2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口】ふるさとを熱演して異性を待つオフ【メロブリ】

1 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:05 ID:Q/jgS080
川口駅のメロディーブリッジで、ペットボトルを持って異性を待つオフ

《基本ルール》
ペットボトルをもって、異性が来るのをひたすら待ちます。
男性(女性)は目印として500ミリペットボトルをもって待つ。(コーラ推奨)
女性(男性)は気に入った異性がいたら隣に立つだけ。
声をかけるのはあくまでも待ち側からです。

<ペット参加者>
ペットボトルを持って待っていてください。

<異性参加者>
ペットボトルを持った好みの異性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
そして、次の合言葉を言います。

【合い言葉】
待つ側:「何してるんですか?」
異性:「2ちゃんのオフです。」(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、ペットボトルで「ふるさと」を熱演してください(省略可)
その後は2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。

メロディブリッジ:http://www.do-map.net/m.htm?E=L6jgSZ7h0WW

2 :ぱぱン:02/11/01 12:05 ID:Q/jgS080
2!!

3 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 12:08 ID:kFNEun50
熱唱ではなく?

4 :ぱぱン:02/11/01 12:09 ID:Q/jgS080
>>3
はい。
鉄琴があるんですよ。
端から叩いていくと、ふるさとが流れる仕組みです。
でも、叩くものが無いので、ペットで代用。

5 :(*-д-)y-~~:02/11/01 12:09 ID:B5wDQsNh
おぉ、ついに川口でも!

6 :ぱぱン:02/11/01 12:10 ID:Q/jgS080
>>5
ペットボトル。埼玉上陸です(すでにある??)

7 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 12:11 ID:0Rm1BDKC
うわぁ…立てちゃったよ…
まぁ行くんだけどね…

8 :ぱぱン:02/11/01 12:12 ID:Q/jgS080
>>7
立てちゃいました(笑
地元なので、俺も行きます。
帰りが楽だしね♪

9 :シンコ:02/11/01 12:33 ID:jSMlbY42
上野勤務で川口在住です。
ヲチが2度楽しめる(w

10 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 12:34 ID:0Rm1BDKC
上野でペット後川口でペット。新しい技が増えました。

11 :ぱぱン:02/11/01 12:36 ID:Q/jgS080
>>9
はい。どんどんヲチしてください。
よろしく。

12 :ぱぱン:02/11/01 12:45 ID:Q/jgS080
>>10
どんどん技のレパートリーを増やしてください。
各駅ペットとか。。。

13 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:07 ID:nEUxZZR2
さっそく今日やる人いる?

14 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:08 ID:AU14xZTy
自宅から10分あれば着く場所じゃん!!

15 :たつろ〜♪:02/11/01 13:23 ID:q8GzZ1EJ
家から近いじゃん
って思って覗いたらももタソいるし(藁
パンブリ、メロブリのはしご楽しそう♪

16 :ぱぱン:02/11/01 14:13 ID:Q/jgS080
>>13 あなたもやりましょう
>>14 一緒にどうですか?
>>15 凄く楽しいです。キット

これからは、このスレが独り立ちしてくれることを祈って。。
明日にでもペットしようと思います。
今日は雨だし、、帰りに荷物が増えるので…
でも、10分ほどしようかな。。

17 :コモティ:02/11/01 16:14 ID:FHYNMpul
ギョエ ペットの川口スレが立ってた。
1年位前、西口公園でオサ-ンが殺されたから
気をつけてね♪


18 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:16 ID:09QUIBiL
>>17
さらに殺伐に磨きがかかって良さそうですね。

19 :ぱぱン:02/11/01 16:23 ID:Q/jgS080
>>17
確かに、そんなニュースがありましたね(苦笑
ペットは命がけです。

20 :ぱぱン:02/11/01 18:29 ID:Q/jgS080
たぶん、今日やります。
時間は未定です。
こっそりsage

21 :コモティ:02/11/01 18:57 ID:iWiIFAl0
19:30頃オチ→浦和で飲み→0時頃オチ

22 :シンコ:02/11/01 19:04 ID:ZpB/haU0
西口公園帰り道でつ(w


23 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/01 19:06 ID:IJdLmCmp
∈(゚◎゚)∋ ウナー
川口は帰り道だからいいねぇ。
これでいっそうペットが身近なものになりますた

24 :ぱぱン@携帯:02/11/01 19:09 ID:1iI4FsqV
見つかった。。
時間的に微妙ですねぇ。

25 :コモティ:02/11/01 19:47 ID:i5K49nxF
誰もいないよ。
西口公園、祭りの準備してあって
殺伐度低いよ。

26 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:51 ID:f2uRu24b
いま家に着いたんだけど、さっきそこを通ってきたよ。
うちは西口なので、東口のそごうや丸井に寄ると、
そこを通って帰ってくるのだ。

そんなことしてたの??
ぜんぜん気が付かなかった・・・、もし気が付いてもチラッと見るだけだけど(w

27 :ぱぱン:02/11/01 19:53 ID:1iI4FsqV
まだまだ行きませんよ。
もう少ししたら向かう予定。
西口はパスかな?

28 :26:02/11/01 19:54 ID:f2uRu24b
ううん、徒歩。

29 :ぱぱン:02/11/01 20:01 ID:1iI4FsqV
バスとパス。
わかりづらかったですね。。
きちんと答えてくれた26さんが、好きになりそうです。

なんか、電池がなくなる予感。

30 :ぱぱン:02/11/01 21:11 ID:1iI4FsqV
22時頃から始めます。
ペットは、今朝会社行く前に買ったヤツです。
半日以上共に過ごした、気の知れたペットでやります。

31 :ぱぱン@ペット:02/11/01 21:54 ID:1iI4FsqV
ただいまから始めます。
上野で何かあったらしくて、びびってます。

32 :ひろ:02/11/01 21:58 ID:AehscrgZ
今日の上野パンブリ、マジに事件に発展しそうです
殺伐通り越してまずいって・・・オサーン3人組にボトラーが
拉致られて帰ってこないらしいでつ!

上野パンブリはボトラーによる捜索開始になったようでつ

33 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:01 ID:1iI4FsqV
まぢで恐いっす。。
恐怖が寒さに拍車をかけてます。
今にもガクブル

34 :26:02/11/01 22:04 ID:f2uRu24b
いま開催中?
がんばってね♥

35 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:06 ID:1iI4FsqV
26さん。ありがとうございます!
雨上りの夜は、一段と寒いです。。

36 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:13 ID:1iI4FsqV
駅前から、上を向いて歩こう、が聞こえます。

37 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:27 ID:1iI4FsqV
隣で高校生カップルが、傘で鉄琴たたいてる。
全然ふるさとには聞こえない。
てか、うるさい。

38 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:41 ID:1iI4FsqV
このスレ、誰も見てないっぽい?

移動して、西口のほうに来ました。
祭りの準備で、ちょっと華やかです。

39 :26:02/11/01 22:54 ID:f2uRu24b
>>38

見てるよ、がんばって♥

でも・・・・・今の時点で一人なら、今日はもう諦めて帰ったほうがいいよ(´・ω・`)

40 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 22:57 ID:BCKmjhVb
26さん、見ていて下さいましたか。
ありがとうございます。
まぁ、一人なのはわかっていました。。
もう少し女神をまっています。笑

41 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:01 ID:BCKmjhVb
西口の公園の階段。
利用者が多くて、殺伐感が少ないです。
メロブリの方が、人通りがないですね。
ってことで、メロブリに移動。

42 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:12 ID:1iI4FsqV
たった今、マルイのシャッターがおりました。
人もほとんど通りません。
さむい。。

43 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:24 ID:1iI4FsqV
あるオフでお会いした方が通りかかりました。
少し気持ちが暖まりました。

44 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/01 23:34 ID:8LAorTIo
頑張れ〜♪

45 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:40 ID:nEUxZZR2
上野の179さん。ありがとうございます!
今日そちらは大変でしたね。。
これからどうなるか、気になります。

46 :ぱぱン@川口ペット:02/11/01 23:55 ID:OXewRsyA
寒いです。
もう少ししたら、あがります。

47 :ぱぱン@川口ペット:02/11/02 00:18 ID:ArLL2z59
0:30になったら帰ります。
ホント、これからの季節は厳しいですね。

48 :砂糖ぢる ◆YBo4R2O5y6 :02/11/02 00:18 ID:WRT/XXUz
応援してまつよ。

49 :コモティ:02/11/02 00:20 ID:ILRVaKBv
明日西口公園豊作祭り揚げ

50 :ぱぱン@川口ペット:02/11/02 00:20 ID:ArLL2z59
砂糖ぢるさん。ありがとうです。
見ている人がいて、よかったです。

51 :ぱぱン@川口ペット:02/11/02 00:22 ID:ArLL2z59
コモティさん。ありがとうです。
お祭りの準備で、西口はにぎやかですね。

52 :ぱぱン@川口ペット:02/11/02 00:26 ID:ArLL2z59
近くでカップルがいちゃついてます。
でも、なんの感情も湧きません。
寒さで脳がマヒしたのかも。
ただ、帰りたい。

53 :ぱぱン@川口ペット:02/11/02 00:29 ID:ArLL2z59
そろそろ帰ります。

54 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:34 ID:ErV/OChF
おー近いな
でも晒し者になるだけっぽ

55 :179 ◆Pet.179HaM :02/11/02 01:23 ID:/obDiLCr
上野は今回のことを踏まえて1つの案を出しました。
川口組も十分気をつけてペットして下さいね〜。

56 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:53 ID:wWhUWoWh
あげ

57 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:21 ID:wWhUWoWh
age


58 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:43 ID:/E0lfk3o
さいたまアゲ

59 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:02 ID:ILRVaKBv
今宵の勇者はいないのですか?

60 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:05 ID:TJNhbKqF
勇者アゲ

61 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:34 ID:8/QZBOhc
アゲ---------

62 :J@携帯:02/11/03 02:20 ID:A6LIHwgf
今からペットします。

63 :J@携帯:02/11/03 02:23 ID:A6LIHwgf
一人淋しそうにふるさと弾いてる人がいてびっくりです。

64 :J@携帯:02/11/03 02:33 ID:UgXr+cMj
変な人がいます。
ホモなのか恐喝したいのかわかりません。

65 :女神:02/11/03 02:33 ID:ZajoE5go
ヲチしました(゚д゚)

66 :J@携帯:02/11/03 02:36 ID:IGG5TBnS
女神さま、変なヤシを何とかして欲しいっす。

67 :ぱぱン ◆PAPAN/417Q :02/11/03 02:38 ID:hK3Noh0T
Jさん。がんばってください。
俺はそろそろ家につきます。

68 :J@携帯:02/11/03 02:40 ID:lSv3w7eD
ぱぱンさん、どうもです。

変な奴が独り言を言っています。
ドラッグでも欲しいのでしょうか。

69 :ぱぱン ◆PAPAN/417Q :02/11/03 02:43 ID:2SJIMOxC
家に着きました。暖かいです。
心から温まります。
変なヤツから鉄琴を奪い返してください。

70 :J@携帯:02/11/03 02:45 ID:lSv3w7eD
とぼとぼ歩いて帰ります。
変な外人がきもかったです。

71 :J@携帯:02/11/03 02:48 ID:PJqZPG0X
>ぱぱンさん
とりあえず、ふるさとは弾いたので、私の勝ちです。

72 :ぱぱン ◆PAPAN/417Q :02/11/03 02:53 ID:2SJIMOxC
Jさん。お疲れです。
帰ったら、風邪をひかないように暖かくしてください。
ふるさとをひいたのですか?
なんにせよ、勝てばいいのです。
おめでとうございます!!

では、俺はもう寝ます。

73 :J@携帯:02/11/03 02:58 ID:A6LIHwgf
ぱぱンさん、ありがとです。
帰って酒でも呑みます(w
ぐっどないと。です。

74 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:10 ID:U3RACVEV
勇者!!age

75 :J@携帯:02/11/03 18:05 ID:A6LIHwgf
ちょとだけペット厨。

76 :J@携帯:02/11/03 18:13 ID:lSv3w7eD
帰りますです。

77 ::02/11/04 13:16 ID:sMx33tkR
こんなところにJがいる。

78 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 14:54 ID:Aj/Z4yss
>>77
OFF板のJではないですよ?
武道板のJです。

79 : :02/11/04 15:10 ID:sMx33tkR
オフ板にもJっているんだー
殺伐オフではお世話になりましたw

80 : :02/11/04 15:12 ID:sMx33tkR
しかしペット持ってるJの横に立つ女なんていないと思うが・・・・・

81 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:13 ID:Aj/Z4yss
>>79
武板OFFでお会いした人ですたか。
次回もよりしくです。

82 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:14 ID:Aj/Z4yss
>>80
それを言ったら身も蓋も(;´Д`)

83 : :02/11/04 15:24 ID:sMx33tkR
そうですね、言いすぎました、ごめんなさい。これからもペットがんばってください。

ちなみに自分はパンブリでペットしてたりします。

84 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:26 ID:Aj/Z4yss
>>83
つか、殺伐の誰さんよ?( ̄ー ̄)
全裸OFFにも出ていたアグレッシブな人ですか?

85 : :02/11/04 15:30 ID:sMx33tkR
スレ違いなのでこの辺で去ります。上野で会いましょう。

今日も寒そうだな〜

86 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 15:33 ID:Aj/Z4yss
>>85
うぃ、そのうち上野にも行きます。

87 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:38 ID:bM+3Tu01
メロブリ殺伐しすぎ。

88 :ぱぱン:02/11/05 09:50 ID:ZLCDjY4W
殺伐というか。。
参加者&ヲチなど。。人が居なさすぎ!(苦笑
今日の帰りに、ちょっとやろうかと考え中。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)