2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読書家IN関西】

1 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/02 21:35 ID:cmMOyWqD
読書の秋です。
読書好きの方々、色々な本、作家について話しをしましょう。
ジャンルは限定しません。
詳細は2以下で。

2 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/02 21:36 ID:cmMOyWqD
【読書家IN関西】
開催日:11月17日(日) 
集合時間 : 18:00
開催場所: 梅田
集合場所その他、詳細はメールにて通知します。
すること:居酒屋マターリ飲み&団欒。最近読んだ本、好きな作家の話しなど
      できたらいいなと思います。
参加希望者は、nas_2ch@hotmail.comまでメールください。

締切り:11月15日午前2時


3 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/02 21:53 ID:cmMOyWqD
明後日の夜まで留守にしますので、
書きこみよろしくお願いします。

4 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/11/02 22:57 ID:9ehzQqA3
できたら参加したいですーぉぉぇんぁぐぇ★

5 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/02 23:26 ID:cmMOyWqD
>>4 ちー@玉姫様
ぜひぜひ参加してください!
お待ちしておりなす!

6 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/11/02 23:32 ID:9ehzQqA3
仕事終わってからでもいけそうなオフなので、一応参加の方向でー
ぁぐぇ

7 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/03 05:59 ID:KrTtIveB
出発前、あげ!
明日の夜まで留守にしますので、カキコよろしく!
まだまだ募集中です。詳細は>>2です。

8 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/03 08:06 ID:1t4Nrnkf
いつの間に落ちたんだw
ふむ、17日なら参加できるかも。。。
試写会行くから1次会だけだが。

9 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:08 ID:A70eH6QF
あげ

10 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/11/04 12:29 ID:VXQ2c/8t
ほすあげ

11 :ウブデュー ◆UbDUEpxJE6 :02/11/04 18:10 ID:G85LCBL7
逝けないけど応援です。age。

12 :山口から来た男 ◆JBSM3NiFAc :02/11/04 19:39 ID:N9w3e+/Q
 トリップ変えました。
 本は読んじゃいませんが、一昨日、岡山にある文学館で「横溝正史展」をみてきました。
 生原稿を見ることが出来て嬉しかった。

13 :なす ◆Y/ZdA9mrXE :02/11/05 07:50 ID:cZVZyHkM
募集中です。詳細は<<2です。
帰ってきてからレスします。

14 :山口から来た男 ◆JBSM3NiFAc :02/11/05 08:29 ID:RUnWUyFe
 また落ちたら大変だ。
 保守。

15 :zero+4 ◆87eE..OqB2 :02/11/05 09:23 ID:GL499Szo
17日の夜なら逝けそうなので参加キボンヌ
多分、一次回しか無理ですが
おってメルしますです

16 :zero+4 ◆87eE..OqB2 :02/11/05 12:49 ID:le8ExDAN
すいませんー
>15で参加キボンヌって書きましたが
17日は所用で京都逝かなあかんの忘れてました
夕方には帰ってくる予定ですが
遅刻とかして皆さんにご迷惑かける訳には
いかないので今回は参加あきらめます(;´Д`)

次回があれば是非

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)