2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたボディピアス&タトゥーオフ in 新宿◇2nd◇

1 :ナベル:02/11/04 00:44 ID:hhJJqzv2
こんなに遅くなってゴメンナサイ。
第2回を開催しようと思うので、前回参加者(見てくれているカナァ・・(;´O`))、新規の方、ドシドシ参加してください。

ボディピアスやタトゥーをしている人で集まって、お互い見せっこしたり、悩みを相談しあったりしましょう。
居酒屋さんでの飲みを予定しているので、お子さまの参加はご遠慮ください。

詳細は>>2のはず・・・

2 :ナベル:02/11/04 00:45 ID:wJAuJMxc
日程:12/7(土) 18:30くらい
場所:新宿
参加資格:
ボディピアス、またはタトゥーを入れている人
耳のみのピアスの方は10G以上の太さなら可。普通のピアスの人はダメです。
おおっぴらに見せられない場所にピアスしている方は・・・・・・・、やっぱり見たいので隅のほうで個別対応。

タトゥーはシール・ペイントはもちろんダメです。
自分で入れたショボいタトゥーも不可(例:●●命)
たとえ自分で入れていても「マジっすか??!!」くらいな立派なものならもちろん可

参加希望の方はnavel@24i.netまでメールを下さい。
どうぞよろしく。

ガンバってマメにレスしたいと思っていますが、少々多忙のため、
少しだけおろそかになるかもしれません・・・スイマセン・・・(*´д`)=3

3 :ナベル:02/11/04 00:46 ID:wJAuJMxc
うわ・・・、なんで1と2のIDが違うんだろ・・・・??
こんなのはじめてだ。

4 :磯野ワレメ:02/11/04 00:54 ID:rew4Xs/Q
オカエリィ〜!!
早速見付けて、やって来ました!!

幹事がんがれぇ〜♪

5 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:01 ID:jKLXGzLV
応援age

6 :ナベル:02/11/04 01:02 ID:wJAuJMxc
>>4

ワレメ、早い・・・。なんて偉い奴なんだ。
幹事ナベルは嬉しいよ゚・。(ノД`)。・゚
また楽しいオフになるようにガンバルよ。

参加者ドシドシ募集ageです。

7 :ナベル:02/11/04 01:09 ID:wJAuJMxc
>>5
応援どうもです(・∀・)
ぜひ参加のほうもお願いします!

8 :磯野ワレメ:02/11/04 01:32 ID:rew4Xs/Q
下がるの早いねぇ〜。ヨッコイショage

ところで、前スレ探したんだけど、見つからないよぉ〜。
どーしてだろう・・・(´・ω・`)ショボーン 

9 :ナベル:02/11/04 01:54 ID:wJAuJMxc
>>8
そうなのよ、過去スレが見つからないのよね。
開催は7/6だから、もうだいぶ経っているからHTML化されてそうなのだけど(´・ω・`)

だれかスレの行方を知ってる人いないかな?

10 :ナベル:02/11/04 02:25 ID:wJAuJMxc
オヤスミ自分age

11 :ナベル:02/11/04 09:30 ID:wJAuJMxc
書き込みないなぁ、自分age

12 :もに ◆mfl6EhR6DM :02/11/04 09:40 ID:38xkZKeJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ナベルタン、ワレメタンお久しぶりです!

前回から何も変わりありませんが
激しく参加キボンヌです!


13 :犬もどき:02/11/04 09:41 ID:shZelqt4
おお!新しいスレが!

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:37 ID:4tlK+WKa
応援age

15 :ナベル:02/11/04 19:22 ID:wJAuJMxc
ウーーン、すぐ下がっちゃうなぁ(´・ω・`)

>>12
もにチャン、気が付いてくれて嬉しいよ(・∀・)
また絶対に参加してネ!
私も何にも変わってないよ。1つ何かしたら、暴走しそうだし・・・。

>>13
どうもどうも、犬もどきサン。
って、初対面かしら?
また遊びに来てね。

>>14
サンキューです(・∀・)
またいつでもageちゃって下さい!



16 :犬もどき:02/11/04 19:55 ID:tXOPhxKv
ageます


17 :犬もどき:02/11/04 20:10 ID:tXOPhxKv
tatoo系のスレは下がりやすいのでしょうか?
前回は参加出来なかったので、都合が合えば今回は出てみたいでつ。

18 :ナベル:02/11/04 21:47 ID:wJAuJMxc
参加者募集中です。
詳細は>>2デス(・∀・)

>>犬もどきサン
詳細は>>2です。まだ一ヶ月あるので、ぜひぜひ予定を空けて来て下さいネ(・∀・)
スレがすぐに下がっちゃいますよね(*´д`)=3
でもそのうちきっとボディピアス&タトゥーの同士が、ここを見つけて来てくれることでしょう!

19 :ナベル:02/11/04 23:16 ID:wJAuJMxc
幹事は無難に「あいのり」なんて見ています。
というわけで、詳細は>>2デス。
参加者募集中デス。

20 :磯野ワレメ:02/11/05 00:08 ID:TK+8pBex
ageまくれば、ミンナ気付いてくれるかな?
アゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲゲ!!



>>12
お久しぶりですっ!
私も、前回から何も変わってないよ!

21 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/05 00:34 ID:HN6oF13e
参加ちぼんぬです!

ピアスは耳とおへそ。
タトゥは足首と腰(近日予定)。

22 :ナベル:02/11/05 01:10 ID:HSL5gB9G
オヤスミ、自分ageデス。
詳細は>>2です。参加者募集中です。

>>20
ワレメ、サンキュ♥
まだ1ヶ月あるから気長に・・・って、それじゃDAT落ちしちゃう(´・ω・`)

>>21
おぅぅ、ぜひぜひ参加してください(・∀・)
タトゥの図案はもう決めたんですか??
ところで・・・、名前は何てお呼びすればいいでしょうか?

23 :犬もどき:02/11/05 07:13 ID:we/f1A2m
おはようアゲ。

24 :犬もどき:02/11/05 08:59 ID:gzFXflra
念のため再度w

25 :麦スカッシュ:02/11/05 09:11 ID:b8fLieZU
ピアスは耳のみ10g・・・タタウは当日全部晒さなきゃダメですか?はじっこだけチラとかじゃダメ?

26 :犬もどき:02/11/05 09:15 ID:gzFXflra
>麦スカッシュさん
おお!?何処なんでしょうか?凄く気になりまつw
是非は意見させて下さい。

27 :みのる:02/11/05 11:44 ID:vcAUIkLf
新スレおめ!
前回名無しで参加したモンです。耳のみ8Gの女です。

12/7かー、それまでに1個増やしますよ〜


28 :犬もどき:02/11/05 12:12 ID:gzFXflra
お昼age!

29 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:25 ID:HAxBZKK5
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)