2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけで吐くまで飲むオフ

1 :みどり:02/11/02 16:31 ID:keJQwc8U
男がいる飲み会では、羽目を外して飲めない、という女の子で集まって、
吐くまで飲み倒すオフがしたい!

2 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:32 ID:FjK0bOe3
いいかも。

3 : ◆L4JCC..... :02/11/02 16:32 ID:7yPYTSVo
(´-`).。oO(参加者全員で潰れたらどーするんだろう。。。)

4 :ハト感:02/11/02 16:44 ID:pwvh0WyQ
ぼくが下心を前面に押し出して助けに行きます

5 :すらとよ:02/11/02 18:10 ID:QsfS6CaF
5か。

6 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:12 ID:29OQ22Ib
昨日、吐くまで飲みました。

7 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 18:13 ID:EEK7fFDr
記憶なくしたり吐くまで飲みたいね

8 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:15 ID:W3TpMQOv
参加希望アゲ

9 :すらとよ:02/11/02 18:20 ID:QsfS6CaF
日本酒とか飲むと、吐きやすくなります。

10 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:21 ID:29OQ22Ib
>>9
安い日本酒だとより一層。

11 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:28 ID:5qmMSa+i
正直吐くまで飲みたいですね。
でも安酒はヤダ。

12 :ハト感:02/11/03 03:33 ID:NJ+3qVNV
安酒でヘロヘロによってクダを巻いたおねえさんを介抱したいです
いきなり妄想を書いてしまいましたがどうこれ

13 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/11/03 03:50 ID:VwoJM9Fe
|∀・)コソーリ・・
  得意分野だぁけど、女じゃないから無理だぁ・・・・
  応援してるぅね・・・・

14 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:05 ID:fJmRR1CY
安酒もたまには( ・∀・)イイ!と思うけど。

15 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:06 ID:fJmRR1CY
あーだけど悪酔いしちゃうのかな。どうなんだろ。

16 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:43 ID:jPUqhrbu
>>15
悪酔いだって時には( ・∀・)イイ!

17 ::02/11/03 04:51 ID:28Y+U8SR
安酒であれつぶれりゃかわらん気もしなくもない

18 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:57 ID:LJNV1FT1
参加キボニュ!!!

19 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:57 ID:uTwstzjb
20代半ば以降の女性が集まるわけだし(推測)、できればおいしいお酒で酔いたい…


でも結局吐くなら同じという罠。

20 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:58 ID:jPUqhrbu
そういえば何年も吐いてないなー。
吐きたいわけじゃないけどねw

21 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 05:00 ID:2wIOIfbP
もう、今までの人生の嫌な思い出全てゲロと一緒に吐き出してしまう位に飲みたい

22 :お茶酔い:02/11/03 05:00 ID:jPUqhrbu
というわけで、日にちがあえば参加しまつ!

23 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/03 05:11 ID:c1vyVn/k
(・∀・)ニヤニヤしながらヲチしたい。

24 :某ヨッパ固定:02/11/03 06:00 ID:9Zk+inWU
さ、参加させてくれよぅ!!
あたしだってたまには誰にも怒られずに呑みたいさ!!

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:56 ID:QsT/svR4
>>21
(・∀・)イイコトイッタ!!

26 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:03 ID:6jHhi97R
ういーっし!呑むか!

27 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:23 ID:GXrgwyyZ
>26
がんばって飲んでくださいな


28 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:29 ID:shXWbulU
これって関東?

29 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:43 ID:SxqlwH7l
参加した女性を集団レイプしたい

30 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:18 ID:ZS1Q8gGh
>>29
お前の*は頂いた

31 :雨女:02/11/03 18:14 ID:WWHAuA3t
あえておしゃれな場所で、吐くまで飲んでみたい!

32 :モンテクソフト伯〈ll´Д`)  ◆iA/10Dumas :02/11/03 18:16 ID:9P6wzitc
ここは魔王が集うスレですね・・・

33 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:29 ID:WWHAuA3t
吐くまで飲みたい!参加きぼーん!

34 :りーしょん ◆moTMR/vR66 :02/11/03 19:39 ID:fua4dsTN
(・∀・)ニヤニヤ…興味あるぞぉ〜

35 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:55 ID:sLQehBvt
吐くまで飲むことはありますが
別に潰れないですが。

余裕があれば参加したい。

36 :ハト感:02/11/03 20:55 ID:mLScvnof
お父さんお父さん魔王がk(ry

37 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:00 ID:ey3yxutj
関西なら参加したい。
飲みすぎても、吐くとリセットされてガンガンいけちゃいまつ。


38 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:00 ID:sLQehBvt
>>37
同じく!リセットしてむしろ最後は介抱組みです
でも、自分関東なんだよなぁ。

39 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:21 ID:WWHAuA3t
行きたい!場所どこですか???

40 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:34 ID:KuFdrhYc
あけ

41 :カニ@トリプなし:02/11/03 23:38 ID:FQr0TECj
うわ、おもしろそうヾ(´ー`)ノ
期待サゲ

42 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:42 ID:UKOR3NzI
吐きにだけ行っていいですか

43 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:48 ID:t11o345O
もらいゲロしそうですな。

44 :ヨシヨシ ◆spYOSI/72g :02/11/03 23:53 ID:OFJAjusC
とっても魅力的なオフですね。


45 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:11 ID:6WtgKHy1
参加できないので応援ageだけしとくね

46 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:38 ID:JawzOTh6
きれいなお姉さんにゲロかけられたい

47 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:39 ID:XhK9Ng37
僕のちんこにゲロかけてください

48 :morisy:02/11/04 09:06 ID:3BAFw7aX
owen age!!
漏れはオトコノコなのでだめれす。。

49 :のんだくれ:02/11/04 12:58 ID:wy0QLVlq
ちゃんぽんすれば、簡単にはけます。
最近吐いたのは、昼の1時から飲み始めて、
ビール(1Lくらい?)→白ワイン(3種合計1本分くらい?)→赤ワイン(2種1本分くらい?)
→日本酒(1合くらい?)→ウイスキー(量は不明)
のときかな?
昼酒が効いたってのもありですね。

ブランデー1本とか、焼酎1本とか、日本酒5合とか空けても
1種類の時は、殆ど吐かないし、二日酔いも無い。

東京でやるなら参加希望です。

50 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:17 ID:hWdFTY8k
グルグルバット(正式名知らん)すれば
すぐにゲロリン

51 :ナチュラルハイ:02/11/04 15:34 ID:nJwbQPw1
最近吐くまで飲んでねぇなぁ…。
2年前ぐらいに電車内で吐いただけだ。

52 :いちご:02/11/04 15:40 ID:b3YSqcgu
吐くのはちょっとつらいけど、それでも吐くまで飲みたいって思う。

53 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:55 ID:erbB2rJn
おなかパンチして吐かせます。

54 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:17 ID:clwJgXmk
>>53 そ、それはちょっと勘弁してください〜。美味い酒をたらふく飲んで吐きたいでつ。

55 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:27 ID:TQHn1viM
飲んでる最中は安酒でもいいけどそれだと次の日が辛くない?

56 :ヨシヨシ ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:43 ID:TW7EWUKH
>>55
そですね。
安いお酒は次の日頭が痛かったり・・・
なかなか抜けないですよね。

57 :チャン人形 ◆4qDOLL720g :02/11/04 23:55 ID:VBOSchBe
自然にゲロっていいの?(・∀・) ビニル袋持参?

参加したいな、日本酒で。
でもきっと次の日台無し、でもってちょっぴり後悔するんだろうね。

58 :あごひげ ◆ZD9HlE5fUo :02/11/04 23:57 ID:uxGsM/as
なんて魅力的なスレ(*´▽`*)ウットリ
女だけ!まんせー! 酸化したいッスー。

59 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:59 ID:OM7uNJZw
そのままぽわーんと寝れたら最高

60 :チャン人形 ◆4qDOLL720g :02/11/05 00:00 ID:bgOgBYXi
(・∀・)イイ!>>59

さらに寝ゲロを初体験?

着替えも持参したほうがいいのかな〜。

61 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:06 ID:K3dS+5rB
女だけで飲んだくれる→吐く(一回目)→寝る→寝ゲロ(二回目)

「♀女だけで寝ゲロオフ」に改名(・∀・)!

62 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:17 ID:f/vYtoff
吐きたい訳ではないが、正直、悪酔いする位まで飲み続けてみたい・・
でも自分は凄く弱いからな〜(;´Д`)
ここの参加資格ってあるのかどうか。。

あと、さりげなく介抱する人が必要な気がするのですが。
フラフラになって終電に乗り込まなければならないかと思うと・・鬱かも。

63 :カニ ◆s4FgqsDAME :02/11/05 00:22 ID:1F6bxXCC
>>62
わりと強いほうなので介抱できるとは思いますがヾ(´ー`)ノ
泥酔の女の子連れ帰り経験はあるので、大丈夫かと(w

すごい開催してほしいんですが、1さんはどこに・・・

64 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:37 ID:K3dS+5rB
でも、すごい値段になりそでこわひ・・・
飲み放にしたら安くあがるけど酒も安っぽそ。

あと、2.3杯で潰れる人もいればそういう人の
5人分は飲めちゃう人もいるからお勘定もむずかしそ。

そういう意味では飲み放題のがいいのかしら

65 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:57 ID:f/vYtoff
>>63
ありがとう・・。うう、自分も参加してみても良いのかな・・|∀・*)ドキドキドキ

飲み放題を取るとあまり美味しいお酒ではない。
美味しい酒を取ると勘定が難しくなる。

でも、飲みまくりをするならお金を気にしないで飲める方が良いですよね。
『飲み放題もできてお酒が美味しい店』を探すのが一番かもしれない。

1さん!ぜひカムバーック!

66 :しろっぷ:02/11/05 01:19 ID:sMNh9U9G
参加するより道はなし

67 :カニ ◆s4FgqsDAME :02/11/05 01:21 ID:1F6bxXCC
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P053670.html

こことかけっこう美味しいヾ(´ー`)ノ
ちなみにせいるーの近くですが(w

68 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:28 ID:f/vYtoff
あげときます☆

69 :牛肉☆コロッケのすけ:02/11/05 02:55 ID:7NbmdbOL
おもしろそう…

70 :にゃーす:02/11/05 04:08 ID:lB6jDHzp
飲みまくってみんなでラブホで寝ましょー!
電車でゲロらなくて済むし

71 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:15 ID:yb+3/lE0
おじゃましま-つ。
こんなんどうでしょう?
23日に新宿で特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

72 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:28 ID:WkKvD+k1
げろげろ吐いてるところを介抱してセックスに持ち込みたいでつ

73 :HEROの名無しさん:02/11/05 06:07 ID:K3dS+5rB
キス、胸ぎゅっていどならへいきでーす

74 :HEROの名無しさん:02/11/05 06:17 ID:Xr+k0rWH
野郎諸君は救護隊としてそばに展開。
いい感じに酔ってきたらものすごい勢いで流血お持ち帰り合戦!


75 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:20 ID:bZda+RDU
良スレ上げ!
1さん戻ってこないのなら、誰か代わりに企画してホスイー!

76 :ゆみ:02/11/05 09:33 ID:SlFQyTVr
別に男がいても羽目をはずせるけど、女同士で飲むのもいー
ぐでぐでになっても冷たい目で見られない呑み会・・・逝きたい・・・


77 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 12:28 ID:BulSmiNy
ワシより飲めるヤシに会いたいので参加希望(-∀-)

78 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:30 ID:vcAUIkLf
参加したい・・・
1さん消えちゃったのね。だれか幹事しる!

79 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 12:31 ID:BulSmiNy
>>カニタソ
そこ、いいねえ。

つーか、1がいないのか。。
また乗っ取り(ry

80 :ゆみ:02/11/05 12:35 ID:ZAzlNgow
良く飲むけど弱い 記憶は毎回飛ばせる かなーりはっちゃける
そんな私が行っても白い目で見られない飲み会・・・逝きたい・・・

81 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:50 ID:qQH0FuWb
開催するなら清龍に行くのだけは辞めた方がいいでしょうね

82 :つっちぃ:02/11/05 13:48 ID:f777nDDb
焼酎、日本酒、ワインを飲むとげろげーろ

83 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/11/05 13:57 ID:Oky/y/gG
いいね、これ。
女だけで、ガンガン飲むなんて!楽しそうっ!強い人と飲みたいw
東京で開催なら、行きたいっ!介護したくないけど・・・

84 :紫の上:02/11/05 15:53 ID:bZda+RDU
行きたい!飲みたい!吐きたい!

85 :すりみ:02/11/05 15:58 ID:7CFAivRH
いいですなぁ

86 :あるま:02/11/05 16:04 ID:n7X0qOh2
おいらも参加してえっす
オトコマエな呑みしますぜっっ

87 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:16 ID:s3nTqXXY
女装して参加は無しですか?

88 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:32 ID:K3dS+5rB
>>87
氏ね

89 :にゃーす:02/11/05 16:36 ID:uPfEFUTA
すりみさん逆ハケーン!


90 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:37 ID:s3nTqXXY
>>87
今度な。

91 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:38 ID:s3nTqXXY
ミスった
>>88

92 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:39 ID:VpN6pS68
>87
返り討ちにされてべろべろで叩き出される罠。

93 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 16:43 ID:s3nTqXXY
>>92
女装で参加できると見せかけて集合場所に誰も居ない罠。

94 :紫の上:02/11/05 17:24 ID:bZda+RDU
ガーデンプレイスとか、綺麗なところで飲みたい!

95 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:25 ID:6hygqEPM
>94
頼むから、綺麗なところで吐かないで下さい・・・(泣

96 :すりみ:02/11/05 17:37 ID:7CFAivRH
え、吐くのは会場じゃないですよね。
WCですよね???

でも、みんなで吐くまで飲むとトイレが混みそう。
会場はWCの個室が多いところで(w

97 :あるま:02/11/05 17:41 ID:0kG59ShF
てか何でみんな吐く事前提なんだ?w
ロムってるとこぉ、スッパイモンが込み上げてきそうでやんつ

98 :紫の上:02/11/05 17:44 ID:bZda+RDU
いざとなったら道端で・・・(笑)
やぱーりだめですかね・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)