2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】8mm映画の構想を練りながら酒を飲む

1 :BISK:02/11/02 23:37 ID:RDyvBNz4
消えてしまったようなのでまた立てました。
とりあえず明日は3時集合でいいですか?

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:57 ID:e+xK+tm8
はじめて2げっと

3 :BISK:02/11/03 02:15 ID:ApPX+yOf
やっぱりアレですか?

4 :4:02/11/03 08:33 ID:Dbvg7CTP
会場はこちら
って書かないとダメでしょ?

http://netrash.room.ne.jp

折れも参加します。メール出すけど間に合うかな?

5 :4:02/11/03 08:45 ID:Dbvg7CTP
で、36氏も参加するなら
18時の回が終わらないと体が空かないんじゃないの?
15時の回でいいの?

6 :BISK:02/11/03 11:48 ID:hrE/dss5
じゃあ、5時半集合ってことでいいですか?

7 :BISK:02/11/03 13:53 ID:IKfr6WO9
もう遅いかな?

8 :4:02/11/04 07:44 ID:yawiSgvN
さっき帰って来たですよ。。。
あの後始発までカラオケ大会でがんがってきますた。
アルコール入るとテンション上がり過ぎるのが問題だな。

今後このスレどうしよう?
映画の話をしたりキャストを集めたりするには
ちょっと不便かも。1から立て直す?

9 :BISK:02/11/04 11:01 ID:RJkKYBOE
お疲れ様でした。
そうですねえ。どうしましょうかねえ。

10 :36:02/11/04 23:03 ID:PsZTvEJ3
あー。スレ落ちてたのか。
3日に来てくれた方々、どうもアリガトウ!

スレで映像を作る相談するのはスレ違いなのでサイトなり掲示板なり
作ったほうがイインジャネーノ?
ここでは、映画やビデオ好きなヤシのオフの相談をするのが吉。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)