2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆新宿で朝食を◆

1 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:30 ID:/xyHl+qv
出勤通学前に新宿で集まって、皆で朝飯食いませんか?
日時は基本的に6〜8時くらいの間で。

2 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:34 ID:/xyHl+qv
初めての2get・・・

3 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:34 ID:KsouqdZs
2

4 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:37 ID:/xyHl+qv
平日の朝に新宿で朝飯を食おうというオフです。
食い終わったら解散、時間があればお茶、という感じで。


5 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:42 ID:/xyHl+qv
店は、吉野家でも松屋でも大戸屋でもマックでも要望があればどこででもOK。


6 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:46 ID:/xyHl+qv
普段よりちょっと早起きして、普段は食べない朝食をとる。
どうでしょ?

7 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:49 ID:/xyHl+qv
スレ立てた時間がよくなかったかな・・・

8 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/03 23:50 ID:+iMZ8y1c
バイト逝く前なんかいいかも☆

9 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:51 ID:s982hCNq
徹夜してどこかの店に並び、朝飯だけ食って解散するOFFはここですか?

10 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/03 23:55 ID:/xyHl+qv
>>8
をを、そん時は是非参加してみてください。

>>9
そういうのもアリかなと。
朝飯食った後は適当に解散しますので。

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:14 ID:fvavE9bK
腹減った。今から新宿行くから、誰かどこかで飯食おう。
もちろん、朝まで飯は我慢してから、だ

12 :ナイロン:02/11/04 03:16 ID:nSBubGuO
んじゃあ たべようか
うんとねラーメン食べたい

13 :tx ◆4BfXy/YBRA :02/11/04 03:38 ID:dfeVYamo
漏れは朝食ホテルバイキングきぼん。きょうはいけないけど。

14 :まぬ:02/11/04 06:05 ID:nSBubGuO
ホテルバイキングのスクランブルエッグが食べたい。

15 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/04 11:06 ID:5WY0TUA6
>>13
>>14

ホテルバイキングもいいですね。思いつかなかったです。

16 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 11:14 ID:U5ctWjlU
なんだか、8月に私が一番最初に出たオフにそっくりですねー。
確か、あの時は新宿のホテルで朝食バイキングを食べました。

朝、ものすごく早かったのでそんなに食べられなかったです。
食事の後は、都庁の展望台に行って、マターリ会話して解散しました。
爽やかな朝でした。

17 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/04 11:21 ID:5WY0TUA6
>>16
前に同様のスレがあったのは知りませんでした。
つい先日まで、朝からしゃぶしゃぶ食べ放題に行こう、というスレがありまして、
それにインスパイアされて立ててみました。
前回は何人くらい集まったんですか?
あと・・・靴は見つかりましたか?

18 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 11:30 ID:U5ctWjlU
>>17 フレッシュさん
そうですねえ。あの時は、確か7〜8人は集まったと思います。

えーと・・・。靴はまだ、見つかってません(泣)
なんだか、みんな知ってますね。どうしてでしょう。

19 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/04 20:02 ID:5WY0TUA6
>>beamsさん
何だったか忘れましたが、別スレで見かけたもので。。
ホント、見つかるといいですね。

◆朝食の効果◆
ttp://www.kyoeikasai.co.jp/kpa/agent/monosiri0612.html

20 :フレッシュ:02/11/05 09:48 ID:zimlr4xa
age

21 :すらとよ:02/11/05 10:14 ID:azzJtY4u
オール明けとかの定番になればいいね、これ。

22 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/05 10:27 ID:l9wFhWV+
>>beamsさん
久しぶり〜。元気にしてますか?
朝メシオフ楽しいですよ。
俺は家が遠いので、日にちによっては難しいですが・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)