2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ナマ身の霊を目撃するまでオフ決行

1 :曽根曽根曽根:02/11/02 03:38 ID:34OdZUJ3
オカルト版よりやって参りました
内容はスレの通り、「生身の霊を目撃するまで
心霊スポット巡りをする」でございます。
決して止めることは許されません。
逝くしかありません、とことんまで逝きましょう!

【緊急告知】11月15日金曜日 夜
      京都八つ橋心霊巡り



2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :02/11/02 03:39 ID:eRIxupDe
応援あげ
千葉だから行きたくても行けないぽ

3 :曽根曽根曽根:02/11/02 03:39 ID:34OdZUJ3
告知追加です。目的地は決まっておりませんが
京都のきっつーいスポットへ逝きたいと思っております。
京都心霊マンションの情報も募集キボーン

4 :GT ◆/m/vJqYdX2 :02/11/02 04:06 ID:QoeI/AW7
>>1
今日はお疲れ。
明日にでもメール送りますわ。
写真もなー。

5 :EMU ◆VlsingouUw :02/11/02 04:23 ID:tFAyidde
>>2

ポリタンクさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
京都のスポットの多さと怖さは半端じゃないです。
是非一度、あそびにきてくださ〜い!!

つか、漏れ年末、千葉に帰るのでそちらに合流したいです。
よろすくですぅ〜〜〜〜〜!!

6 :EMU ◆VlsingouUw :02/11/02 04:26 ID:tFAyidde
>>1

ご苦労様です!!!
奈良から、張り切って突撃します!!!
15日夜はあけておきますのでよろすく。

たのしみじゃ〜〜!貴船神社!?

え?1回目から強烈なスポットですか?
ガクガクブルブル

7 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:14 ID:adnMmond
霊は生身ではないのでわ?
幽体でわ?
と言ってみる罠。

8 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:38 ID:C8bw0Um+
俺、京都だよ〜
てわけで、俺も行っていいかな?
大学生、軽自動車だけど必要なら車出すよ。

9 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:50 ID:9GbcQVr/
私は九州人で観光で行ったのだけど、貴船は本当にやばいですね。
1番奥の警報装置(?)がない方の道を崖をあがっていったところに
ぼろぼろの藁人形が落ちてたり真新しい藁人形が刺さってたり。
昼間だったけどぞっとしました。
参加者のみなさんのご無事をお祈りしています。色んな意味で。


10 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:18 ID:C8bw0Um+
マジで開催でつか?
フリーのメアドとったらメール送るよ >>1

11 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 17:28 ID:0wFy4Say
姫路から応援あげ!!

12 :曽根曽根曽根:02/11/02 17:50 ID:34OdZUJ3
おー皆様応援ありがとうございます!!
わたくし感激です
>>10 マジで開催ですよ。参加待ってます!

第0回目?昨日開催しました
詳細 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029600888/l50

藁人形持参で逝きましょう(笑)

13 :Kojiro:02/11/02 18:24 ID:C8bw0Um+
>>12
ども、京都の大学生 コジロ〜 です。
15日明けておきますね。
車あったほうがいいですか?
一応ワゴンタイプの軽ならあります。

追伸(?)
オカルトっぽい話題の好きな京都の学生いませんかね?
昼間に下見に〜とか。

14 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/02 23:25 ID:+lY4If9i
すんません、15日は仕事休めなさそう。。。23:30くらいからなら参加できますが。。。

15 :Kojiro:02/11/03 08:39 ID:CC8TKssQ
応援 age

16 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/03 14:51 ID:+nw4Fxdt
曽根って近いし

17 : :02/11/03 16:58 ID:uMsz+wch
大阪方面からの簡単な行き方わかりますかー。
急遽、今日行くことになったんだけど・・・
あまり乗り気じゃないんですが、友人が行く気満々で・・・
こえーよ!!!

18 : :02/11/03 17:28 ID:uMsz+wch
やっぱ止め。
話を聞くと恐ろしすぎる・・・
妙見にまつわる歴史とか聞いたら行く気失せた。
ド素人はユネスコ辺りにしておく事にするわ。

19 :EMU ◆VlsingouUw :02/11/04 01:52 ID:2EjA5R/9
ふと思ったが、タイトルに大阪とあるのに1回目が京都なのも
(・∀・)イイ!

まあ、大阪だけでなく関西・北陸全域でということですね。。。。

20 :Jet helmet ◆FTKk/JET/g :02/11/05 07:06 ID:rdL/e2YP
>>19
京都は前の京都心霊で地図があったにもかかわらず、道に迷ったので私個人的にちょうどいいです。
参加希望ということで

21 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :02/11/05 13:13 ID:kuCIoH8a
念のため保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)