2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★千葉県・八千代市・八千代台駅前★

1 :1:02/11/03 23:34 ID:5/1lAoMX
笑笑か和民で飲みましょう!
日程
11月10日(日)
17:00
八千代台駅テレビの前集合
予算は5000円もあれば十分じゃないかな?
店の予約は入れません。
突発も歓迎です。
よろしこ!

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/03 23:39 ID:gYgIQtQb
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!


3 :1:02/11/03 23:49 ID:5/1lAoMX
誰もいないのかなぁ?

4 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/04 00:08 ID:ZsUmVWob
応援ageしとこう

5 :1:02/11/04 00:12 ID:9CqjAfps
>>4
サンクス&参加してくれないか?
これ悲しすぎるぞ!

6 :ナツ@トリプ検索中:02/11/04 00:16 ID:z6kEi4ai
10日仕事なので応援ageヽ(´ー`)ノ

>予算は5000円

というか・・・これは高いでつね(;´Д`)

7 :佐倉民:02/11/04 00:17 ID:mi3vxXZc
めちゃめちゃローカルなスレやなぁ。
八千代台って京成ですよね?京成ツカワナイー

8 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/04 00:21 ID:ZsUmVWob
>>5
予算が苦しいかもしれん・・・(つ_`)

>>6
もしかして昨日お会いした人かな?

9 :ナツ@トリプ検索中:02/11/04 00:27 ID:z6kEi4ai
>>8 LEMO ◆vjMusiCOdQサソ
昨日お会いした人でつ( ´ー`)/

京成佐倉利用者なのですよ。

10 :1:02/11/04 00:28 ID:9CqjAfps
>>8
会ってない筈・・・。
昨日は仕事だったし・・・。
5000円は
1次会の3500程度+2次会の飲み1500円程度を加算。

11 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/04 00:34 ID:ZsUmVWob
>>9
都内の人かと思ってますたw
俺も千葉県民なのです

>>10
1さん勘違いさせてごめん

12 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:39 ID:A9ZUqOcy
わ〜、地元だ〜w
でも、その日はむりぽ。
定例化してくれたらいいのにな〜
期待age!!

13 :1:02/11/04 00:42 ID:9CqjAfps
>>12
定例化も出来たらいいですねぇ。

そろそろ寝ます。おやすみなさい。

14 :佐倉民(仮:02/11/04 00:42 ID:mi3vxXZc
ナツさんは佐倉仲間なのかぁ・・・
佐倉でオフもやってみたいなぁ・・・・・・。

15 :ナツ@トリプ検索中:02/11/04 00:46 ID:z6kEi4ai
>>14 佐倉民(仮サソ

佐倉スレはdat落ちしまくりで、いつのまにか消えちゃったぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

雑談スマソ。お隣の八千代ガン(・∀・)ガレ!!てことでsage。

16 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/04 16:16 ID:ZsUmVWob
そろそろageとこ

17 :佐倉民(仮:02/11/04 21:00 ID:mi3vxXZc
漏れも残念ながら10日は行けないんだよなぁ・・・。
次の週だったら、あるいは平日だったらいけるのに・・・
残念age

18 :佐倉民(仮:02/11/05 02:22 ID:bT1sSLv/
オフほんとに開催するの〜?age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)