2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要町・長崎・椎名町・千川@まちBBSオフ

1 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:08 ID:2fRLD7/5
「要町・長崎・椎名町・千川@まちBBS」オフについてのスレッドです。
オフに関しては本スレではなくて、こちらに書き込みをお願いします。


2 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 00:10 ID:EFaozesv
ジモッティー2

3 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:35 ID:/5ZLkmET
3ゲット!

4 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 00:37 ID:EFaozesv
すさまじく時間があいてる4ゲッとなわけですが。

5 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:04 ID:l35tJWYS
平日でなく、週末希望。
11/6(土)なんかどう?


6 :社長:02/11/04 11:07 ID:2Sg4geL7
激しく同意

7 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:35 ID:IC9BFgDF
オレも11/16なら都合いいよ

8 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:36 ID:EFaozesv
その日は先約が・・・
応援sage

9 :アロエ:02/11/04 11:40 ID:xCj4cHsv
うわーご近所だ
ところで、オリオン食堂ってまずくないですか?

10 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:40 ID:Z+7TaRZQ
http://raus.de/crashme

ここの店、見てみ。
お姉さんがキレイ。飯もうまそう。インテリアが最高。
一度見たほうがいい。

11 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:41 ID:EFaozesv
>>10
(゚∀゚)ウマー






















・・・あなたも暇ですね。

12 :アロエ:02/11/04 11:46 ID:xCj4cHsv
あの・・オリオン・・・

13 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:19 ID:dRulQ4j0
お店は、本スレの前スレの「@要町・長崎・椎名町・千川付近@@ vol.23 」
の90以降にある、要町の「浪花っ子」(もんじゃ焼き&お好み焼き屋)では
どうですか? もんじゃ焼き&お好み焼き屋は1人というより、多人数で
行く店なので。


14 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:01 ID:fAeUX7Mg
>>13
あのお店は2時間飲み放題食べ放題2500円でいいよ。



15 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:09 ID:25G2m5/M
>>アロエさん
オリオンは好み分かれるみたいですね。かくいう自分も今ひとつ。
無化調を売りの一つにしてるみたいなので、自分は化調好きってことか・・・。

あ、ちなみに参加希望です。この辺りのお好み焼き屋は東長崎の「山海苑」くらいしか知らないので、
「浪速っ子」って興味アリです。

16 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:59 ID:mFnl8ehZ
>>10
ブラクラですさ!
画面閉じたら、ALT+F4連打でよろしく〜

17 : ◆akaneSFuOg :02/11/04 22:15 ID:uU4KPe7a
日にちは16日ですか・・・16日は行けないですので応援あげ

18 :HEROの名無しさん ◆yufVJNsZ3s :02/11/04 22:20 ID:Bi0CSDRI
めちゃめちゃちかーい

19 :社長:02/11/04 22:22 ID:2Sg4geL7
場所決めましょうよ。候補は?

20 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:09 ID:FTAwNntB
場所は「浪速っ子」をきぼーん


21 :mi-dolly ◆NPNMilunpA :02/11/04 23:14 ID:gRatbDJm
参加きぼんなんですけど、
実は今、利き腕骨折してまして・・。(汗
当日、行けそうだったらぜひ参加させて下さい。

22 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:44 ID:/+bzR5fN
わたしも「浪速っ子」に行ってみたいと思っていたので、
「浪速っ子」なら参加希望します。

23 :モストウ&&SEKUDCTX:02/11/05 07:22 ID:mMhk0U/T
11/16(土)辺りに「浪速っ子」に行こうと思っていたので、
この日程なら幹事やってもいいいです。

24 :B ◆W6B/iNdigo :02/11/05 07:40 ID:OaJ2PJuB
まちBBS住民ではなくOFF板住民ですがもろその地域に住んでいます。
駅を近い順に並べると椎名町>要町>東長崎>千川>江古田≒落合南長崎≒池袋くらい。
げふっ

25 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/11/05 07:43 ID:W4n/LlnW
2次会は「おいかわ」でつか?
別オフだからいけにゃいけど、あげとく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)