2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足利】栃木県南オフ【小山】

1 :あじ:02/11/03 19:36 ID:9LnCCyNq
前スレの
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029485799/l50
が、DAT落ちしてしまったので立て直しです。

2 :あじ:02/11/03 19:49 ID:IoOpHiQl
現在予定されているオフは小山で昼間カラオケをして、
夜に居酒屋で飲むと言ったものが、予定として入っております。
実施予定日は11月9日。
集合場所は、昼のカラオケから参加する場合は、
14:00に小山駅西口へお願いします。
夜の飲みから参加したい方は、後日漏れの
メアドを晒しますので、そちらの方にメールをください。
当日、折り返し連絡します。
だいたいの予定を言えば、夜の飲みは7時ぐらいから
始めようかなと思っております。

ただいまの参加予定者は
Aki、西城、ベリー(微妙)、あじ (敬称略)となっております。

3 :あじ:02/11/03 19:50 ID:IoOpHiQl
まさか前スレ、DAT落ちするとはねぇ(´・ω・`)。
上記のオフ、参加者随時募集中ですので、
お気軽に参加してくださいねヽ(´ー`)ノ。

4 :西城:02/11/03 22:14 ID:LY2Y5r8e
>>1-3 あじ さん
 スレ建て乙でつ。
 ちょっと、油断しましたね、オフ板はなめたらあかんようです(^_^;
 9日ですが微妙に変更スマソm(_._)m

5 :あじ:02/11/03 23:39 ID:IoOpHiQl
>>4 西城さん
そうですねぇ、、、まさか落ちるとはねぇ(´Д`;)。
気、引き締めて保守らないとダメですねぇ(´Д`;)。
9日の変更はまっ、、、とりあえず足利住人も漏れだけですし、
それでいて他の皆さんに足利まで来てもらうってのも
どうかなぁ、、、と思いまして(´Д`;)。

あと昼からやる事にしたのは、9か10でオフしましょう
と言った某香具師が、夜だけだと終電が早くてあんま居られない、
から(´・ω・`)だなぁ、、、と自分勝手に
思って「昼から」と言ってみただけですが、何か(藁?

6 :Aki:02/11/04 01:51 ID:zlURFwp1
同じく油断してました。^^;

乙です>>あじさん

7 :Okita ◆PR.vzOKITA :02/11/04 05:39 ID:CcqaOA3N
らっきぃ7げとずざぁ(AA略)
新スレ乙です>あじサソ

8 :あじ:02/11/04 14:03 ID:ofAXs09D
>>6-7 Akiさん、Okitaさん
どもです(・∀・)。
ちと連休を舐めてたって言うのもありましたからねぇ(´Д`;)。
これから気をつけます(´・ω・`)。

9 :あじ:02/11/04 21:26 ID:ofAXs09D
保守ageです

10 :地方スレを守ります:02/11/05 00:13 ID:IPo+NGWd
地方スレを守ります

11 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:14 ID:n0wfB4Ub
227 名前:おたく、名無しさん? :02/11/04 23:56
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=derazu
皆の衆よ決戦の時来たり!!
上記管理人は筋金入りのアニオタで
恩を仇で返す自己中心的極まりない
まさにオタクの鏡です!!!!
既に1名の犠牲者が出ています・・・
名前は餓鬼様です。

以上のことを踏まえて徹底的に懲らしめてください!!!

12 :あじ:02/11/05 02:15 ID:gsIZ6rm1
寝る前age。

>>10 地方スレを守りますさん
新スレにまで来て頂きありがとうございます・゚(ノД`)゚・。

13 :Aki:02/11/05 07:01 ID:1xgDaSXM
カラオケの場所確認。
駅からはちと距離があるので、車で行こうかと思ってます。

14 :地方スレを守ります:02/11/05 12:11 ID:0vgonGE8
いえいえ趣味ですから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)