2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】猫愛好家集まれ!!

1 :タフト:02/11/04 13:44 ID:LRxOfFcd
東京近辺の猫飼い又は飼ってなくても猫好きな暇人へ
11月23日、夕方から吉祥寺で集まりません?
酒でも飲みつつ語り合いましょ〜。

2 :YahooBB219184100012.bbtec.net:02/11/04 13:44 ID:szL22NiY






        http://patch.gaiax.com/home/nakatai







2

3 :鬼塚 ◆L4JCC..... :02/11/04 13:45 ID:lH2PIcbz
ネコ要持参ですか?

4 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:51 ID:SL81AGM5
ねこぶくろに行くと、いいですよ
ねこの野放しにしてある個室です。

5 :タフト:02/11/04 13:55 ID:LRxOfFcd
≫3
いやいや。手ぶらでです。
連れ合って集まれたら最高ですけど、
犬と違って猫連れ込みOKな店ってほとんど無いんじゃないかな。
写真で我慢するしかないですね〜。

6 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:55 ID:Z+7TaRZQ
ディル

みたいに  
 「さらすんですか」


又??

7 :ハナモゲラ:02/11/04 13:56 ID:bM+3Tu01
写真持参でいいんじゃないかと‥‥

8 :ディレルヴァンガー:02/11/04 14:07 ID:wlE+z20a
(,,゜Д゜)∩ハイッ!!

9 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 15:37 ID:nJwbQPw1
吉祥寺遠いです…。

10 :タフト:02/11/04 15:48 ID:PFTC+xWc
≫4
ねこぶくろ…?そういう名前の店があるんですか?
今回は利用しないかもしれないですけど、よかったら詳しく教えてください。

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:50 ID:hWdFTY8k
>10
http://dir.yahoo.co.jp/regional/japanese_regions/leisure_facilities/amusement_thema_parks/tokyo/003359/
ここだな

12 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/04 16:07 ID:uIIJ47mQ
猫可愛すぎハァハァ

13 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:11 ID:Al7WbgKx
猫スキー

14 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 21:10 ID:nUzsxpHa
ネコ好き。マジ超好き。(;´Д`)ハァハァ

15 :ふぅこ:02/11/04 21:17 ID:vb/KrdAw
ねこすき うちにもいるですよ。
応援あげー

16 :雛菊 ◆07HINAONew :02/11/04 22:21 ID:1laodTA7
猫タソ大好きー☆
でも親の許可が下りないので飼えないぽ…(´・ω・`)ショボーン

17 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/05 01:12 ID:WWtsK/8l
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー

18 :ハナモゲラ:02/11/05 01:39 ID:1t3UfKUE
うちは、アメショーと雑種を飼ってますが、アメはビニールを食べるので困ってしまう。
ストレスか...可愛がってるつもりなんだけーど(・_・)

19 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/05 01:59 ID:Al+6YBGq
>>10
池袋にある、ねこぶくろは猫を放し飼いにしてて
めちゃかわいいですよ。しかも12種類ぐらいの猫がいて
中でデジカメで撮影もできるし
1000円払って何時間でもいていいはず

でも早い時間にいかないと
遊んでくれない罠

20 :セレサ:02/11/05 03:09 ID:RUnWUyFe
猫大好き!
年寄り猫を飼ってるよ。

21 :すらとよ:02/11/05 09:51 ID:azzJtY4u
にゃー

22 :かな。:02/11/05 17:10 ID:TQdVfIuc
猫好き。吉祥寺おけーヽ(´ー`)ノ
うちにもホルスタインのやうな白黒ぶちがおるデス。
でも参加は微妙。応援ageヽ(゚∀゚)ノ

>>10 タフトさん
GTSさんの説明のとおりでし。サイトはここ↓
ttp://www.mksuematsu.com/news/a04.html
ねこたまという類似品(とゆーか、こっちが先に出来た)も、二子玉川に
あります。いぬたま、たまいたち、とゆーのもありまし。
でもねこぶくろの猫さん達は、みんな耳ダニ罹ってて、可哀想で触れなかっ
た… 今は治ったかなぁ……

23 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 17:11 ID:ELYISFIm
猫好きだし飼ってるけど、ビーグルはお酒飲めません…(´・ω・`)

24 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:16 ID:s3nTqXXY
猫あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)