2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人々が逆ギレするオフ@不倫板

1 :6 ◆1q4p0gBxt. :02/11/03 09:45 ID:x2A11IBJ
前スレが消えてしまったので新しく建てますた。
いよいよ今週金曜開催。

参加希望者はgyakugire_@hotmail.com まで

本スレもよろしく
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034966221/

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/03 09:46 ID:y7DbtN8/
2get

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:47 ID:xgUXTQKq
dat落ちしても挫けない精神ですね。
頑張って成功してくださいね。

4 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:27 ID:B3yxP/53
だから、名無子もゴロゴロも熱くなれっていってんだろ、このヴァカチンが!!!
2ゲトとか成功してくださいね、じゃなくてオメーが参加して成功にみちびけって
んだよ、このスットコドッコイ!!!!!!

↓参加者何人になりましたか?

5 ::02/11/03 11:34 ID:pt0jbR5I
参加者何人ですか?じゃね〜だろが!!!
そんなに気になるなら自分で開催しれ!!

↓場所とか詳しい詳細教えて頂けますか?

6 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:33 ID:B3yxP/53
フ〜〜〜、詳しい場所だぁ〜!?1にメアド書いてるからメール送れってんだよ、
このビビリーキング!!!オレも最初は怖かったよ、ああ、怖かった。でもな
送ったら普通のヤツだったぞ、幹事は。今のところイタズラもね―し、多分
いいヤツなんじゃねーか、幹事は。

↓メール送るのビビリましたか?

7 :HEROの名無しさん :02/11/03 16:22 ID:CZcZKFVO
メールくらいで何がビビるだこの腰抜けヤローが!!!
オレはな本トーは行きたくて行きたくてしょうがないんだ!!!
しかしな・・・お江戸は遠いんだよ・・・(泣
って泣かすなゴルァ!!

↓>いいヤツなんじゃねーか、幹事は。って
 あなたはいいヤツですか?違うんですか?


8 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:50 ID:U2HD4S0F
幹事はいい人だ、きっと。
なにしろ2ちゃんねるオフの幹事を
引き受けるんだからなっ!!
でも、集まる人たちみーんながいいヤシとは限らん!!
こえーぞ、マヂで!!!


↓今、何名くらい参加する予定でしょうか?


9 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:27 ID:NedAbk3n
オレ様の仕入れた情報によると6〜7人じゃねーかゴラァ!!あとな、
ビビッてるヤツに言っとくぞ、耳の穴かっぽじってよ〜く聞けよ。多分オレは
いいヤツ。そんな気がする。あと他の人も板でキレて日常はマタ―リって感じ
じゃねーかコラ!!そんな人達が集まって、気を使いながら飲む。そして
次の日からまたキレ合う。そんなドラマチックなオフ会であれと切に願う。

↓世の中そんな怖いヤツいないですよね?

10 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:32 ID:sAgj/W2i
いやわからんぞ、飲むほどに眼つきが怖くなる
ヤシもいるしな。 でも今回のoffはマターリ・・

なんてな、世の中そんなに甘くはないんじゃ--

>6 スレたて乙

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:21 ID:NedAbk3n
ヴァカヤロー!!!!人が気使って来やすい雰囲気を作ろうとしてるのに、
10がアフォなこというから、みんな引いたじゃねーか、このうっかり八兵衛!!
世の中きっといいヤツだらけ、たまたま今は周りにいないだけ、このオフ会で、
きっと見つかる本当のパートナー、さぁ、みんなで旅立とう!!!!

↓参加する気になりましたか?

12 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:38 ID:+G0lt6Rm
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)