2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味】★隠れ家OFFin横浜2nd【レストラン】

1 :ちょぴん@CHOPIN:02/11/03 22:04 ID:M4FzN85N
隠れ家OFFの横浜版です。
隠れた美味なお店に行き食事を堪能します。

前回は少人数ながら楽しい会食ができました。
ただ値段が高めだったので行けなかった人もいるようなので
今回は安めに行きたいと思います。


2 :nunu:02/11/03 22:21 ID:mhntjJui
2げっと。

新スレおめ。

3 :nunu:02/11/03 22:22 ID:mhntjJui
職場が川崎なので、行けたら逝ってやる。

4 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/03 22:22 ID:dKv8hJ0c
禿しく応援

5 :ちょぴん:02/11/03 22:23 ID:M4FzN85N
今回のお店は、、

BISTRO FRESH
http://www.ioi.tv/sys/shop/shop_view.asp?SHOP_ID=224
フェレットがいるお店です。
席数はあまりないので募集は多くて5〜6人でしょうか
予算は4〜5千円になりそうです。




6 :ちょぴん:02/11/03 22:26 ID:M4FzN85N
>>nunuさん
さんくす!
今日のランチデートは楽しめました?
オールしてランチ行くなんて元気はオイラにゃないよ。

7 :nunu:02/11/03 22:28 ID:mhntjJui
>>6
漏れはオールなんてしてにゃいよ。
デートの相手には、例のトランプを見せていただきました。



食事後でよかった♥

8 :ちょぴん:02/11/03 22:28 ID:M4FzN85N
>>あかねさん
ありがとです。
次はいつあえるのやら。

9 :ちょぴん:02/11/03 22:31 ID:M4FzN85N
>>7
そう相手の方です。
昨日はねえさんとトランプを使ってアレについての討論を小一時間、、
後日測定方法についてねえさんにレポすることになりますた。

10 :中区みん:02/11/04 00:26 ID:kLZG3Cxy


11 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:32 ID:4tlK+WKa
いきなり馴れ合いですね


12 :ちょぴん:02/11/04 01:18 ID:98XnJXUj
>>中区みんさん
こんにちわ。

13 :nunu:02/11/04 01:29 ID:wVNAb9Ud
>>11
スレ上ではねw

オフでは、ヲレはよそよそしいんですよ。
まぁ、参加してみて♥

14 :不痴呼:02/11/04 13:07 ID:DYV4f7Ff
新スレおめでとーござーんす。
これから寒いので出不精になる私は逝ける気がしませんが
脳内参加アンド応援は惜しみなく。

15 :デート相手:02/11/04 16:28 ID:bwmKX1DY
あ、新スレおめでd。本宅に帰る時なら逝きまつ。



16 :ちょぴん:02/11/04 22:40 ID:98XnJXUj
参加社禿げしく募集あげ!

>>不痴呼さん
そうですか、、、横浜でもねえさんに逢いたいでつ。
きてね♪

>>かめさん
たぶん金曜か土曜になると思われます。

17 :ヤマコウ:02/11/04 23:45 ID:hl1uh2Lk
ここって桜木町に歩いていく途中にある店?
三叉路のとこにある。
通ったことは何度もあるかも。
日程が合えば行ってみたいです。

18 :かめ吉:02/11/05 05:35 ID:pVFZekkP
で、いつやるのでつか??

19 :モズ ◆r.mozukuRo :02/11/05 09:03 ID:Ai9N/htw
隠れ家イイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)