2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県東部オフ 4

1 :たる:02/11/04 18:31 ID:kQ/WeWBc
現在夜叉神峠ハイキングオフちゅ


ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028481768/
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030120610/
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033297647/

今後の予定は>>2-

2 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:53 ID:kqF2IibE
2げと

3 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:58 ID:RXx35yWA
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


4 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/04 22:21 ID:TgT7PT71
( ゚д゚)ハイキンハイキンヤホーホー
   ヤホーホー(゚д゚ )
    ヤホー(゚д゚)ホー

5 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ@富士 ◇nF0GPStako:02/11/04 22:51 ID:MCmnFiJb
前スレ 1000 とり損ねた ヽ(`Д´)ノ
|彡サッ

6 : ◆8XFDHXQO0o :02/11/04 22:52 ID:Li37zEsI
ごめんなさい。誤爆です

7 :姫子:02/11/04 22:52 ID:wq6eu/OX
>>6
ラッキーですね

8 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/04 22:56 ID:TgT7PT71
誤爆で1000とわ。。。すばらすぃー。(;゚∀゚)=3

9 :高3娘´∀`) ◆Zbwc8SMy52 :02/11/04 23:03 ID:9PKNShaJ
今日はお疲れさまでした☆楽しかったです♪
かなり寒かったですね。
パトラッシュあたしもう疲れたよ…こんな感じでおやすみなさいです。

10 :ちょんぼ´・ω・`) ◆TYONBOtlME :02/11/04 23:44 ID:5D956BIG
お疲れ様でした。

チョイト私事で暫くの間消えます。
ありがとうございました。

11 :高3野郎 ◆.OESSOwxkw :02/11/04 23:46 ID:QjBuTOaQ
バケツプリン(正式名はスーパープリン)食べてきますた。

お店はカメさんが紹介してくれた「カントリーロード」でした

私が頼んだのは「スーパープリンアラモード」というもので
牛乳1リットルとタマゴ10個を使ったプリンにホイップクリームが乗り
その周りにアイスが二種類(何種類かあるが組み合わせ自由)と
バナナ・桃・パイナップル・さくらんぼが乗っているものです。

見た目はたいした事ないのですが、
食べ初めてしばらくすると「もうだめぽ」です(w
結局食べきれませんでした。
(4人で行きましたが食べきれたのは2人でした)

肝心の味ですが、プリンは甘さ控えめで
ホイップクリームが(゚д゚)アマー
アイスも(゚д゚)ウマーですた。

ちなみにお値段は2200円でした。

なお、メニューや実物の写真も撮ってきたので、後ほどUPします

カントリーロードの場所ですが↓の「保健センター」という交差点の左上にある
「コーポ前川」の右隣です。(交差点の角がエッソでその裏になります)
http://www.do-map.net/emmctl2.htm?ENC=ZIaPoi2pRxKyfVXAKTgAZX1%2BWmA58aoAaIXl2cHD71PDaSl6pawtopyPtt4nVDjSlrjiLGWAMkXIlcjKs8JPDNsjyLIZGq3g
EAQ%2B6PIoDrN%2BmLIqPOxcCKJ9na%2FZbTGrEr%2Bo20TBu6qRJ3anNEf98bxIfN7%2F%2FPmvHmKZXrvZlss%2Flm7rz%2Bf7Fuml7hUH3pf30%2B1kiZJGsV3X0Vcjap6yJCQbG99Rjfqk3QDkqevrFuScoNSU3F6wge3sndLeW0hzowLR9qH%2BhSdKMxjMmv8bYUHuj6s03DTh

駐車場ですが店の裏に駐車場があり10台以上駐車可です

12 :おぢ:02/11/04 23:54 ID:PPvyp6qD
新スレ立てお疲れさまです。
パトラッシュ、僕は目がらんらんとして眠れないんだ…そうか、お前もか。。
ってことでもうちょっと他スレでも覗いて見ます。

>>10
♪きいいっとぉ かえぇって〜 くぅ〜るんだと〜 (歌:松村和子)

13 :おぢ:02/11/05 00:00 ID:jJxamjMk
>>11

>牛乳1リットルとタマゴ10個
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

>2200円
工エエェェ(´Д`)ェェエエ工

>駐車場ですが店の裏に駐車場があり10台以上駐車可です
ナイスな下見情報です。お疲れさま。赤スカさんや三代目さんが
やる気に目を輝かせてるのが手に取るように分かります(誇張含む)


14 :カメ ◆CAME/TiJ1Y :02/11/05 01:05 ID:61P7DHPz
皆さんお疲れ様でした。
足が悪いにもかかわらず私も山に登り、
そして見事にバテて無様な姿を晒し迷惑をかけて申し訳ありませんでした。
でも、普段自分からはやらないようなことなので
久しぶりにこのような体験ができてよかったです。
氷点下の寒さや雪も見れたこともいい体験でした。

そして帰ってから、自分もオフレポを…と思ったのですが
文才が無い上に疲れが先行している為
簡単な画像のUPだけさせていただきました。

ttp://sweety.jp/came/

残った画像はメール欄にあるアドレスへメールください。
折り返し添付して送らせていただきます。


あと漏れも、…僕はもう疲れたよ…

15 :カメ ◆CAME/TiJ1Y :02/11/05 01:06 ID:61P7DHPz
>高3野郎さん
レポありがとう。デザートに関しては味はそんなに悪くないのかな?
で、大きいのもあったよね?5人前とか10人前とか。
食べられる人が食べられない人の分を補いながら食べればそういうのでどうだろう?

>おぢさん
お久しぶりです。
自分の初めてのオフで会ったきり、それから会ってませんね。
12月15日に甘いモノオフを自分が企画しているんですが、よかったらどうですか?

16 :おぢ:02/11/05 01:17 ID:jJxamjMk
>>15
お誘いありがとうございます。でも、なかなか行けないぽ…
今日のハイキングもとても興味ありありだったんですけどね。
沼津じゃ見ること稀な雪景色見られて良かったですね。

応援の気持をデムパにのせて飛ばしてますので、受信してみて下さい<皆様

17 :赤スカ@携帯 ◆R34sD/AR2o :02/11/05 07:29 ID:dMnyem92
起きたら、足は何ともないのですが尻が筋肉痛でした。
他の皆さんは大丈夫かな?

〉野郎君
オフレポ見たら余計に食べたくなりましたw
〉カメさん
という事で、甘いものオフは是非きぼんw

18 :カメ ◆CAME/TiJ1Y :02/11/05 08:01 ID:61P7DHPz
>>17
膝から下が全て筋肉痛です。
現在の歩行速度はお年寄りクラスになっています。

19 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/05 08:45 ID:cfLzsqyU
何故か起きたらバリバリ元気。。。体のどこも痛くない。。。
ボキの筋肉痛は今夜未明から明日朝にかけて到来のモヨーでつ。

甘いものといえば、うちの近所に出来たけっこう新しい喫茶店で
ジャンボパフェだのなんだのがあったでつよ。
確か1200円だったかなぁ。。。他にもあれこれあったはず。
ちょっと偵察してきまつ。

>>18
足を痛めていた中のご参加お疲れ様ですた。
早く足、完全フカーツするといいでつね。

20 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:47 ID:8SxlN47+
沼津ひものセンターの看板萌えあげ

21 :3代目 ◆TACOoibERo :02/11/05 08:59 ID:wZrMDN1l
皆様おはようござーます。
漏れも( ゚д゚)ウマーァ? さん同様まだ筋肉痛が出てないでし。
早くなってくれたほうのがいいんだけどな〜。

>野郎君
下見乙です。
オフレポ読んだら期待しても良さそうな感じでつね。
写真のうぷ楽しみにしてます。

>カメさん
まだちゃんと表明してなかったでつね。
てことで甘いものオフ参加キボーン!!w


22 :高3娘´∀`) ◆Zbwc8SMy52 :02/11/05 11:19 ID:TbDvi4JC
おはよーです♪
昨日はありがとうでした
特に3代目さんとウマァーさんとカメさんとオタマさんとちょんぼさん。
カメさんの膝心配でし。
あたしも至って健康だったり♪ちょっとだけ足が痛いかなぁ〜?程度で…
今日はマック食べれなそうな感じ。うん…

23 :高3野郎:02/11/05 12:07 ID:1cvz7lSs
皆さん筋肉痛に襲われてるようで… ご愁傷様です

えーっと、書き忘れましたが、プリンにかかってるカラメルソースは激しく(゚д゚)ニガー!です 。
(甘いアイスと一緒に食べたからそう感じるの鴨)

>カメさん
確か15人用まであったと思います。
お値段も驚きの10000万円!

24 :赤スカ@携帯 ◆R34sD/AR2o :02/11/05 12:17 ID:/Sev9LnV
>>23
10000万円っていうのはネタですか?w
一億円…なわけないですよね?
これで本当にそう書いてあったならすごいよなあ…

25 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:19 ID:AWg4RIXm
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


26 :カメ@吉野家で昼飯:02/11/05 13:10 ID:JykL2H9t
>高3野郎さん
15人前で10000万円…ガクガクブルブル

27 :高3野郎@ケータイ:02/11/05 13:43 ID:1cvz7lSs
>カメさん、赤スカさん
1万円の誤爆でふヽ(´д`)ノ
スマソ

28 :( ゚д゚)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :02/11/05 14:29 ID:cfLzsqyU
カムカバー外してる最中に筋肉痛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
足腰イタ━━━━・゚・(;´Д⊂)・゚・ ━━━━イ!!!

15人で1万円。
実際に15人いればけっこうリーズナブルっぽい罠。

29 :高3野郎:02/11/05 14:57 ID:1cvz7lSs
さらに、もう少し集まればVTさんから図書券が貰える罠

30 :カメ@車の中で西日が暑い:02/11/05 15:13 ID:JykL2H9t
>高3娘さん
心配してくれてアリガトね。膝は大丈夫だよ。
それよりも筋肉痛がひどく歩くのが大変だよ。

>高3野郎さん
君はまた行きたくはないかい?

31 :( ゚∀゚)ノィョ―ゥ@富士 ◇nF0GPStako:02/11/05 15:39 ID:UI1QoPWB
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

朝起きたらなんともなかったのですが会社に遅刻してしまいました。
疲れて寝すぎた模様....

仕事終わって帰ってきたけどいまのところ問題なし。今夜か明日あたり
くるような...

>カメさん
足 大丈夫ですか?
気をつけてくださいね。

甘いものオフ 参加きぼんぬ(ワラ

32 :ひかる@携帯:02/11/05 16:35 ID:dMnyem92
おいら普段あまり不快になる事ないんだけど自分が認めた大事な友人をけなされるのはちょっと嫌だな
煽りたくないけど言いたいこと一度だけ言わせてください
何故ここは知能が低いマナーの悪い人が集まってくるの?
自分の発言に責任と自信を持てない臆病者であること自覚してないのかしら?
誰だって完璧じゃない
だから相手の嫌な部分が気になるのはわかる
でも人を責めるってことは自分の中にある認めたくない似た部分から自分を守るためにしてるの気付いていないのかな?
人を攻撃するのが楽しいって感じる人の気持ちはわからんが心地悪くて嫌!

33 :カメ ◆CAME/TiJ1Y :02/11/05 17:18 ID:61P7DHPz
>( ゚∀゚)ノィョ―ゥさん
心配してくれてありがとうございます。
自分は昨日帰宅したら安心したのかそのときからもう痛みだしました。
そして今日一日筋肉痛に悩まされていたのですが
今はもうピークを過ぎ回復に向かっています。
結構自分身体は若かったりして…。

ちなみに昔は運動が好きな方だったので
適度な筋肉痛は快感を感じてしまいます。(w

>ひかるさん
>>25のことを言ってるのですか?
それだったらコピペだと思うので無視して気にしないほうがいいと思いますが…。

34 :たる ◆vjFC6FD3SA :02/11/05 17:25 ID:GSSF1+od
月曜のハイキングのみなさん、乙です〜
激しく逝きたかった・・・

次は甘いものオフでつか?
参加しよかな( ̄ー ̄)ニヤリ

>>32
コピペに反応はだめぽw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)