2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!長身の人のためのオフin関西

1 :エリンギ ◆sU5b/7Ov26 :02/11/02 23:31 ID:koBrT9MN
とりあえず12月の忘年会を目標に立ててみますた。
背の高い人同士で2002年を語り合いましょう。

【参加条件】:今回は男性180cm以上・女性168cm以上ということでお願いします。
【場  所】:未定ですが、梅田周辺を考えています。
【日  程】:これまた未定。後から日程詰めていきましょう。
【募集人数】:最終的に男女3人ずつ以上集まらなければ中止します。
       上限は各7〜8人ずつ位まで…のつもりですが、どちらも
       状況に応じて柔軟に対応しようと思ってます。
【応募方法】:後日メアドさらします。

至らないことが多いかと思いますが、ご海容のほど。
アドバイスなどありましたら、よろしくおながいします。

長身の皆さまの参加をお待ちしてます。

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:49 ID:Wep2jzU3
2げとずざ

3 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:56 ID:qUlXfKla
スレたてオツ!

4 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/03 08:11 ID:1t4Nrnkf
くしょー
178cm審査落ち。ウワアアアアアアン

5 :さち♀:02/11/03 09:48 ID:HzNVtT5o
168cmぎりぎり(ワラ

日さえあえば参加きぼん

ついでに5げっと

6 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/03 10:40 ID:Dug6Lv7E
170cmあげ(*´∀`) 

7 :エリンギ ◆sU5b/7Ov26 :02/11/03 11:10 ID:TM068Ua3
>>4:岩〜んさん
一応目安としての身長制限を設けましたが、
当日メジャーを持っていくわけではない、ということで…w。

>>5:さちさん
日程はもう少しお待ちください。

>>6:とみーさん
保守アゲさんくす!


8 :募集age:02/11/03 17:36 ID:o3hDrZVG
保守

9 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:21 ID:5aEmJT/t
オフ初心者ですが、大丈夫ですか?
ちなみに183cm男・学生です。


10 : :02/11/04 00:42 ID:wDYQp/t8
応援age!

11 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:55 ID:+hMKUHW3
深夜保守


12 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:00 ID:gBAFa/CD
age

13 :エリンギ ◆sU5b/7Ov26 :02/11/04 10:28 ID:wLg7kF4h
連休最終日age

閑散としてますねw。
連休明けに期待。

>>9さん初心者歓迎です。

14 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:55 ID:IrTANMtV
あげちゃおう

15 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/04 23:58 ID:9qCQ0NdI
背の高い人羨ますぃ(*´д`*)アハァ
応援あげげ!

16 :dt:02/11/05 00:05 ID:esHF7t6d
憧れの100kg肥えますた。
参加きぼんぬ。

17 :エリンギ ◆sU5b/7Ov26 :02/11/05 07:20 ID:7ZBsxWrD
朝一age

>>水玉犬さん

応援さんくす!

>>dtさん

100kg(・∀・)イイ!ラガーマンタイプ?プロレスラータイプ?


18 :dT ◆uqWPOtj7U6 :02/11/05 12:29 ID:FyOPGOQL
誰?私の名前かたってるヤシは・・・。
まあ内容はほとんど正解だけど。
>エリンギサン
応援します。タイミングが合えば参加もさせていただければとおもいまつ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)