2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAT】皆で楽しくパチンコオフ第二回【落ち…】

1 :タイヤキ:02/11/03 01:12 ID:p+9YHkCe
幹事の管理がしっかりしてないせいでスレがDAT落ちしました…
申し訳ありません。
とりあえずもう一回立てたのでよろしくお願いします。
※日時 
11月9日
※場所 
新宿四谷のパチンコ屋
※参加資格 
18歳以上であれば誰でも構いません
※参加方法 
名前のところにあるメアドまでメール下さい。後日詳しい詳細と連絡方法を送ります。
※現在の参加者
萌え台好きさん
Nonさん
いっしさん
ペットボトルさん
ヒュリさん
通りすがりさん
ぽっくんさん

以上です。たくさんの方の参加者をお待ちしております

2 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:13 ID:2lOQkI5M
2

3 :萌え台好き:02/11/03 01:25 ID:ewZduGo2
スレ立て直し乙。
開催1週間前に落ちるとはなんたるタイミング(苦笑)。

4 :ヒュリ:02/11/03 04:01 ID:6mdL387J
ここまできて見捨てられたかと思いました

5 :いっし:02/11/03 10:34 ID:xakY4r38
新スレはっけーん。
おつかれさまです。

6 :タイヤキ:02/11/03 23:23 ID:p+9YHkCe
参加者募集ageです。

7 :ペットボトル ◆on.7M0iaeA :02/11/04 01:15 ID:5Wq5f7fy
落ちるの早いなぁ。

8 :ペットボトル ◆on.7M0iaeA :02/11/04 03:00 ID:5Wq5f7fy
あげ!

9 :ペットボトル ◆on.7M0iaeA :02/11/04 11:51 ID:SUj++QpN
age

10 :萌え台好き:02/11/04 17:56 ID:QYrMpO1/
ほんとに、ざくざく落ちていくねぇ(苦笑)。
当日は台、何打とうかなぁ・・・。

11 :いっし:02/11/04 20:34 ID:jCuQb8An
四谷に下見いってみましたぁー。
たこまけで40kちかくまけましたぁぁぁー(涙

12 :ペットボトル ◆on.7M0iaeA :02/11/05 00:02 ID:4U/FTgyg
AGE

13 :通り:02/11/05 11:23 ID:Y5rU00Vw
祝13連チャン>俺
落ちたのね。
オフ板は活発で素晴らしい。
ところでピ(以下略は来ないのか〜

14 :通り:02/11/05 17:25 ID:fZGGAQSc
すげ〜もうここまで落ちてるよ。
カキコ多すぎ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)