、巨乳首、巨乳毛ときた

29 :ハト感:02/11/05 04:23 ID:+PWJqecH
ぼくの加護タンを騙たらないですださい

30 :市井紗耶香 ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 04:45 ID:myfc5oV1
ちぇ

31 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 04:48 ID:myfc5oV1
ていうか普通に戻しておきます

32 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:04 ID:MdINJ8ET
お金くれるなら参加してもいいよ。
横浜の中学三年生。女子です。

33 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:06 ID:Yc4ELxlF
>>32
500円くらいでどうでしょう?
と、釣られてみたりして

34 :アタ!アタ!アタタタタタタタタタタタタタタタミ!!!!!:02/11/05 05:19 ID:shkcjnmc
目がこめかみの辺りに付いている魚顔の方、
添い寝して下さい。
後ろについている人でもいいです。
お願いします。

35 :アタ!アタ!アタタタタタタタタタタタタタタタミ!!!!! ◆ONSENlh9ng :02/11/05 05:21 ID:shkcjnmc
あと、ドケチで潔癖症な方もよろしくお願いします。

36 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/05 05:51 ID:fJeK/Khl
添い寝いいなぁ。。

37 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/05 05:58 ID:AOfXPpbF
>>36して欲しかった。いま帰宅。

38 :すらとよ:02/11/05 09:25 ID:azzJtY4u
復活したか。

39 :MA_SA_HA_RU:02/11/05 09:44 ID:ooNcbSDY
いびきかいて、爆睡していいでつか!?

40 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 10:39 ID:EJt4n69N
前スレとか昔の事は覚えていません。
誰か添い寝してください。

名前●もも
日時●いつでも
場所●伺います
備考●36才163cm84kg♂無職
オプションとして夜尿症、歯軋り、いびきが付いてきます。
自分では自覚していないのですが、どうやら変態らしいです。

よろしくお願いします。

41 :萌@{[(*-.-)(-。-)]}:02/11/05 11:33 ID:IxEMqvDX
>>ももさん
いつでも、っていうことは今夜でもOKですか?
大人の男性と一緒に、ほのぼの添い寝したいのですが。

42 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 11:41 ID:PX8Krv51
>伊藤麗
急用が入って>>24が実現できなくなっちまったいです
そっち的には謝られる筋合はないだろうけど一応謝ってみようと思います
添い寝してあげられません
ごめんなさい

43 :萌@{[(*-.-)(-。-)]}:02/11/05 11:46 ID:IxEMqvDX
>>ももさん
実はみつまJAPANが超好きなんですよ〜♪
たしかプロフスレで見かけた方と、トリップ一緒だったと思うのですが。
違ってたら(*_ _)人ゴメンナサイ

44 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 11:57 ID:EJt4n69N
あぁ、本気の方が来ちゃいましたか…
萌さん、ごめんなさい。ご期待には添えそうにありません…

45 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 12:07 ID:PX8Krv51
添えれってば

46 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/11/05 12:12 ID:goD+NJC4
添い寝(;´д`)ハァハァ

47 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 12:34 ID:xoIO+s8c
今ならチャイナドレスで添い寝しますわよ。
姫子ちゃん、先生を軽蔑しないで・・・(´д⊂ヽ

ちなみに桃はやっぱり変態。(w

48 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 12:35 ID:HcTWBDeL
kouの腕枕は絶品でつよ!
でもkouはヤリ・・以下略w

49 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 12:37 ID:EJt4n69N
えぇ変態です。有り得ない位変態です。
そのノウハウを授けて下さったエロティ先生に感謝です。あは♪

50 :萌@{[(*-.-)(-。-)]}:02/11/05 13:08 ID:IxEMqvDX
>>ももさん
Σ(T▽T;) ぐわわぁぁ〜ん!


51 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 13:21 ID:PX8Krv51
ひとまず場所を探してくるのだ

52 :kou ◆pIkou/RAO2 :02/11/05 13:25 ID:HcTWBDeL
おぉ、デミおタンだぁ〜
ひさびさ

53 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 14:16 ID:SIGaXAhv
がんばれ

54 :すりみ:02/11/05 14:32 ID:7CFAivRH
実は添い寝オフスレ毎回ちゃんROMってました・・・

55 :MDMA:02/11/05 16:20 ID:4429N1Zy
そろそろ一人で寝るのが寒くなってきましたな。
ただ、添い寝して汗をかいて風邪をひくかもしれないという罠。

56 :モコ ◆Moco/Te67s :02/11/05 16:22 ID:OeI7/pbH
お、このスレ復活したんだ

57 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:26 ID:s3nTqXXY
ここで電波を感じて来てしまいました。

58 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 16:27 ID:LCKipvWa
>>57
よんよん♪力が強いのですね。

59 :にゃーす:02/11/05 16:28 ID:uPfEFUTA
あなたの電波を感じてわたしも来ました

60 :すりみ:02/11/05 16:31 ID:7CFAivRH
にゃーすさんハケーン!
添い寝・・・

61 :にゃーす:02/11/05 16:35 ID:uPfEFUTA
…しましょうか?

62 :すりみ:02/11/05 16:37 ID:7CFAivRH
>>61
私の知っているにゃーすさんであれば。

63 :MDMA:02/11/05 16:38 ID:4429N1Zy
↑   愛が芽生えた瞬間

64 :にゃーす:02/11/05 16:39 ID:uPfEFUTA
キャ

65 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/05 17:15 ID:Dms9HpyT
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <添い寝ってぶっちゃけ安眠できない。
ヾ(っ_uuっ=@寝たいなら一人がいいね。

66 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/05 17:17 ID:cV0TfM7R
添い寝・・・(´д`)
してもらいたいかも・・・
単に素朴なきぼうでつ・・・

67 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:30 ID:s3nTqXXY
>>65
添い寝をして内心ハァハァするオフ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)