2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強襲!】クリスマスチネチネ団【2チャンネラ】

1 :1:02/11/01 03:33 ID:kyrndzmy
お前ら!12月24日は『普通の日』ですよね?
お前ら、よく考えてみてください。
『普通の日』にカップルが盛り上がってるのはムカツきますよね。
『普通の日』なのでお前らと激しく童心に帰って遊びたいです。

でも、ただ遊ぶだけというのは2ちゃんねらーのプライドが許しません。
お前ら!カップルが集まりそうなところに大勢で集結してかくれんぼしますよ!

詳細は>>2以降

2 :1:02/11/01 03:34 ID:kyrndzmy
開催日時:12月24日
集合開始:18時
競技開始:19時30分
競技終了:21時50分、22時解散
競技種目:かくれんぼ
《ルール》
見つかったら鬼になるという常時鬼入れ替わりルールです。
競技者は目印になるもの(スレでみんなで考えよう!)を付ける事。
羨ましいからといってカップルに手を出すのは人としてやめましょう。
盗撮は個人の自由ですが捕まったら自己責任でおながいします(俺は責任なんて取らねーです)。
もし競技中に盛っているカップルに遭遇してしまったら
「かくれんぼ中なんですゴメンナサイ。(´・ω・`)ショボーン」
と言ってすぐ離れましょう。
「ごちそうさまですた(゚Д゚)ウマー」や「(・∀・)イイ!もの見せてもらいますた!」
などは喧嘩になる恐れがあるので禁止とします。

3 :1:02/11/01 03:35 ID:kyrndzmy
《当日の予定》
18時〜19時15分
 集まってきた皆さんとマターリと語り合う。
19時15分〜19時30分
 ミーティング
   全体の人数の1割くらいの方に鬼になっていただきます。
   (ハチマキとかわかりやすい目印を使いたいなーと)
19時30分〜
 競技開始
22時
 競技終了
   22時10分までに集合位置に来て下さい。
22時10分〜
 終了ミーティング
   その後は各自帰宅組や飲み組などに分かれておながいします。
   もし2ちゃんねらー同士でカップルが成立した場合は全員の咳払いで気まずく退場していただきます

4 :1:02/11/01 03:35 ID:kyrndzmy
【すでに決まっていること】
100人以上集まったら実行。
幹事はナオと波平(サブ幹事)
オフ開催日は12月24日(火)

【これから決めなくてはいけないこと】
場所
参加者の目印
鬼の目印

<参加者のルール>
必ずコテハン(捨てハン可)を用意しよう!
参加者同士で喧嘩はしないようにね!
クリスマスはノリで乗りきる!という精神を持とう!
参加表明をしたらROMでもOKなのでスレチェックしよう!
(重要連絡事項もあるかもしれないからね!特に11月以降は)
<参加希望者のルール>
突発で参加するのは幹事さんが大変だからやめよう!
過去ログをちゃんとチェックしよう!
参加希望は大歓迎!参加表明じゃなくても意思表示しておこう!

5 :1:02/11/01 03:35 ID:kyrndzmy
宣伝テンプレ

【強襲】クリスマス氏ね氏ね団【2チャンネラ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033288646/

100人以上集まれば実行しますよお前ら。
お前ら!12月24日は『普通の日』ですよね?
お前ら、よく考えてみてください。
『普通の日』にカップルが盛り上がってるのはムカツきますよね。
『普通の日』なのでお前らと激しく童心に帰って遊びたいです。
でも、ただ遊ぶだけというのは2ちゃんねらーのプライドが許しません。
お前ら!カップルが集まりそうな場所に物凄い人数で集結してクリスマスイブにかくれんぼしましょう!
コテハン制(捨てハン可)で、なおかつ男女不問!みんなガンガン参加しる!

6 : ◆CnVOIDDD.Y :02/11/01 03:41 ID:6pA52jok
>>1さん
スレたて乙れすヽ(´¬`)ノ

<現在の参加者>
【幹事】        【副幹事】
ナオ ◆naoaphoo    波平 ◆4S/G89J.

【参加表明者】
off厨房 ◆6u1SPIDE     たかANDゆう
モーホー ◆HoMoYg9Y    t~~m(トム) ◆tmtm20Ms
しっぽ ◆Zzztail.     里 ◆S/a58y/E
ハト感           ◆VOIDDD.Y
>゜)))彡          竹の親
栗栖            大槻ケソヂ

【コテハン用意して〜!】
前スレ>>106さん       前スレ>>237さん

【強制参加 w】
まうしろ ◆KYODOrKc     くるぐる
蛇 ◆SNaKE.vs        sick

トリップ部分は未変更です。


お手伝い(゚д゚)!!

7 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/01 07:37 ID:HpKFLVCU
(´-`).。oO(スレ立って、安心。ヨカッタ、ヨカッタ。

8 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 10:10 ID:G649WDfk
落ちすぎw

応援してますぜ♪

9 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/01 10:16 ID:Q1DLQh28
もうそんな季節かぁ・・・
応援age!

10 :ナオ@携帯:02/11/01 11:42 ID:NsefGK14
サンクス!
スレ落ちてガカーリしてたので助かりますたage!

11 :◆SNaKe1r.MI :02/11/01 15:54 ID:CMo1U5Kf
>>10
どれだけ俺が苦労したか・・・w

12 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:41 ID:KONYFsKU
age

13 :ハト感:02/11/01 18:43 ID:wKmj645/
もし恋人の女子ができたらニヤニヤしながらヲチにいきます

14 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/01 21:49 ID:HpKFLVCU
本日ゾロメなり

15 :ナオ携帯:02/11/01 22:38 ID:9Hl0dFWG
>>13
容赦なくその頭を「禊ぎ」として剃り上げさせていただきます。w

16 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/02 00:51 ID:ur3DFj9U
専用のBBS貼らんの?


17 :蛇@携帯 ◆SNaKe1r.MI :02/11/02 02:44 ID:ZOAZYJz3
>>16
帰ったら貼ります。指摘サンクスヽ(´ー`)ノ

18 :◆SNaKe1r.MI :02/11/02 03:37 ID:Lre2HQJ2
【強襲】クリスマス氏ね氏ね団【2チャンネラ】公式HP
http://members.tripod.co.jp/xmas_2ch/top.htm


【強襲】クリスマス氏ね氏ね団【2チャンネラ】bbs
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3605/xmas.html

19 : ◆u2MANKOJrs :02/11/02 20:01 ID:Icl6I0dE
プレオフしないんかな・・・と言ってみる。

20 :ぼーず:02/11/03 00:42 ID:opbUdxue
バイト入んなきゃ行きます


21 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 00:54 ID:arhyL6yo
【パーリィ】お前ら、クリスマスの予定はありますか?【チネチネ団】
直前でいいことあるかも度80%!まずは↓をクリック!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032657821/l50

やっぱり駄目ポな人は↓をクリック!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034484820/l50

クリスマスまでに何とかしたい人は勝手にがんがってください。
諦めて2チャンネラ達と祭りしたい人は…草葉の陰から手招きしてまつ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 :ナオ:02/11/03 12:35 ID:OWHDdbxF
プレオフは計画中の予感。
ぼーず氏はぜひ参加しる!
わかめタンURL訂正した?携帯からはわからんのでつが。

23 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/03 15:43 ID:arhyL6yo
>>22
URL訂正してませんですた。スマソ。
下記は訂正済みでつ。

【パーリィ】お前ら、クリスマスの予定はありますか?【チネチネ団】
直前でいいことあるかも度80%!まずは↓をクリック!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032657821/l50

やっぱり駄目ポな人は↓をクリック!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036089203/l50

クリスマスまでに何とかしたい人は勝手にがんがってください。
諦めて2チャンネラ達と祭りしたい人は…草葉の陰から手招きしてまつ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :かき ◆irMMKKKAKI :02/11/03 15:47 ID:m1l+XVL+
祝復活

25 :t~~m(トム) ◆Ystmtm20Ms :02/11/03 18:28 ID:z8ZlwRl8
会議用BBSを設置した本人が言うのも何なんだけど、
やっぱり開催場所等を検討するのはこのスレ上が良いと思われ

その方がスレが活性化するでしょ
(スレッドが盛り上がってないと人も集まらな〜ぃ)

26 :ナオ:02/11/03 20:19 ID:OdpH3KZo
かもしれないね。
初代スレの加速が凄かった時期に設置したから不可抗力でしょ。
とりあえず俺はマシンがないんでスレを見守ることにしまつ。
早く帰りてぇ〜

27 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/04 02:03 ID:FV6EQzzd
ピンクのドンペリage

28 :ナオ@携帯:02/11/04 12:35 ID:SahiRauV
ホッスホッス!

29 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/04 16:18 ID:FV6EQzzd
こんなご時世でもいるのかな?
…とりあえず、ホテル予約してる人。

30 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 17:13 ID:nJwbQPw1
参加キボソ

31 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/04 22:31 ID:FV6EQzzd
hage

32 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/11/05 00:33 ID:stWWlVqB
>>27
ピンドンはキャバクラだと10万円だよ。

33 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/05 00:47 ID:Wc0fvPw0
>>32 波平さん
>10万円
なにぃーーー!!!!
んな、バカな!!

34 :わかめ ◆thR8WAKAME :02/11/05 01:15 ID:+e60H/eD
ピンクのは、問屋でも4万円くらいだから
そりゃ仕方ないヅラ。

35 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 01:18 ID:KQMknWRm
>>32
リアルすぎたヤダw

36 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 01:18 ID:KQMknWRm
>>35
「た→て」に修正ヽ(´ー`)ノ

37 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:52 ID:qr/3tpoO
元祖ニュース速報板
ムカつくメリークリスマスなスレを晒して荒らすスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036449148/
の1です!
>>1
激しく同意!

38 :ナオ@携帯:02/11/05 08:43 ID:WkKvD+k1
まとめてレス。
おまいら、ピンドンなんて飲んだことあるんですか?羨ましいなゴルァ!w
参加希望が出て来て俺ぁ嬉しいでつ。
さ、技能の時間だ・・・

39 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 09:38 ID:KQMknWRm
>>37
乙カレ様ですヽ(´ー`)ノ

>>38
進んでるのか?w

40 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:48 ID:6ubG9M9N
ここのオフ参加したんですけど
体重100`の奴でも参加出来ますか?

41 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 12:55 ID:KQMknWRm
>>40
制限なんてないんじゃね?

42 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 12:56 ID:KQMknWRm
150`overカモンヌヽ(´ー`)ノ

43 :ナオ@携帯:02/11/05 14:13 ID:TJt6uGse
>蛇君
正直、俺には運転センスがない。笑

あー、1t超えなきゃおけ−。制限なんてないでつ。でもカプールで参加したらスキンヘッドでつ。OK?

44 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 15:11 ID:KQMknWRm
>>43
なんか帰るのがどんどん遅れそうな発言だが・・・大丈夫か?

45 :mimiyuki:02/11/05 16:52 ID:jG+//y0+
も少し早い時間からだったら参加キボン★

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)