2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀■■YOKOSUKAでOFF■■ヨコスカ

1 :海軍カレー嫌い:02/11/03 04:39 ID:GNJBF3zx
おはようございます!

2chOFF板初めてみました。
横須賀が無かったので建ててみました。

横須賀でOFFといっても
私は30代にもなってOFF会未経験なのですが・・・
とりあえずいってみましょう

どこまで伸びるかなーそれではSTART!


2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/03 04:40 ID:VwoJM9Fe
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:45 ID:UgXr+cMj
とりあえず復活?おめでとage

4 :ベニスの裏町マズー:02/11/03 05:16 ID:kDm5Gf4f
会場は中央酒場で、朝10時のオープンとともに乗り込むのがいいな。


5 :海軍カレー嫌い:02/11/03 09:57 ID:bbo9u6ng
皆さんありがとう
中央酒場AM10:00ですか?
初めてのOFFが「中央酒場」ってのヤダナー
朝から誰も来ませんよ 
その後は「天国」とかいったら、
最低の集まりですね

本当にそうなったらしょうがないから
私はスレ建て責任者として何とかして
行きますけど(^。^)

6 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 10:52 ID:KTzxJHcL
よこすか〜ヽ(´ー`)ノ

7 :ベニスの裏町マズー:02/11/03 10:54 ID:qNpf1R9f
中央酒場一時常連ですた。
殺伐と1人飲む酒にしびれました。
でも28歳リア女。
さすがにオフで中央酒場はないよな。
横須賀オフやるなら絶対に参加するよ。
スレ保持がんばってね。

8 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 10:59 ID:tlQ8KabD
/|         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|             ///
  |        /\ |  /|/|/|       \ │ ///          ド
  |      /  / |// / /|        / ̄\             ド
  |   /  / |_|/|/|/|/|      ─(゚ ∀ ゚ )─         ド
  |  /  /  |文|/ // /         \_/           ド
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/.         / │ \(´⌒;;      ド
/|\/  / /  |/ /   よ  .  (´⌒;´⌒;;(´⌒;;  (´⌒;;    ド
/|    / /  /ヽ         (´⌒(´⌒;;///(´⌒(´(´⌒;;(´⌒;;ド
  |   | ̄|  | |ヽ/l   こ.        ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;(´⌒ド
  |   |  |/| |__|/     ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;/(´⌒ド
  |   |/|  |/   す.    \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド
  |   |  |/           |    〈 |   |//(´⌒(´ド
  |   |/   か        / /\_」 / /\」 (´⌒;; ド
  |  /                ̄     / / (´⌒;     ド
  |/   /                  ̄           ド
/                                   ド



9 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/03 11:00 ID:KTzxJHcL
そういや、公郷小がすごいことになってたな。

10 :魔王 ◆K.550SH1Fo :02/11/03 11:01 ID:FrDnonR7
きな子タソまだ〜?

11 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 11:09 ID:tlQ8KabD
ヨコスカ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

12 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/03 11:46 ID:ymZeTLhs
きな子参上〜♪


13 :安浦町在住:02/11/03 12:22 ID:R+Bq6lVG
しゃあ相模屋に集合。

14 :じま:02/11/03 19:58 ID:baOfF4R9
横須賀いいねぇ
行くかもー

15 :海軍カレー嫌い:02/11/03 21:42 ID:0pH4BJZf
すごーく伸びてて驚きです、
オメガさん魔王さんイソップさんHNの後ろの文字はどうゆう意味
があるんですか?ド素人な質問ですみません、ちょっと憧れ

【ベニスの裏町マズー】さん女性の方とは思わなかったですよ(>_<)
「中央酒場」「天国」に「太田屋」も加えてください、結構好きなんです
【安浦町在住】さんからは「相模屋」に集合!って声もかかってるし!
横須賀のOFF会は会場候補もとってもソウルフル!!
【じま】さんはどこがオススメですか?

16 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:59 ID:RR0RxbWI
>海軍カレー嫌いさん

HNの後ろにあるのはトリップです。
書き込むとき、「名前」欄のHNの後ろに「#(任意の文字列、半角だと10文字以内)」を入れると
スレ上の名前欄に「HN ◆(任意の文字列に対応した別の文字)」と表示されます。
任意の文字列が分からない限り、スレ上に出る(任意の文字列に対応した別の文字)が分からないので、
偽者対策に有効です。

17 :たいら ◆JTjiyTAIRA :02/11/03 23:43 ID:cW7ey0Dh
おぉ、また立ったのかぁ。
横須賀でのオフは本格的に参加しはじめたきっかけだったので
都合があえば是非参加したいっす。

18 :魔王 ◆K.550SH1Fo :02/11/04 00:37 ID:Pm1OtOVC
私は横須賀人じゃないけど、同じ神奈川県民なので応援してまつ。

>きな子
気付いてくれて良かったわん♪
>イソップタソ
横須賀人だったのね〜。某オフではヨロシコ。

19 :どころ:02/11/04 00:55 ID:erbB2rJn
横須賀オフ待ってました!
何時も中央で呑んでます。
今も・・・
参加できれば逝きます。
それでは〜

20 :海軍カレー嫌い:02/11/04 08:35 ID:eAppypFm
おはようございます もう20だ!

21 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/04 14:58 ID:yLOq/MHY
応援&期待age!
これでもう21だ!

22 :これからは募金しようね:02/11/04 16:10 ID:WP2Es+cf
22

23 :(*゚ー゚)海軍カレーは食った事がないKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:42 ID:tFtDtbsk
うーん、ヨコスカあぁヨコスカ・・・・地元だっつうの。
リアルで知り合いにあっちまうよ・・・・ガクブル

24 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 02:43 ID:xoIO+s8c
ドブ板でミリタリー。
つか、横須賀には寂しい思い出があります。
なのでずっと近づいてませんでした(用事もないのだが)
ぜひこの機にリベンジしたいと思います。
というわけで参加しますです。


25 :ベニスの裏町マズー:02/11/05 09:25 ID:ZYw+vRg3
横須賀市民結構居るんだねぇ。
オイ横スレも書き込みあるしね。
そんな私は横須賀市民になってまだ2年。

26 :きなこ ◆kona34cvTw :02/11/05 13:19 ID:47Q08hUH
わたしも出来ることなら参加したいです。
保守ageします・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)