2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】三渓園で紅葉を見よう【本牧】

1 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:33 ID:NdjgxUxm
寒くなってきました。
四季を感じられる日本は視覚的にも優れています。
紅葉を…そして日本の歴史的建造物を見に行きませんか?

http://www.sankeien.or.jp/
http://www.city.yokohama.jp/ne/sights/spot/3keien/sankeien.html

2 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:36 ID:NdjgxUxm
11・23以降だと遊歩道と2棟の重要文化財が公開されます。
オフも23日以降に行いたいと思います。

3 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 01:42 ID:NdjgxUxm
1です。
ちなみに行ったことないので情報キボン!

4 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:19 ID:3Z/FYqMT
ageてみる

5 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/04 02:22 ID:LwiYJKTu
ageてみる!

6 :魔王 ◆K.550SH1Fo :02/11/04 02:25 ID:Pm1OtOVC
三渓園行ったことないなぁ。。。

応援age!!

7 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:39 ID:3Z/FYqMT
>>5
sageてる…って突っ込みを入れた漏れは釣られてしまいました?

8 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/04 02:41 ID:LwiYJKTu
>>7
突っ込んでくれてありがとう。

9 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/11/04 03:19 ID:33o+Raev
(´-`).。oO 花見で三渓園に逝った
         辿り着いたら閉園時間だったなぁ

10 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 11:07 ID:Xd50VHCs
>>5,>>8
ageあり〜

>>6
応援あり〜

>>7
突っ込みあり〜

>>9
情報あり〜
場所が分かりにくいってことですか?

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:07 ID:odnfa3P0
http://raus.de/crashme
キレイな景色だ。いってもいい。

12 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:13 ID:Pm1OtOVC
>>11
踏まない方が良いと思われ。

13 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 11:31 ID:Xd50VHCs
>>12
忠告ありがとです
見てませんが危なそうですね

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:16 ID:Xd50VHCs
ageてみる

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:17 ID:Xd50VHCs
>>13
IDが一緒だ・・・(汗

16 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:51 ID:Z+7TaRZQ
13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!13=14=15!!
プロ固定の自作自演です!!

17 :熊九:02/11/04 14:10 ID:IT79PZvA
>>1
茶会でもやるのか?
紅葉を見るのは賛成。よし、行こう!

18 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:37 ID:hWdFTY8k
サイトの地図http://www.city.yokohama.jp/ne/sights/spot/3keien/densya.htmlだと
ちょっと判り難いかな?
一応お約束で貼っとくね。http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/39/52.102&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/24/53.060&size=500,500

紅葉は行った事無いけど春の夜桜は行ったな〜
これは綺麗だった。
夏?のホタルはショボかったけど。

19 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/04 14:59 ID:11UAk5oF
三渓園最高だよねー!
俺も、横浜住んで居た時は、よく行っていたよ。
車だと便利なんだけど、電車はメンドイんだよね。バスとかも。

紅葉の時期なんか最高!
ちょい雨でも降ってたら、しっとり、まったり、感動できます。
ちなみに、ノラ猫たくさんいます。

はぁ。。。また行きたいなぁ。。。

20 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/04 15:04 ID:yLOq/MHY
ノラ猫がいっぱいいるのかぁ・・・いいなぁ・・・

21 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:09 ID:hWdFTY8k
>20
入り口入ってすぐ、池の前のベンチがあるとこに
ノラノラ歩いてるYO

22 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/11/04 15:55 ID:33o+Raev
>>10
出発時間が遅かった+大渋滞 って事ですな

>>17
(´∀`) 九ハケーンw


23 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 19:24 ID:w4n5XanQ
>>14,>>15
稀に同じになると聞いたことがあります。
実際に見たのは初だ!

>>17
茶会はやらないな〜。
でも、紅葉は見たい!

>>18
春も夏も行ってるんですね。
是非、秋もご参加を!

>>19
横浜からバスで行こうと思ってるんですけどね。
雨の日がいいんですね〜
でも、やっぱり晴れたときに行きたいかも

24 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 19:28 ID:w4n5XanQ
>>20
猫に会いに行きましょう!
って、主旨が変わってるし;^^)

>>21
ノラノラってがイイ!

>>22
熊九さんと熊丸さん・・・。
HNが似すぎです;^^)

25 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:45 ID:hWdFTY8k
>23
>横浜からバスで行こうと思ってるんですけどね。
京浜東北線(根岸線)で根岸駅からバスの方が
良いかも・・・

26 :橘 緯智:02/11/04 20:49 ID:xFvDEoC+
隣はよく通過するけど、逝った事は無い罠。

27 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 22:05 ID:fe9ONqFG
>>25
根岸駅からの方がいいんですね!
ありがとうございます。
人数が少なければ根岸駅に待ち合わせで良さそうですね?

>>26
これを機会に行ってましょう!

28 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/04 22:07 ID:fe9ONqFG
日程ですが、11月30日でどうでしょう?
午前中に待ち合わせて現地で昼飯を食べましょう。

29 :すらとよ:02/11/05 10:11 ID:azzJtY4u
行ってみたいですね。あげ

30 : ◆CIeOgSeCUY :02/11/05 11:46 ID:hbSCB2Uu
>>29
是非、参加して下さい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)