2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイヤシ】こいつら100%伝説オフ【ウイテルヤシ】

1 :あーみん2世 ◆YEU4VNhZME :02/11/03 12:11 ID:7BzeeET2
オフ会で浮いてる奴、酒乱な奴、ようするにおまいらは
100%なわけだ!そんな、奴らが集合せい!!

参加資格はこのうちのどれかだ!!
1.オフ会で引かれたことがあるヤシ
2.酒乱
3.自分はいつも100%なんだぜぇ!!ベイベー
4.岡田あーみんを知っていて、なおかつファンw

とりあえず、16日で新宿でやるぞ!ゴルァ!!
さあ、参加表明汁汁!



2 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/11/03 12:13 ID:X8yVsTie
ハーフわきげ日本一でつ

3 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/03 12:16 ID:UbHII4YC
100%伝説はイイ男姉妹みたいなのだけは覚えてる。

4 :虹野@満喫:02/11/03 18:44 ID:LJNV1FT1
奥行きがアール

5 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/11/03 19:56 ID:l9/Q8En0
おとうさんは心配性なら知ってる。

6 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/03 22:14 ID:N7yeZqhf
興味あげ

7 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:13 ID:OM7uNJZw
>>1はだれ丸寄りですか?

8 ::02/11/04 08:16 ID:VYBifNnt
危脳丸w

9 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/04 13:18 ID:2mOYZDDi
あーみんファンです
あーみんが岡田じゃなくて米須だった頃から知ってます(ガキんチョだったが)
コミクスが家にイパーイ あーみんは美人ですよね♪


10 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 01:52 ID:JRxTYgi5
最高!さしすせ祖最高!

11 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :02/11/05 01:59 ID:D2vyikD1
大地康雄は心配性

12 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:03 ID:GnDMwsb2
16日はこっちに来て下さい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036416892/l50

13 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 02:13 ID:wnYfdCvX
スレタイで思わず見てしまった
な、懐かしいぃ〜!
きわまる?あぶのーまる・・・・えと・・・

マーガレットをリボンで結べばブーケの出来上がり

14 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 02:14 ID:teCjV93e
>>13
( ´D`)<まんまる、たーみぃ

15 :つぐな ◆wYxY00RGr. :02/11/05 02:15 ID:wnYfdCvX
>>14
そ れ だ !

16 :超天湖森夜 ◆DLRecieg96 :02/11/05 08:05 ID:KNPKY0LM
行きたいな。

17 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:18 ID:t0yxyU2R
鍋の時に最初っからうどん入れたアフォが居たんですが…
ここ紹介したほうがいい?

18 :すらとよ:02/11/05 09:19 ID:azzJtY4u
わんはんどれっどぱーせんと

19 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:21 ID:r/K7RJOT
これは岡田あーみんオフなのか!?

20 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/05 13:38 ID:47Q08hUH
おとうさんは心配性が好きでした。
もちろんこいつら100%も・・・


21 :◆bAvHloTe4M :02/11/05 16:00 ID:VsMxMhux
ルナティック雑技団の最後を語りたい・・・

応援age

22 :アタ!アタ!アタタタタタタタタミ!!!!! ◆ONSENlh9ng :02/11/05 16:22 ID:pI6pB0dU
あーみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
りぼんっ子に語らせたら凄いんだぜ

23 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:23 ID:s3nTqXXY
>>17
鍋奉行ハケーン!(・∀・)ニヤニヤ
最初っから入ってる店はどうしましょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)