2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬】富士の樹海OFF【来る!】

1 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/03 01:14 ID:g6xxAlu6
兵よ、集まれ。いよいよ冬の樹海じゃ。
過去には色々な人々が樹海に冒険に入ったが、今だ解明されていない。

勇者よ!今こそ樹海の謎を解明するのだ!
勇者は君だけだ! 
是非、導きたまえ!

2 :会長JCC:02/11/03 01:22 ID:bNVaVRpE
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :たる ◆xTARUUUOPU :02/11/03 01:42 ID:vi7co9id
>>ぱぱ
乙〜

4 :◆AthlonXPsw :02/11/03 06:23 ID:DWH98GRe
新スレキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
age!!

5 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/03 08:45 ID:g6xxAlu6
樹海のお約束!

 1) 一人で逝かない。
 2) ごみは持ち帰る。
 3) 通報は迅速に。
 4) すぴんの手綱は、放さない。
 5) ころんでも、泣かない!

 他になにかあるか?

6 :フォトン ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 10:06 ID:n8sf3jWz
今日シャンティーさん樹海に単独で入ってる予感
(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

7 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 10:08 ID:tlQ8KabD
久しぶりにw

\(^▽^)/新スレおめでとうございま-す♪

8 :某運動着:02/11/03 10:08 ID:XdJASmJ5
ラッキー7ゲット

9 :某運動着:02/11/03 10:09 ID:XdJASmJ5
>>8


10 :橋本深夜 ◆mlLXBLM2Rs :02/11/03 10:19 ID:g6xxAlu6
10げと?

11 :でーもん:02/11/03 12:18 ID:wU726FOp
ぱぱ、スレ立て乙でした〜♪

12 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/11/03 13:37 ID:X7gg0wSm
お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ

>でーもん・某運動着
昨日はども(w

13 :たる ◆xTARUUUOPU :02/11/03 14:54 ID:oGJX1dmc
>>5
ドキュモユーザーを一人は入れるとか・・

14 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:33 ID:gGsp4VgS
【山梨】レーザー光線で青木ケ原樹海の地形図作製
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036281360/


15 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/03 19:08 ID:g6xxAlu6
オカ板にも貼ってあったねw

16 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/03 19:14 ID:l/bT0YGJ
久々に二日で1000kmドライブは疲れたのです。
明日は仕事なのです(鬱

>>14
IDがGspか………惜しかったな。

17 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/03 23:05 ID:g6xxAlu6
まあ、単独での樹海探索はしないが吉。

怪我、事故も怖いしね・・・

18 :たる ◆xTARUUUOPU :02/11/04 05:08 ID:N9dE3NC4
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

19 :たる ◆xTARUUUOPU :02/11/04 10:07 ID:kQ/WeWBc
朝4時過ぎにリアルちゃっぴーに起こされた・・
そのあとほとんど眠れず
激しく寝不足でつ・・(´ヘ`;)

20 :某運動着:02/11/04 11:13 ID:KshgHfMg
すぴん病が他の参加者に感染してるようです


21 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/11/04 12:20 ID:8mJ+cbKZ
>>20
それは激しくまずい気がいたします

・・・・・そんなモンかなという気もするけど。

22 :ひざかたとしぞう ◆/yRARI4wZE :02/11/04 12:23 ID:qkHcLTyt
>>20
夢の中で○○と出会えましたが・・・何か?w

23 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/04 14:09 ID:2ETaPOkj
すぴん病、それは樹海にて、モヨオス事です。
ぺーパーは必須の病気です。

24 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/04 15:01 ID:2ETaPOkj
こんな感じで貼ったんだが・・・
732 名前:ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. 投稿日:02/11/04 14:54
>>フォトン
 ちなみに、南に5kmってこんな感じだぜ。
 http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc3412.jpg
 これと合わせるとわかるが、樹海を外れる悪寒
 http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc3413.jpg
 んで、樹海荘の周りはこんな感じで入るの大変だよ。
 http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc3414.jpg



25 :◆AthlonXPsw :02/11/04 15:59 ID:0P1Pf4y/
ワラ

26 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/04 19:31 ID:2ETaPOkj
さてフォトンのOFFは成功するか?

応援はするんだが・・・

27 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:55 ID:7FI3vUmC
ダチョウ食いてー!

28 :個人的意見:02/11/04 22:19 ID:CZov/b23
ここのコテも鑑定しましょうか?w

29 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):02/11/04 22:35 ID:4WiXgQlP
新スレに漂着〜

30 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:56 ID:7FI3vUmC
>>28
そんなことより、ダチョウ食いに行きましょうよ

31 :狂骨:02/11/04 23:27 ID:Ftjzae3j
>>24
今日、樹海荘のあたり見てきました。学校があるんですね。
どんな所だろうと入る自信ありますが、フォトンさんは大丈夫かな。
とにかく紅葉がものすごーく綺麗だった。

ついでに富岳風穴駐車場に車を置いて、大室山に登ってきました。
登山道が無いだけに登るのはなかなか疲れたですよ。
寒いと思ったら昼間でも霜柱が溶けてない状態。

帰りに富岳風穴のすぐ近くでなにやら撮影やってた。
女の人が樹海の中を歩くシーンを、レール敷いてカメラ動かしながら
撮ってた。ドラマかな?遊歩道のすぐ脇で撮るあたりが素人。(w
死体用意するとか話してたから、そういうシナリオなんだろうが、
樹海自殺ものはやめて欲しいな。


あ、ちなみに今回は単独でした。(汗

32 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/04 23:37 ID:KkPsp3nI
俺たまが一年ぶりに幹事として降臨してあげます(w

--------
【あれから】†青木ヶ原樹海探索オフ!†【一年】
日時  12月15日(日)

内容については、これから煮詰め。
一周年記念のネタを募集します。

関連スレッド
http://natto.2ch.net/off/kako/1005/10051/1005106352.html

33 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/04 23:39 ID:2ETaPOkj
>>狂骨
 今度は大室山の下の展望台から登ろうぜ。

34 :ひざかたとしぞう ◆/yRARI4wZE :02/11/04 23:40 ID:qkHcLTyt
>>32
雪が降ってたらやっぱり・・・あれですか?w

35 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/04 23:42 ID:KkPsp3nI
>>34
雪が降ったらとーぜんあれです。
一周年記念なので、やっちまいます。

36 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/04 23:48 ID:2ETaPOkj
なら、俺のネタ、12月までとっとくかな?w


37 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/04 23:50 ID:KkPsp3nI
それにしても、過去スレを見ると懐かしいのぉ。
あの頃はみんな若かった、と思ってしまいます。


それよりも、第一回関係者は>>32の一行目に一応突っ込めよ(w

38 :育毛ぼーず:02/11/04 23:50 ID:7FI3vUmC
>>31
富岳風穴から大室山っちゅうと結構な距離ですよ。歩いたんですか。えらいこっちゃな。

今日はおいらも単独で樹海してました。
前日からの車中泊でしたがかなり冷えました。ニュースによると氷点下まで冷え込んだようです。
いろいろありました。通*もしました。

>>32
参加きぼん

39 :(´-`).。oO(ラリ法王) ◆/yRARI4wZE :02/11/04 23:59 ID:qkHcLTyt
>>37
あえて・・・○○プレイ

でわ、懐かしいHNで参加しますかw

40 :土にカエル:02/11/05 00:15 ID:p8B79mHE
新スレ立った。大室山登りたい。

41 :狂骨:02/11/05 00:18 ID:zQjQ1xE8
>>33
展望台ってどこでしょうか?
大室山登るのはけっこうきついですね。
あ、今回は「湯〜園」2回利用させていただきました。

>>38
いつもの山道から、樹海の中を突っ切って
できるだけ最短距離を進んだけど、やはり疲れた〜。
前日夜から道の駅なるさわで寝たんだけど、薄い寝袋と毛布では寒かった。
朝起きたら車の屋根が霜で凍ってたし。
今回はとにかく見つけないようにと努力しますた。

現在の富士
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021104235226.jpg
精進湖から見た富士
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021105001759.jpg
大室山から見下ろした樹海
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021105000247.jpg
こんな石碑もありますた。
http://angel.lolipop.jp/cgi/imgboard/img-box/img20021105000324.jpg


42 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/05 00:44 ID:dUzb/Zs1
気が向いたので、一年前の関係者に招待状を送ってみました(w

43 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/05 00:47 ID:dUzb/Zs1
でも、面倒なのでしょっちゅう顔をあわせてる人には送ってありませぬ。
ぼーずさんにも略(w

44 :とんたた ◆RY.tOnTAtA :02/11/05 00:54 ID:al7YcuVn
招待状につられて来てみるテスト

そういえば一年前の樹海が初オフだった(w

45 :ぱき ◆7jPakiX2oc :02/11/05 00:56 ID:dUzb/Zs1
せっかく送った招待状ですが、メアドが存在しなくて返ってきちゃった人が3名。
スタッカート氏、治療不可氏(メアドかわったの??)、初代スレの>>1  ・゚・(ノД`)・゚・


こんなことを秋の夜長に現実逃避としてやってみましたが、
初回に参加していない人の参加を妨げるものではありません。
つーか、みんな来やがれ。詳細は>>32

46 :はぁ〜(ため息@仕事中・・・:02/11/05 00:59 ID:GSZHI9nv
参加希望で。
仕事さぼってでもゼターイ逝く。

第一回の幹事って、
「参加者に焼肉おごる」とかいってたのに、
当日参加しなかったんじゃなかったっけ?

>>43
俺メール貰ってない(w

47 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:20 ID:uQRlSqfy
届いたです。ビックリなりw → tft

48 :jya-ji ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 14:04 ID:mElb8fjM
なつかしい・・・(´Д⊂ヽ

49 :はぁ〜(ため息@仕事中・・・:02/11/05 14:43 ID:MsY1yhQ3
↑逆レイプされた人(ボソ

50 :jya-ji ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 14:48 ID:mElb8fjM
↑ウンコしたこと晒された人(ボソ

51 :◆AthlonXPsw :02/11/05 14:49 ID:hlnVKBTJ
ワラワラ

52 :ぱぱ ◆1CZzZzZzZ. :02/11/05 15:37 ID:JuM9LWlB
あははは!

さて。
>>ぱき
 参加の方向でw  つーかひざかたに自宅を知られたので
 タイーホに来られる悪寒w

 メアドはこれ!  rj_camel@hotmail.com

53 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/11/05 16:55 ID:eJACIzif
>>32
壁|゚д゚).。oO( 意地でも行きたいな・・・・・・誕生日数日前だしw

>ぱきぱき
ロイズの生チ(略)

54 :たる ◆xTARUUUOPU :02/11/05 17:44 ID:GSSF1+od
(・∀・)ニヤニヤ

55 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :02/11/05 17:49 ID:9M+0tu7F
おお、一周年ですか
その時おいらは京都でオフに出てた
京都から樹海の中にいるやつに電話してましたが(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)