2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$スターバックスカフェで温まるOFF 3rd.$

1 :robyn@:02/11/04 19:10 ID:d5Ao73rs
オチちゃったので立てました。
詳細は>>2以降

2 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 19:15 ID:U5ctWjlU
新スレおめでとー>⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

それにしても、よく落ちますねえ。
行きたい時にスレがない。

3 :スタバ野郎:02/11/04 19:18 ID:pnmzGYw0
赤羽のスタバ来ません?
珈琲代おごってちょ。

4 :蝶子:02/11/04 19:20 ID:d5Ao73rs
>>2
2ゲトおめれとー
そうですねぇこれからまめにホッシュするようにします

>>3
さよなら〜

5 :蝶子:02/11/05 08:47 ID:1o95PNiI
さがりすぎー
次いつやりませう

6 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:59 ID:bPdaJwFW
毎日誰かいるんじゃないの?

7 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:12 ID:F8PlnWB7
少し見ないうちに3ですか
これは落とさないようにしないとね

8 :蝶子:02/11/05 09:16 ID:1o95PNiI
うん

9 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 10:13 ID:R/nFqT5r
新スレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!




前スレ落としてスイマセン…。
今度いつやる?

10 :蝶子:02/11/05 10:20 ID:1o95PNiI
いつにしよっか

11 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:28 ID:bPdaJwFW
今日誰かサザンテラス行かない?

12 :蝶子:02/11/05 10:39 ID:1o95PNiI
何時に?

13 :ももんがももちゃん:02/11/05 10:56 ID:amStUgIJ
蝶子さんて、蝶子さん?
知り合いに同じ名前の女子がいます。


14 :11:02/11/05 11:04 ID:W4n/LlnW
3時〜8時の間。

15 :蝶子:02/11/05 11:16 ID:1o95PNiI
>>13
違うと思う
>>14
女の子?

16 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 11:33 ID:ZFCOvwpM
長い時間いられるかわかんないけど行きたい。

17 :11:02/11/05 11:35 ID:RJuA1Esq
野郎です。

18 :蝶子:02/11/05 11:48 ID:1o95PNiI
>>16
まじでじま
>>17
どーゆう人ですか?

19 :11:02/11/05 11:52 ID:Y5rU00Vw
>>18 どーゆう?もっと具体的に聞いて。

20 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:56 ID:nn7Pyoam
桜木町(クイーンズタワー内)のスタバ誰かいない?

21 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:57 ID:ooNcbSDY
>>19
かっこよくてオサレな人がいいそうです

22 :蝶子:02/11/05 12:06 ID:1o95PNiI
>>19
年とか
>>21
変な人や年が結構上の人じゃない限り誰でもいいです
できればおもしろい人で

23 :11:02/11/05 12:09 ID:Y5rU00Vw
ふーん、そーなの。 俺はコワイとかイカチイとか言われる系なんでダメかな?

24 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 12:10 ID:Vo0JRT98
まじでじまw


誰かいるんならサザンテラスに行くけど。
桜木町は遠くて無理ポ

25 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:12 ID:zL3OLM32
>>22
24は結構上になっちゃいますか?
ぶっちゃけてもらって結構ですので

26 :11:02/11/05 12:12 ID:b8fLieZU
うっ・・、歳か。24・・・

27 :蝶子:02/11/05 12:16 ID:1o95PNiI
>>11
ごめんなさいコワイ人は苦手ですほんとゴメンナサイ
>>24
何時から?
>>25
ごめんなさい..

28 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:18 ID:cdHj55gY
11さん負けるな。
きっといいことあるよ。

29 :蝶子:02/11/05 12:26 ID:1o95PNiI
スイマセン(´Д`;)

30 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 12:29 ID:yzbmp2oV
このオフってサシになることが多い上に相手が全く見当つかないからしょうがないんじゃない?
11さんは別の場所でオフやってみたら?

31 :蝶子:02/11/05 12:30 ID:1o95PNiI
3時ぐらいからいれる人とかいない?

>>11
サシじゃなかったら全然おっけぇです
サシだとコワイ人だとコワイのであんまり年上だと緊張するので
もし人があと1人でも集まったら全然おっけぇです
すいませんわがままで

32 :11:02/11/05 12:40 ID:RJuA1Esq
じゃフィロさん来て。どうせ新宿方面に出かけるから。

33 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 13:09 ID:Tek4Gh4M
んじゃあ3時頃サザンテラスのスタバに行きます。

34 :蝶子:02/11/05 13:10 ID:1o95PNiI
なんか今日はもう人集まらないクサイね 凹
じゃあ来週の日曜(11/10)じゃ来週の月曜日(11/11)にまたやるので来れる人はここに書いてね
場所は新宿サザンテラスで

35 :11:02/11/05 13:11 ID:bPdaJwFW
了解。では後程

36 :蝶子:02/11/05 13:13 ID:1o95PNiI
フィロ君どれくらいいれるの?
ちょっとだったらもう人来ないと思って別のアポつくっちゃったから行けないかも(´Д`;)

37 :蝶子:02/11/05 13:26 ID:1o95PNiI
他にも来る人募集アゲ
だーれーか!

38 :HAL:02/11/05 13:28 ID:s1rGbIBz
きずくの遅かった・・・Σ(゚д゚lll)ガーン
よろしければ参加させてくだちい。
でも、今日は無理・・・微妙・・・

39 :蝶子:02/11/05 13:30 ID:1o95PNiI
>>38
えええームリ・・?微妙・・?
来てくだちい(´Д`*)
私もちょっと遅れそうだし、きっと8時ぐらいまでやるから
良かったら来てー!!

40 :蝶子:02/11/05 13:34 ID:1o95PNiI
サザンテラスのスターバックスカフェ前に3時ね
たぶん私遅れて3時半ぐらいになるけど
8時ぐらいまで暇だからいるかもだから暇な人来てネ

41 :HAL:02/11/05 13:36 ID:s1rGbIBz
まじでじま?
なら行く方向で!
って3〜8時ってすごいことになってますね。
って何人ぐらい参加されているんですか?
あと、目印はウマイ棒?(藁)

42 :蝶子:02/11/05 13:38 ID:1o95PNiI
>>41
まじでじまーヾ(≧∀≦)ノ
今んとこアナタ含めて4人
目印は・・聞茶のペットボトルです

43 :HAL:02/11/05 13:45 ID:s1rGbIBz
聞茶のペットボトルって店内持ち込めるんですか?(←勘違い?)(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
とりあえず行きます!
混んでなかったら2ちゃんステッカー貼ったパソでスレ上げしてます。
ええ、もちろん無駄に中継でし。ぐは

44 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :02/11/05 13:53 ID:j4f4BMqC
中継に藁

45 :蝶子:02/11/05 14:09 ID:1o95PNiI
はーい了解したでやんす(^∀^)
聞茶ペットは空だから平気だと思うでやんす!

46 :蝶子:02/11/05 14:12 ID:1o95PNiI
着くのはやっぱり3時半になります
みんな適当に中継して適当にやっててください

47 :蝶子:02/11/05 14:16 ID:1o95PNiI
てか聞茶ペットは3時半頃行くのでみんなよろしくね
着いた人は誰か目印書いてね

48 :HAL:02/11/05 14:28 ID:s1rGbIBz
今から向かいます。
3時はゼターイ間に合わん・・・
みなさんヨロシコ

わっしょい!しぃワショーイ!
   ∧∧    ∧⊂ヽ     ∧∧
  (*゚ー゚)    (*゚ー゚)ノ     (*゚ー゚)
  ⊂⊂ヽ   ⊂ヘ ヽ     ノ つつ
   (~),,  )〜  U、  )〜 〜( ,,(~)
     し'       U      ヽ)

49 :11:02/11/05 14:46 ID:fZGGAQSc
着いてしもうた。店正面のテーブルにいる黒セーター&ニット帽ね。

50 :蝶子:02/11/05 14:54 ID:1o95PNiI
超遅れて4時になりそうですまぢでごめんなさい

51 :11:02/11/05 15:05 ID:Y5rU00Vw
マルボロメンソールと赤携帯と黄ライター。目印追加。ヲチってないで声かけれ

52 :11:02/11/05 15:24 ID:fZGGAQSc
外人の団体に椅子取られた。フィロさん来ないの〜?

53 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/05 15:32 ID:Tek4Gh4M
ヤバい!行けるか微妙だよ。

54 :蝶子:02/11/05 15:40 ID:1o95PNiI
もうちょっと遅れそう着くの4時半になるぽ(´Д`;)スイマセン

さんかしゃぼしゅうちゅう

55 :HAL:02/11/05 15:40 ID:NCqcDisX
今新宿でし!

56 :11:02/11/05 15:41 ID:RJuA1Esq
・・・帰るか。

57 :11:02/11/05 15:43 ID:qQH0FuWb
おっ。ハルサソ早く〜

58 :蝶子:02/11/05 15:54 ID:1o95PNiI
ちょっとゴタゴタがあって。。
4時半に絶対着くでよ
ごめんね遅れて


59 :11:02/11/05 15:55 ID:RJuA1Esq
放置か・・頼むぜおまいら。

60 :HAL:02/11/05 15:59 ID:NCqcDisX
多分、サザンテラスの前にいるけど、めちゃ混んでない?
カラオケ屋の隣で合ってるっけ?

61 :11:02/11/05 16:03 ID:b8fLieZU
カラオケ??何口から出たの?

62 :蝶子:02/11/05 16:03 ID:1o95PNiI
サザンテラスのスタバの前です カラオケなんてないよ?
30分前後に着きます

63 :11:02/11/05 16:07 ID:bPdaJwFW
南口の正面の横断歩道渡ってすぐだよサザンテラス。ヤフーの看板が目印

64 :11:02/11/05 16:13 ID:W4n/LlnW
寒いんで中入った。入口横のカウンター

65 :HAL:02/11/05 16:27 ID:t9LB1wFH
到着でし外で晒されているのですぐにわかるでし。(*/∇\*)キャ

66 :蝶子:02/11/05 16:34 ID:bPdaJwFW
もうすぐ着きます@聞茶のペットボトル

67 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:44 ID:tU3yiNWK
だれか目印きぼんぬ。

68 :11:02/11/05 16:48 ID:HAxBZKK5
入口横カウンタの黒セーターと茶色スーツ。

69 :蝶子:02/11/05 16:50 ID:fZGGAQSc
今いるよ
聞茶ペット ノンノ持ってるよ
どこにいる?

70 :エロティ@ゲラ:02/11/05 16:50 ID:tU3yiNWK
じゃあ、むかいまする。age

71 :kou@ゲラ:02/11/05 16:51 ID:tU3yiNWK
kouも向かいまする。

72 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:52 ID:TJt6uGse
ロビンタン
カワユイ
ドキドキ

73 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:54 ID:W4n/LlnW
俺も逝ってよかですか?

74 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/11/05 16:56 ID:PxE6YVte
フィロいるの?

75 :11:02/11/05 17:00 ID:W4n/LlnW
フィロさんはいないけど来てください美奈さん

76 :んなぴょあむ:02/11/05 17:08 ID:nn7Pyoam
桜木町スタバには誰もいませんかぁ?

77 :ゆーき:02/11/05 17:11 ID:Y5rU00Vw
個人的に来てみたらおもいっきしそれらしい人達を発見しました。
合流して大丈夫ですか?

78 :蝶子:02/11/05 17:12 ID:HAxBZKK5
うん来て来て。

79 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:17 ID:Y5rU00Vw
やたー!行きます

80 :フィロ充電ちう ◆FIROiyfigE :02/11/05 17:18 ID:AWIiJ0Tm
芋電池切れやがったよ!
なんもわかんなかったよ!
今から戻るよ!

81 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/11/05 17:30 ID:U0e1A/gu
とりあえず45分くらいに行ってみようか・・ヽ(*´ー`)y-~~~

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)