2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】四国の2chねらーいないのかよ!【愛媛】

1 :りんく:02/11/04 05:28 ID:a6Zb4tHQ
OFFしたことないのですが・・・
四国方面のスレがなかったのでたてますた。
当方、愛媛県東予地方在住24歳、四国の2chねらーいないのかな
みんなでいろいろ話したりしたいね。

2 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:29 ID:bM+3Tu01
うるせー馬鹿!

3 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:30 ID:c61LIYiZ
うるせー馬鹿!

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:30 ID:fVwzwihn
うるせー馬鹿!

5 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:33 ID:v3IjU8U4
しなやかに5ゲット

6 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:34 ID:fVwzwihn
うるせー馬鹿!

7 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:34 ID:+8hAYxj9
うるせー馬鹿!

8 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:39 ID:qJCjExfB
あざやかに8ゲット

9 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:39 ID:FE8D49Fg
うるせー馬鹿!

10 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:39 ID:4tlK+WKa
うるせー馬鹿!

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:39 ID:clwJgXmk
うるせー馬鹿!

12 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:39 ID:fVwzwihn
うるせー馬鹿!

13 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:40 ID:JCcPFQTt
うるせー馬鹿!

14 :りんく:02/11/04 05:41 ID:hmxEuToD
荒れてる・・・(´・ω・`)ショボーン

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 06:04 ID:wJnxiaHM
>>14
がんがれ!!応援age

16 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 07:09 ID:hmxEuToD
>>15
ありがd

17 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:23 ID:pfl+5bRn
応援age

18 :ノン・アルコーラー:02/11/04 16:53 ID:wGwIZv2I
はーい。ここにいますよー。
中予地方在住22才・♂。


19 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:55 ID:VayineQ7
高知ですがいますよ。
以前は高知OFFスレもあったんですがね〜〜。



20 :ふるーにゅ:02/11/04 20:11 ID:iSY2VgSK
お、四国限定のを探しとった!!
中予住在25歳・漢ね、ヲレ。
オフ会するとなると、男女比率3対3〜5対5ぐらいがいいなぁ。
幹事は>>1がやるの?



21 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 21:05 ID:jeqE5a8t
おお!四国の方いたんですね!
幹事やらせてもらえるなら是非やりますよ〜


22 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 21:07 ID:jeqE5a8t
なんとなくトリップつけますた

23 :ふるーにゅ:02/11/04 21:37 ID:J6nwhyIq
四国、つーか愛媛の人だポ。(藁
四国限定にしたら、場所決めとかムズくない?
俺も2ch以外で四国限定オフ募集かけたことあるけど、
なかなか決まんなくてさぁこれが、そのままお流れ(藁

24 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:50 ID:7SUm33h/
俺も昨年まで伊予市に住んでたぽ。パルティ衣山程度が雑誌でナウいスポットじゃ愛媛は終わってる

25 :ふるーにゅ:02/11/04 22:02 ID:J6nwhyIq
パルティ衣山は店入るのにそうとう不便すぎるポ。
前の環状線は混み混みだし。

26 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 22:49 ID:jeqE5a8t
たしかに四国限定じゃ広すぎて無理ですな・・・
どうしましょ?(藁

27 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 22:51 ID:jeqE5a8t
そもそもこの板に四国の人がいるのかな?


28 :ふるーにゅ:02/11/04 23:14 ID:J6nwhyIq
たぶん少ないと思われ…今んとこ愛媛人は3人?
こうなったら松山とか今治とかのほうが場所的にいいんでない?
>>24は今どこに住んでるのかは知らんけど。

29 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 23:20 ID:jeqE5a8t
そうですね<ふるーにゅさん
俺は新居浜ですけど、スレたてたんで
どこでも逝きますよ!
>>24さんは何処の人だろうね

30 :藍結 ◆POZKVgldaY :02/11/04 23:27 ID:J9l9TCha
徳島オフに参加したことあるよ

徳島出身、現在大阪市民

31 :ふるーにゅ:02/11/04 23:28 ID:J6nwhyIq
>>24の場所
さぁ?察するに、県外に出たと思われる。

りんくさんは新居浜住在ですか。
新居浜ってどこか良さげなオフ会に適する場所あります?
松山ならそれなりにありますが。
あと、どんな形式でオフ会するか、というのも考えないとね。
>>18は中予って言ってるけど、どこだろ?

32 :ふるーにゅ:02/11/04 23:35 ID:J6nwhyIq
>>30
大阪から徳島に向かい、徳島でのオフ会に参加されたってことです?


33 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 23:40 ID:jeqE5a8t
新居浜は特にないかな〜
この先の参加者にもよるとおもうけど、
松山で特に問題ないと思いますよ。
OFFの形式ですか・・・、今11月だから
ちょっとはやめの忘年会ってどう?

34 :ふるーにゅ:02/11/04 23:47 ID:J6nwhyIq
>忘年会形式
禿同! それいいねぇ。
松山ならなんとかなるでしょう。今後の集まりに注目。
日時としては、どのあたり?
もちワリカンで、予算は3Kってところかな。

35 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/04 23:54 ID:jeqE5a8t
日時に関しては今後の集まりに期待ageですね
わりと時間かかりそうなんで<人集めるのに
予算としても一人3kくらいでおkでしょう!
曜日に関しては俺はみんなに合わせるようにしますんで


36 :ふるーにゅ:02/11/05 00:08 ID:HrU3ZQCj
今後の動向に期待してまっす、何か動きあったらヨロシュー>りんくさん

ヲレもメンバー確保に動いてみますか。


37 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/05 00:10 ID:MLf4WxMz
全然反応ないだろな・・・と、おもてたから
うれしいね〜、一緒にがんがりましょう
ある程度確保できたら連絡用にメアド晒しますんで、
一応定期的にはageますね

38 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/05 00:34 ID:MLf4WxMz
age

39 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/05 01:20 ID:MLf4WxMz
(´・ω・`)ショボーン・・・age


40 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:24 ID:MLf4WxMz
age

41 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/05 05:14 ID:MLf4WxMz
期待age


42 :fusianasn ◆Byd.NEKOKE :02/11/05 05:20 ID:TJt6uGse
応援age@東京

43 :りんく ◆lAD.SKB0jw :02/11/05 06:02 ID:MLf4WxMz
>>42
ありがdage

44 :ノン・アルコーラー:02/11/05 11:16 ID:FdONRJwT
>>31
松山ですた。
前もって言っておくけど、
漏れは、お酒は飲めんのやけど…

45 :ふるーにゅ:02/11/05 11:48 ID:1H1HVpfd
>>44
松山かぁ…って、飲めないのか。
今から酒飲める練習しておいたほうがええんとちゃうん?
生理的に酒受け付けない体質なら無理強いせんけど。

>>りんくさん
女友達に声掛けてみたけど、やっぱというか「忙しいかも…」って
返事返ってきた…はぁ、鬱。
ダチなら1〜2人ぐらい即席で用意できるってとこかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)