2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートダンス練習するオフ

1 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:58 ID:jpYkYA+Q
落ちたから立て直し

2 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:12 ID:jpYkYA+Q
楽しく楽しくやさしくね

3 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:26 ID:jpYkYA+Q
オフについて

>>1は素人!!!!
ダンス経験者様大ぼしゅう!!!
素人さまも募集!!!
場所は新宿村とかいうとこを借りる予定!!!!!
11月中旬〜下旬にかいさいよてい

4 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:38 ID:jpYkYA+Q
あと教えてくれるならどのジャンルでもいいけどYOSAKOIソーランはパスです

5 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:39 ID:jpYkYA+Q
YOSAKIMOソーラン

6 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:57 ID:jpYkYA+Q
今日17:00から明朝まで川崎のチッタで
ストリートダンスのイベントやってまつ
フリースタイールセショーンジャパンといいまつ
漏れは行けないガナー

7 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/11/01 21:00 ID:0LwS52Z9
ケムマキさんちゃんとケムマキ名乗ってください

8 :ケムマキ:02/11/01 21:17 ID:jpYkYA+Q
すみません

9 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/01 21:28 ID:+K5/ywo4
ケムマキさん降臨━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :ケムマキ:02/11/01 21:32 ID:jpYkYA+Q
タッスの練習したらおにぎりワッショイも
かっこよく踊れるように成るんデスよ皆さん

11 :ケムマキ:02/11/01 21:38 ID:jpYkYA+Q
>>9
漏れはさっきからイマスよ

12 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/01 21:54 ID:+K5/ywo4
ん、でも、>>1さんじゃなくてケムマキさんじゃないと意味がないのですよヽ(*´∀`*)ノ

13 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 01:00 ID:MV1gDvcp
ナンデ??

14 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/02 02:03 ID:whAi8dMf
なんでもヽ(*´∀`*)ノ

15 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 02:42 ID:MV1gDvcp
前回にも増して食い付きがワルイですね

16 :なべなべ:02/11/02 02:45 ID:iC8iAz0p
参加したいでつ!
モー系なんだけどいいでつか?

17 :ハト感:02/11/02 02:45 ID:Hk/+EyC+
やばい 同志が

18 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 02:46 ID:MV1gDvcp
ケムマキって地方のラッパーとかでいそうだなぁ
いっそ勉三さんとかにしといたほうがヨカタのかも

19 :ッホー ◆HORO/2APt6 :02/11/02 02:46 ID:eECoO85E
神がいる・・

20 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 02:47 ID:MV1gDvcp
>>16
どうぞおながいします
朕もラヴマシーンは練習してましたYO

21 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 02:51 ID:MV1gDvcp
>>17
ゼヒなべなべさんとのツートップでおながいします
>>19
待ちガイル

22 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 03:06 ID:MV1gDvcp
朕とか言い出したのが失敗だたのかな

23 :ハト感:02/11/02 03:07 ID:Hk/+EyC+
何百年か前だったら良かったんだろうけどね

24 :りゅう:02/11/02 03:14 ID:bpsLPOqe
またか・・・

25 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 03:21 ID:MV1gDvcp
>>23
三宅康敏だったりね
>>24
おながいしまつ

26 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 03:26 ID:MV1gDvcp
>>24
そうだ
チェアーのコツを教えてくだちぃおながいしまつ

27 :りゅう:02/11/02 03:35 ID:bpsLPOqe
練習とバランス

28 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 03:41 ID:MV1gDvcp
ウーン

29 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 03:55 ID:MV1gDvcp
新宿村
ttp://www.shinjukumura.co.jp/

30 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/02 09:44 ID:MV1gDvcp
保守

31 :ケムマキ:02/11/02 10:43 ID:qvfVmQrR
運動会で人がイナインデスカ?

32 :ケムマキ:02/11/02 15:54 ID:qvfVmQrR
カキコがなさ過ぎてageるのも気まずいでつ

33 :ケムマキ:02/11/02 19:09 ID:qvfVmQrR
いい加減ションボリしてきますた

34 :ケムマキ:02/11/02 20:32 ID:qvfVmQrR
OK、この際タッチウェーブも教えよう

35 :りゅう:02/11/02 20:47 ID:K1SsJm7h
ガンガレ

36 :ケムマキ:02/11/02 21:05 ID:qvfVmQrR
左手から左肩、胸を通って足まで伝わって戻るだけの
ショボいタッチウェーブですが勘弁してクダチィ

37 :ケムマキ:02/11/02 21:10 ID:qvfVmQrR
ウェーブが流せればどすこい同好会レベルにはなれまつ

38 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:26 ID:FjK0bOe3
チョト笑っちゃったからアゲ

39 :りゅう:02/11/02 21:29 ID:K1SsJm7h
正直ここ見てる人結構いると思うよ。
ただ誰が教えるとかどんなジャンル、曲で踊るとか
時間、日程が全く決まってないから手を出さないだけだと思う。

「ただやろう」じゃなくてもっと具体性を持たせないと。

40 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:28 ID:0ni/sd1p
おれも見てる

41 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:40 ID:esqsXfGB
漏れも見てる。

42 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:45 ID:eMOWLEMy
マターリsageたら、ソッコーdatいきちゃ゛ないの

43 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 02:41 ID:MP+aq1Yr
>>39のアドバイスに従って告知でつっ
教える人…募集中!!!!
ジャンル…何でも。教えてくれる人次第!!!!
曲…踊りたい曲を持ち寄ろう!!!!(極端にチンポが遅かったり早かったりするとむずかしいと思うでつ)
時間と日程…漏れは土日希望、今月の中旬〜下旬を予定してまつ。時間はまだ未定(希望の多い時間帯に)
>>40
踊らにゃそんそん
>>41
踊らにゃソンソン
>>42
毎日あげつづけまつ


44 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 02:47 ID:MP+aq1Yr
漏れはウェーブとHITを教えてあげられなくもないでつが
それだけじゃダンスに成らない罠

45 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 05:24 ID:MP+aq1Yr
今日もガンガン参加者ボシュー

46 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 13:58 ID:WFwN1oBU
samisi-

47 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:33 ID:K5VKYU7E
漏れも見てる

48 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 15:16 ID:WFwN1oBU
>>47
もっと!モット!かきこみ

49 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/03 15:24 ID:WFwN1oBU
ほ…欲しいのぉぉ!!もっと参加者が欲しいのぉぉ!!
「欲しいのぉぉ」でググるとキッツいエロ小説がイパーイ。

50 :けるまき:02/11/03 17:42 ID:l0MIjl5S
今日はフリースタイルセッションアフターってのが渋谷でありまつ

51 :ケムマキ:02/11/03 20:32 ID:ZznB153B
これでつ
ttp://www.freestylesession.jp/after.html

52 :ケムマキ:02/11/03 23:57 ID:tszgG3fb
ネットで見つけたダンス教えてくれるって人に
今日の約束すっぽかされますた

53 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:09 ID:JC8QMUm4
ハウスで基礎しか教えられない・・・

54 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:11 ID:JC8QMUm4
ハウスってジャンルはわかりますか?
もしやるなら、外でラジカ持ってくよ

55 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:15 ID:JC8QMUm4
下がるの早いっすね。少し雑談気味でもageといた方がいいかも。。かも。。

56 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:16 ID:JC8QMUm4
ウェーブとか教えて欲しいですです。

57 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:17 ID:JC8QMUm4
ポップもやりたい

58 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:17 ID:JC8QMUm4
ちなみに過去に練習会とかはした過去はあるんですか???

59 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:17 ID:JC8QMUm4
変な日本語失礼・・・

60 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:20 ID:JC8QMUm4
誰もいないですです。。。

61 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:21 ID:JC8QMUm4
とりあえず、ケムマキさん待ち

62 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:27 ID:JC8QMUm4
まず二人でも三人でもから始める事が吉・・
なんつって。でも過去にダンスサークルみたいなので
50人ぐらい集めた事ある香具師がいうので
間違いないです。そんとき俺超初心者。今は初心者

63 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/04 00:29 ID:+lM8yG6G
新スレダタノカー

64 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:31 ID:JC8QMUm4
残念ながら初心者粋からでてません。
だから全くやった事ない人には教えられます。
ちなみに、まだ今の時期ならストリートでできますね。
昼間であれば。

65 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:46 ID:nLhB9PMN
咳をしてもひとり

66 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:56 ID:adqj5Tw4
あっと言う間に50まで下がる、とりあえずケムマキさん待ち

67 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:02 ID:adqj5Tw4
きづいてるうちに、質問だらけになっちった・・・

68 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/04 01:03 ID:+lM8yG6G
踊りてぇ

69 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:08 ID:adqj5Tw4
>>68
おお!ダンス経験者ですか?

70 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆Fight/fJUQ :02/11/04 01:11 ID:+lM8yG6G
まったく無し

71 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:13 ID:adqj5Tw4
>>70
クラブミュージック。いわゆるストリートダンス系の
ヒップホップとかハウスとかR&Bとかは好きですか〜?


72 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:32 ID:adqj5Tw4
ダンスを教える人を募集するより
いきなり集まって何回かくり返すのがいいかも〜

73 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:50 ID:adqj5Tw4
うーむ。中々難しいですな

74 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 02:23 ID:adqj5Tw4
さてと・・最後のageですよ・・・

75 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:25 ID:SiqBqsJh
( ,_´ノ`)ミ)━・~~~

76 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:28 ID:SiqBqsJh
うん、このスレ
普通に失敗だと思うのだが

77 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 02:32 ID:adqj5Tw4
俺がテンプレ作る訳にもいかないんだけどな〜。。。
とりあえず>>1さんかケムマキさんがいればあれなんだけど。

78 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:39 ID:SiqBqsJh
っていうか、ジャンルが結構あるから
例え人が集まったとしても、相当やってる人じゃない限り
いきなりみんなで何かが出来たりとかはしないでしょう…

79 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 02:42 ID:adqj5Tw4
>>78
そうなんですよねー。だからやるとしたら
クラブダンスみたいな感じでやるのが一番かなっと。
とりあえず音に合わせて体を動かすみたいな。
一曲短い部分だけフリを作るとか。
クラブにみんなで逝くとか。
とりあえずは4〜6人ぐらいからなあ

80 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:44 ID:SiqBqsJh
それは、普通に「クラブOFF」にすればいいのではw

81 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 02:46 ID:adqj5Tw4
むむむ・・・
とりあえず、体を動かして痩せたい人でもOKみたいな・・・
とりあえず、企画した人にまかせるしか無いかな〜。。。
まーでも今の教える人募集だと無理でしょうね。
実現には程遠いかも。

82 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:56 ID:SiqBqsJh
一回だけ集まっても全く意味無いと思う。

やるなら定期的に集まってやったほうがまだ良い。
新宿とか池袋とかのガラスのある建物とかで。

う〜ん、やっぱりダメっぽいなぁw

83 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:57 ID:SiqBqsJh
やるならブレイクの基礎を教えてもらいたいなぁw

84 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 02:57 ID:adqj5Tw4
>>82
もしかしてダンス経験者ですか?

85 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:03 ID:GZU8+2DD
ブレイクか・・フリーズの形を真似でしか出来ない・・

86 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:03 ID:SiqBqsJh
一応LOCKをちょぼちょぼとは、やってますが

ゼンゼンダメポ

87 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:06 ID:GZU8+2DD
>>86
ロック!!おお!すばらしい。
教えて欲しい!

88 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:08 ID:SiqBqsJh
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

89 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:10 ID:GZU8+2DD
ヽ(`Д´)ノ

90 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:13 ID:SiqBqsJh
スクールの先生に

「○○さん、もうィャ━━━━(;ノ´Д`) ノ〃┫∵∴━━━━!!」

といわれたことありますが何か?( ,_´ノ`)ミ)━・~~~


いや、そうではなくて

91 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:24 ID:GZU8+2DD
あの、ポイント!ポイント!ロック!とか
スクゥビィードゥーとか教えてもらえれば
もうそれで万々歳

92 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:29 ID:SiqBqsJh
<○>トゥエルー
 |
/\

93 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:32 ID:GZU8+2DD
キタァ*・゜゚・:.。..。.:*・゜(n’∀’)η.*・゜゚・:.。..。.:*

94 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:35 ID:SiqBqsJh
○/ ポイントー
<|
/\

95 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:37 ID:GZU8+2DD
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜~(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:37 ID:SiqBqsJh
も、モウダメポ…

サヨウナラ

97 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:37 ID:GZU8+2DD
 ○ロック!
<| >
/\

98 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:38 ID:GZU8+2DD
>>96
おやすみ・・・

99 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:43 ID:GZU8+2DD
最終age計画
是非>>96さんには
参加して実現してほしい

100 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:43 ID:GZU8+2DD
100

101 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 03:59 ID:GZU8+2DD
にはじゃなくて、にも

102 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:29 ID:SiqBqsJh
おにゃのこだったら教えてみたい(*´Д`)アァハァ

103 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 04:32 ID:GZU8+2DD
>>102
お!復活してるw
残念ながら男。女の子も募集しませう

104 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 04:32 ID:GZU8+2DD
でも、手取り足取りは禁止です(w

105 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:34 ID:SiqBqsJh
明日、安田ビルでお待ちしております(´ー`)y-~

とか言ってみる

106 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 04:36 ID:GZU8+2DD
安田ビル・・・しんずくですな?
っていきなり明日か(w

107 :ケムマキ:02/11/04 04:56 ID:UZH7Eqli
ヤバすぎるブレイカーがぎょうさんいますた。
眼福眼福

108 :ケムマキ:02/11/04 04:58 ID:4gXGzbWx
テンプレでも幹事でも何でもおながいします

109 :ケムマキ:02/11/04 04:58 ID:MQCPLSHp
テンプレでも幹事でも何でもおながいします

110 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:00 ID:GZU8+2DD
やっと本人 キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

111 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:00 ID:GZU8+2DD
む?携帯からですか?

112 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:01 ID:GZU8+2DD
やばすぎるブレイカーはどこにいたんすか?

113 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:02 ID:SiqBqsJh
ではおぢさんは引っ込むとするかね
(*´Д`)ヽ=ノ バイバイ

114 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:06 ID:GZU8+2DD
>>113
( ̄□ ̄;)まってぇ!!!

115 :ケムマキ:02/11/04 05:12 ID:q87/Sgmt
待ってエエ

116 :ケムマキ:02/11/04 05:15 ID:QrnW8tOa
ケータイからでつ。
フリースタイルセッションアフターパーティ行ってますた

117 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:50 ID:SL81AGM5
フリースタイルセッションアフターパーティ?
うーむ・・すごい名前だ。ケムマキさんはB-BOYなんすね。

118 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:57 ID:SL81AGM5
【初心者】【上級者】【見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】

119 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 05:58 ID:SL81AGM5
タイトルだけ作ってみますた。。

120 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:03 ID:6lGnUAi0
>>117
違いま酢
>>118
無い酢!!

121 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:05 ID:SL81AGM5
初心者が集まっても、素人には教えてあげられるでしょう
しばらく踊ってないので、体が太り&鈍りなので、やりませう

122 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:08 ID:6lGnUAi0
スマソ、タッチウェーブまだできません…
開催日までに練習しとくつもりだったのでつ…

123 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:09 ID:SL81AGM5
>>122
場所はどこらへん考えてますか?とりあえずあまり一目につかない。
音だしても平気などなどですよね

124 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:10 ID:SL81AGM5
人目でした

125 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:12 ID:SL81AGM5
スタジオはお金かかるから集まりにくいかもしれない・・

126 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:14 ID:SL81AGM5
ある程度の人数が集まってからならいいかもしれないけどけど

127 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:18 ID:6lGnUAi0
当初は新宿村スタジオなる所を借りようかと思てましたでつけど、
安田火災もいいでつね、人目にはつくけど

128 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:20 ID:SL81AGM5
>>127
他ダンサーとかいると・・・どうすかね。。
池袋サンシャインとか穴場だったりもするのですけど。

129 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:21 ID:6lGnUAi0
サンシャインもいいでつね…

130 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:23 ID:SL81AGM5
>>129
あまり映らないですけどね。。でも、まぁまぁいいですよ。

131 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:24 ID:6lGnUAi0
漏れは何しろ踊れない人間でつので
踊れる場所に詳しくないんでつ…スミマセン

132 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:26 ID:SL81AGM5
>>131
漏れも似たようなもんです。とりあえず土曜とかなら
参加できまふ。。

133 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:26 ID:SL81AGM5
要は、土日ならいけまっせ。

134 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:28 ID:6lGnUAi0
漏れも土日オンリーの方向でお願いしたいでつが
土曜は予定が立てられないからキビチー鴨

135 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:33 ID:SL81AGM5
確かに...土曜はねーでも、とりあえず少人数からでも始められれば。
まだ、1回もやって無いんですよね?

136 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:34 ID:6lGnUAi0
土曜だと仕事があるかどうか前日までワカラナイのでつ
そしてまだ1回もやってません。

137 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:35 ID:SL81AGM5
【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:新宿or池袋
時間;土曜日or日曜日

すこしづつテンプレ作成みたいな・・土曜は確かに自分も金曜の夜までわからないんです

138 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:36 ID:SL81AGM5
テンプレは少しづつケムマキさんのほうでいじってくだし〜

139 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:37 ID:6lGnUAi0
>>137
(・∀・)イイ!!
正直、GTSのおかげでホントに開催できそうなヨカーン

140 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:38 ID:6lGnUAi0
ヒッ、「さん」が抜けてますた…
スミマセン、GTSさん。

141 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:39 ID:SL81AGM5
>>140
全然かまわないっすよぉー。いや、100%開催しますよ
例え二人でも(w

142 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:41 ID:6lGnUAi0
>>141
よーしパパ、タッチウェーブ練習しちゃうぞー

143 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:41 ID:6lGnUAi0
ポッピンパパと名乗りたい。

144 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:43 ID:SL81AGM5
タッチウェーブかぁ〜、あの手にそって体をウェーブするのですよね?
漏れは全然できない・・・。

145 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:44 ID:SL81AGM5
女の子とかひとりしか居なくて来づらかったら、漏れが呼ぶ!!・・・タブン

146 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:45 ID:SL81AGM5
ワセブレの子だけど・・・

147 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:46 ID:6lGnUAi0
>>144
スミマセン、漏れも全然でつ

LOCKな名無しさん、また出てきてくれないカシラ…。

148 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:47 ID:6lGnUAi0
ワワワ、ワセブレ…!?

149 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:48 ID:SL81AGM5
>>148
ワセブレっていってますた。。

150 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:49 ID:6lGnUAi0
漏れ、鼻で笑われてしまうんじゃナイカシラ…

151 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:51 ID:SL81AGM5
とりあえず一発目はいつごろがいいすかね〜

152 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:52 ID:SL81AGM5
DJイベントなんてスレもあるから、そこに
ここでのメンバーが行くなんて最高なんだけどなぁー

153 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 06:57 ID:SL81AGM5
あっ!でもワセブレでも初心者みたいだから多分・・大丈夫

154 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 06:59 ID:6lGnUAi0
>>151
来週は都合が悪いノデ再来週以降がイイでつ
>>152
無い酢!!

155 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:05 ID:SL81AGM5
じゃ数時間後にやりますか!!


と言ってみるテスト


156 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 07:08 ID:6lGnUAi0
今日寝てないんでつけど…
でも、イイデスヨ!!!

157 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:10 ID:SL81AGM5
>>156
ケムマキさんって何処人ですか?

158 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 07:12 ID:6lGnUAi0
東京人でつ

159 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:13 ID:SL81AGM5
いや、、、あの区で言うとです

160 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 07:18 ID:6lGnUAi0
強いて言うなら年増区でつ…

161 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:20 ID:SL81AGM5
・・・・年増区
むむ..ギャグなのか豊島区なのか謎だ。。

162 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 07:22 ID:6lGnUAi0
アタリでつ

163 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:25 ID:SL81AGM5
じゃーサンシャイン近いっすね〜。よかよか

164 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:27 ID:SL81AGM5
とりあえずそろそろ眠ります・・・
キムタク・・じゃなくてネムタクなってきた・・

165 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 07:29 ID:6lGnUAi0
漏れも寝まつ。オヤスミナサイ

166 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 07:29 ID:SL81AGM5
おやす〜

167 :りゅう:02/11/04 07:34 ID:HTAOaLCk
寝るのか!まてよ!!1

168 :りゅう:02/11/04 08:22 ID:HTAOaLCk
えっと長文になるけど読んで。>>ケムマキ

んーっとクリスマスにパーティが企画されてるのね。OFF板で。
で、ダンスを踊ろうって話があって先週に練習したのね。
場所は新宿区役所前。
でまあ俺が教えたんだけど、その連中も参加していいかな?
そうすれば10人くらい超えると思うんすよ。皆初心者なんだけど。
むしろケムマキはダンス心あるみたいなんで教える方向で。
っつーかパーチィダンサー出場の方向で。

他にもクラブスレで会って「ダンスやりたい」って言うヤシは結構いる。

で、まぁお二人熱く語ってた俺の意見。
>>安田火災
ちょっときつくない?場所取り激しいよ。俺2回くらい逝ったけど他も上手いし。
>>サンシャイン
いったことないからわからん。最有力候補??
>>スタジオ
女の子とかいるとこれがいいっぽい。着替えとか楽だし。
>>ワセブレ
ワセブレ1軍の連中はあまり自分をワセブレって名乗らないね。
>>住まい
おいら横浜。でもドコでも逝きまふ。
>>数時間後
俺も逝くかも・・・。二人のレベル確認したいし。っつーかやろうよ。
>>時間曜日
俺も土日おんりーすね。再来週はちょっとムリです・・・。

169 ::02/11/04 11:41 ID:BPHOA3m3
いいますヨロ。先日りゅうさんにhIphOPなステップ習ったもんれす。
もともとJazzからhoUsEに入り以後一本できたもんでして。

参加させてーなと思ったけど、つか今日ですかオマイラ!

ところでクリスマスパーリィ練習用に、
渋谷勤労福祉会館を以下の日程で押さえてます。
皆様よければ来ませんかー。1枠3〜4時間なので、
交代交代使えば問題ないだろうし。

11/16(PM1〜5)、11/17(PM1〜5)、11/30(PM5〜9)、
12/1(PM5〜9)、12/15(PM5〜9)

170 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:06 ID:SL81AGM5
(((゚Д゚)))

171 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:06 ID:SL81AGM5
(((゚Д゚))) ネムイ

172 :りゅう:02/11/04 13:08 ID:HTAOaLCk
あ、おきた

173 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:08 ID:SL81AGM5
>>二人のレベル確認したいし

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

174 :りゅう:02/11/04 13:08 ID:HTAOaLCk
今日やります??
っつーかあなたクラブスレに書き込みしてたよね。

175 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:10 ID:SL81AGM5
>>174
うんうん。カキコミしてた〜。
そうですね今日ですね〜。どうしましょう。

176 :りゅう:02/11/04 13:11 ID:HTAOaLCk
そちらしだいっす。場所も決めていいっすよ。

177 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:13 ID:SL81AGM5
>>176
ケムマキ氏が起床した次第でしょうか・・・・。
というか、自分が習おうぐらいに思ってたもので。

178 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:14 ID:SL81AGM5
すいません、起きて10分立って無いので日本語すこしカタコトです

179 :りゅう:02/11/04 13:15 ID:HTAOaLCk
自分横浜なんで早めに決めないとそっち行くまでに時間かかるんで・・・。
ちなみに昨日クラブ行ってから一睡もしてないです。

180 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:22 ID:SL81AGM5
一睡も・・・おそろしい。そうですね・・
でも、りゅうさん来ると本当に教えるみたいになるかも。
ヒップホップとかのスクールいった事ないし。。
そうですね、とりあえず目覚めるのでしょうかケムマキさんは。
でも、やるとしたら夕方2時間ぐらいですかね。

181 :りゅう:02/11/04 13:25 ID:HTAOaLCk
んー、何か場所も時間も曖昧だしケムケムはいないし
今日はやめときますか??

182 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:28 ID:SL81AGM5
>>181
そーですね。睡眠不足+一睡もしてないだとキツイのかな・・
とりあえず、ケムマキ氏(いわゆる幹事?)さんの都合もあるので
勝手に決められないかなっと思いまして。

183 :りゅう:02/11/04 13:29 ID:HTAOaLCk
いや、地元の練習に出ます・・・・。

184 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:31 ID:SL81AGM5
そうですね。横浜だと、もしやるときにしても
前もって時間と場所決めとか無いと辛いすもんね。
池袋なら突発ぐらいで出来そうなんで。

185 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:33 ID:SL81AGM5
すこしづつ目が冴えて来ました。。。

186 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:34 ID:SL81AGM5
時間も今気付きました。

187 :りゅう:02/11/04 13:35 ID:HTAOaLCk
あーいあい。じゃあまあ来週にでも。

188 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:36 ID:SL81AGM5
>>187
来週は二人とも都合悪いんですよ。

189 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:38 ID:SL81AGM5
あああああああああああ!!!!
ややややるるるるかかかかかななななな!

190 :りゅう:02/11/04 13:40 ID:HTAOaLCk
あじすか。俺再来週都合悪い。

191 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:44 ID:SL81AGM5
第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜19:00
参加人数:未定
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。

192 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:46 ID:SL81AGM5
修正

第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜18:00
参加人数:未定
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。

193 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:50 ID:SL81AGM5
とりあえず行動。この時間ならケムマキさんも起きてるでしょう

194 :りゅう:02/11/04 13:54 ID:HTAOaLCk
普段堅実にageたりしてるのにいざという時にいない悲惨な1。

195 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:57 ID:SL81AGM5
>>194
(笑)。とりあえずもうやりますわ。1人でも

196 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 13:58 ID:SL81AGM5
ラジカセと。。MDと。。。

197 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:07 ID:SL81AGM5
第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜18:00
参加人数:未定
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。
場所:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.43.35.862&el=139.43.15.774&CE.x=241&CE.y=264

198 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:12 ID:SL81AGM5
第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜18:00
参加人数:未定(途中参加OK)
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。
場所:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.43.35.862&el=139.43.15.774&CE.x=241&CE.y=264


199 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:29 ID:Qug8a4tA
横浜だと2時間ぐらいだろーな・・・

200 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 14:31 ID:+MaILnqi
応援あげ!

201 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:33 ID:Qug8a4tA
>>200
おー糊しろさんサンクスコ

202 :りゅう:02/11/04 14:35 ID:HTAOaLCk
きます?

うお糊しろがこんなとこに・・・・。

203 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:36 ID:Qug8a4tA
糊しろ氏は、この前池袋でエキ(略

204 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 14:38 ID:+MaILnqi
エキ(略をGTSさんから教えていただいたせめてものお礼が応援あげです。

りゅう君もっと暖かく向かえて下さい。

205 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:38 ID:Qug8a4tA
>>202
横浜まで行くと、ちょっと夜から用事があるんで
結構厳しいかも・・・

206 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:39 ID:Qug8a4tA
>>204
是非頑張ってください!!(謎)

207 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:44 ID:Qug8a4tA
ケムマキさん気付かないかな〜
第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜18:00
参加人数:未定(途中参加OK)
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。
場所:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.43.35.862&el=139.43.15.774&CE.x=241&CE.y=264


208 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:50 ID:Qug8a4tA
唐揚げウマ〜

209 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 14:53 ID:Qug8a4tA
第一回【初心者/上級者/見学者】みんなでストリートダンスオフ【大歓迎】
●老若男女初心者経験者問わず!
●やった事ない人もダンスを覚えてクラブに行ってみたりして、音楽を体で感じよう!
●踊れる人もとりあえず、人に教える事で自分のスキルがアップするはず!
場所:池袋 サンシャイン
時間: 11/4 PM16:30〜18:00
参加人数:未定(途中参加OK)
持参するもの:タオル(別にいらないかも)、水、動ける服装ならOK。
場所:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.43.35.862&el=139.43.15.774&CE.x=241&CE.y=264


210 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:00 ID:Qug8a4tA
携帯登録age

211 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:05 ID:Qug8a4tA
>>209です。完全に目が冴えてきますた

212 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:24 ID:Qug8a4tA
外出age

213 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:38 ID:vcSgLaHl
>>209だす

214 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:43 ID:FSvOp4Hy
1年ぶりだ。

215 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 15:55 ID:Z02l2P8Y
誰でも良いのでおいでませ。>>209の地図見てスレにカキコしてくれて見たら向かいにいきまっす。多分17:30ぐらいまでやってる

216 :GTS:02/11/04 16:05 ID:DXL4oMw8
よ〜しパパ体うごかしちゃうぞ

217 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:15 ID:erbB2rJn
ケムマキさんは睡眠中

218 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:16 ID:SiqBqsJh
起きた。
ID変わってるかな?

…10分後かよ!
(*´Д`)ヽ=ノバイナラ

219 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 16:22 ID:JawzOTh6
あ!ロック名無しさん!まってぇぇぇぇ。

220 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:23 ID:SiqBqsJh
今日はどっちみち安田で練習するのでバイナラ(*´Д`)ヽ=ノ

221 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:26 ID:uIIJ47mQ
安田か〜。わかりますた個人練習になりそうでふ

222 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:36 ID:uIIJ47mQ
到着AGE


223 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 16:36 ID:6lGnUAi0
オ、オハヨウゴザイマス

224 :りゅう:02/11/04 16:37 ID:HTAOaLCk
キタ━━━(d。A。)b(q゚∀゚)p(d。A。)b(q゚∀゚)p(d。A。)b(q゚∀゚)p━━━━!!!!!

225 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 16:40 ID:6lGnUAi0
漏れはホントに踊れませんが何か……

226 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:43 ID:3tSV3+W9
経験なしでもOK?

227 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:43 ID:XhK9Ng37
けむまきさん!池袋さんしゃいんで待っています!とりあえず好きなMDかテ−プあればどぞ

228 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:46 ID:SahiRauV
どんぐらいで来れますか?

229 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 16:48 ID:6lGnUAi0
遅くて30プンくらいデヴ

230 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:50 ID:SiqBqsJh
経験無しでも全然OKでしょう(*´Д`)

231 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 16:50 ID:SahiRauV
りょうかいしました〜!
待ってま〜す!

232 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:51 ID:erbB2rJn
あ〜!携帯なんですみません!初心者大歓迎です

233 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/04 16:55 ID:6lGnUAi0
初心者OKじゃないと漏れも参加デキマセンからね(^-゚)b

234 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 17:01 ID:DXL4oMw8
アムラックスとサンシャインの間の道に来たらよろしく

235 :GTS feat 池袋 ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 17:04 ID:uIIJ47mQ
17時15分ぐらいかな?

236 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:16 ID:JawzOTh6
AGE

237 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:19 ID:erbB2rJn
休憩中

238 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:20 ID:uIIJ47mQ
風邪気味だから体力もたない。あ〜そうそう屋根ついてるところですよ〜

239 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:26 ID:JawzOTh6
携帯アゲ

240 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:28 ID:/JhWD8kf
わかりません…

241 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:28 ID:JawzOTh6
IDがジョ−ズ

242 :GTS feat ○○○ ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 17:29 ID:uIIJ47mQ
番号 零\零 八一一五 五四二零

243 :GTS feat ○○○ ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 17:37 ID:SahiRauV
合流しまあす

244 :ケムマキ:02/11/04 18:47 ID:zmFiFfNk
とらあえず終了しますた

245 :GTS@携帯:02/11/04 19:40 ID:SahiRauV
けむまきさんおつかれおつかれ

246 :ケムマキ:02/11/04 20:52 ID:JwyUE0N+
お疲れさまですたた
全然疲れナカタでつけど(ワラ

247 :GTS feat ○○○ ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 22:18 ID:JawzOTh6
確かに寒さにやられますた

248 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:39 ID:spHUzIT5
第二回きぼんぬ。今日発見した・・・。

249 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/11/05 00:19 ID:SPKqZ5Tn
あ、新しく立ってる

250 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 01:07 ID:zJSQ98eO
いつのまにやらレス数は伸びてるし、第1回は実現したしで、モー大変!!

251 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/11/05 01:08 ID:SPKqZ5Tn
>>250
第一回はどうだったんすか?

252 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 01:20 ID:zJSQ98eO
非常にマターリしてますた。
ただ、風が強くてちょっと肌寒かったでつ

253 :川口リリア ◆DjLilia/.I :02/11/05 01:24 ID:SPKqZ5Tn
>>252
行きたかったなぁ・・・
次回こそは参加しまつ

254 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 01:27 ID:zJSQ98eO
>>253
今回は突発ですたからね。
次回は再来週カシラ??ぜひおながいします

255 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/05 02:00 ID:Al+6YBGq
何故か・・・筋肉痛・・・

256 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/11/05 02:04 ID:1fTnNNmZ
開催おめでとう

257 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 03:20 ID:zJSQ98eO
>>254
漏れもクビのスジがグキッとなってしまい瀕死でつ…
>>255
アリガトーございまつ

258 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 03:20 ID:zJSQ98eO
しまった、レスの番号が…

259 :七誌偽ロッカー:02/11/05 04:32 ID:DywSeOJf
結局安田にすら行かなかった俺
クスン

260 :りゅう:02/11/05 04:56 ID:qKiXI+Ae
ケムさんに>>168をスルーされた模様。

俺も地元でやってきますた。教え子達がやたら上手くなってて
ちょっとびっくり。

261 :りゅう:02/11/05 05:02 ID:qKiXI+Ae
あー、言い忘れた。
俺がたぶん参加できるのは11/22or23からです。再来週は都合悪いんで・・・。
そんときは是非新宿村でやってみたいんですがいいですか?

LOCKとHIPHOPなら教えられますよ。
HOUSEとPOPは基礎くらいなら・・・。

262 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 05:21 ID:zJSQ98eO
>>259
安田って今は損保ジャパンってなってるトコでつよね?
>>260
えとでつね、漏れは踊れないデス。ホントニ…
当オフはどなたであろうと参加は大歓迎でつ。
ただ、クリスマスパーティのダンスの練習はまた別にされた方がヨロシイかと思いまつYO

GTSさんもご意見よろしくおながいしまつ。

263 :ケムマキ ◆b9ARRnsGVg :02/11/05 05:27 ID:zJSQ98eO
>>261
お金がかかっちゃうんなら参加できなーい、て人が
いる鴨しれないからスタジオじゃなくて外でやる方がイイカシラ?
てな話になったりしたんでつが、ドウシマショウかね

264 :GTS:02/11/05 11:27 ID:UFE30P2d
落ち過ぎ

265 :GTS:02/11/05 11:27 ID:UFE30P2d
300以上になると危険信号

266 :ケムマキ:02/11/05 12:50 ID:e+Okvj65
次回は解説本を持って行きたいと思いまつ

267 :ケムマキ:02/11/05 12:52 ID:e+Okvj65
ソレを見ながら練習しまショー、というか、しまつ。

268 :ケムマキ:02/11/05 13:02 ID:e+Okvj65
漏れがそうやって練習するダケで、
他の人もそうしろ!!と言ってるワケじゃないでつ

269 :GTS:02/11/05 13:09 ID:eY4Ae/A5
>GTSさんもご意見よろしくおながいしまつ。
ん?そうですね。ダンスサークルみたいになればいいと思います・・・
って違うか

270 :ところタン:02/11/05 13:15 ID:a9hHdhhV
サンカーしてもーいい?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)