2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】隠れおたく風の人おふ会【おされ】

1 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/11/02 22:34 ID:SzM2mrIz
自分はなんらかのオタクだが、周りの友人は「おたく」的な者は「キモイ」
の一言でかたずけるヤツばかり、、たまにオタクな話をしてみたい。。
でもおたくぽっい人とぞろぞろ歩くのも怖い、、そんな人が集ってオタク話
やファッションの話をしたりとかしませんか?的なオフ会です。
二度落ちました。もう落としません。
開始日時候補は現在 11月8日、15日、22日、24日 あたりです。
特に意見がないならば15日決行!!取り合えず飲みでしょうか?
お店&したい事も随時募集。
参加希望の方はお気軽に  belze9876@hotmail.comに!



2 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:46 ID:OXRHrlGM
2

3 :おき:02/11/02 22:46 ID:MVtFsZ6Q
3げと

4 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/11/03 03:40 ID:IOHbzStY
新スレおめ。
マメにホシュしようとおもいまつ。

5 :はとよめ:02/11/03 04:39 ID:/A0h/pxH
ほしゅ。
金曜候補に上がったんですね、うれしぃー
15日か…






6 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/11/03 18:39 ID:bnXUxEv1
と言うワケで保守。お二人ともほしゅサンクス!!店とかどうしましょ?初代スレで
二ナモリさんが言ってたとこで良いかな?お洒落なバーでオフ会は微妙な気がしないでもないし
飲み会だけでよいですか?

7 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:46 ID:46hOId+b
22日を希望する!

8 :はとよめ:02/11/04 04:35 ID:PH2JCOvD
わたくしも。
やっぱり22日希望です。


9 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/11/04 07:46 ID:jHzzirXO
じゃぁ僕も22日希望で。。

10 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/11/04 11:18 ID:w11cVgQ5
では22日に確定!
日にち問題は解決すますた。
次は店!おされか普通どっち系?


11 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:18 ID:Z+7TaRZQ
http://raus.de/crashme
この店いいよ。
店員の写真みれ。色気あるし、足がキレイ。生。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:02/11/04 11:53 ID:LdWNN9N/
>>11
OFF板に部落羅があるとは


13 :スカイドン ◆C/SKYdon3I :02/11/04 12:01 ID:EkOBtKMr
最近流行のクラッシュミーか、、引っ掛からないとは思うけど、
ブラクラは削除依頼出しても大抵消してもらえないんで警告。

■■■■■>>11はブラクラです。踏まないように。■■■■■


14 :ヤマト:02/11/04 19:38 ID:BNbn5jJB
踏んじゃったよ(´・ω・`)
参加希望ですage

15 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:04 ID:Zzfpc50j
さすがに URL 丸見えじゃひっかからんわな。
と言いながら、ついこの前 gif 偽装でひっかかったのだが。(間抜け)

個人的には、おされなお店あまり知らないので、紹介キボンヌ。

16 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/11/04 20:30 ID:WTEKDfNv
メイド喫茶とかお洒落ですよね(w

17 :( ´∀`)ノ7777さん:02/11/04 21:11 ID:LdWNN9N/
>>16
あそこの店は何から何まで(特に客層)お洒落さ。

18 :はとよめ:02/11/05 04:26 ID:Mz6qaBt8
22日になった〜ばんざーい。

>16
あ〜行ってみたいw
でも大須は終わるの早いでしょ?


19 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:54 ID:ePtuSWmP
ちょっといってみたいカモ(´¬`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)