2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[やっぱり落ちた]]家電量販店バイトオフ

1 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/02 22:17 ID:zH3Jjj+O
建て直し。

2 :おき:02/11/02 22:44 ID:MVtFsZ6Q
2げっとずざー

3 :すらとよ:02/11/03 08:18 ID:xzCly046
3

4 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/03 08:46 ID:4N7T2PPg
ということで、11月5日(火)19:00〜新宿でオフやります。
ふるってご参加下さい。

5 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/03 21:09 ID:Yc/F/c6Q
バイト終了あげ。
今日はがんばった。

6 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/04 08:27 ID:lt9MnB/1
おはようございます。

よく考えてみれば
新スレで全然詳しいことを書いてなかったですね・・・。

◆このオフは家電量販店で派遣バイトしてる人のoffです。
携帯、プリンタ、パソコン等ジャンルはいろいろあると思いますが、
日頃の店や上司への愚痴から、ノルマのことお客のことなど、
派遣ならではの話題で盛り上がりましょう!

◆みんな5日(火)で大丈夫なようなので、
5日で決定します。時間は19:00〜ぐらい?
お金ですけど、みんなが安くすまそうというなら、
ファミレスでもかまわないです。
幹事的には、3000円くらいの飲み放題、食べ放題みたいなのがよいかなと。

ということでコピペ。
メアドも書いておくので、なにかあればご連絡を!

7 :エロ性徒:02/11/04 21:45 ID:mi3vxXZc
あ、新スレおめ〜です。
明日かぁ、楽しみです。

8 :エロ性徒:02/11/05 02:25 ID:bT1sSLv/
幹事さんにメルしたよage

9 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/05 10:09 ID:l9wFhWV+
>エロ性徒さん
メル受信しますた。返信しますね〜。

で、俺の都合で申し訳ないのですが、
集合時間を19時30分にしようと思います。
集合場所は新宿南口改札の左の階段を下ったGAP前の木の周り。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/17.871&scl=5000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/41/10.965&size=500,500
目印は青いサングラスかけて黒いファー付きジャンパー来てる男です。

一応メールはいつでもチェックできる状態なので、
集合場所がわからなければ、メール下さい。電話番号お教えします。

10 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/05 10:56 ID:l9wFhWV+
ただ、メールくれても6時までなら返信できますが、
6時過ぎると、7時20分までは返信できないのでよろしくです。

11 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/05 14:23 ID:apU46BJO
開催前あげ。
10スレ前後で開催されるオフも珍しい。

12 :エロ性徒:02/11/05 15:14 ID:bT1sSLv/
っていうかサシオフの予感が(汁

13 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/05 16:35 ID:Xnv3coou
それもありかと。
突発歓迎ですよ〜♪


14 :エロ性徒:02/11/05 17:39 ID:bT1sSLv/
家電量販店でバイトしてなくても
家電に興味がある人なら誰でも来ていいってことでどでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)