2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウゼエ】新宿清龍が嫌いな人達でOFF【キタネエ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:53 ID:5HYx8XGL
っていうのを立ててみた。
需要あるかどうか知らんが。

2 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:53 ID:BEG78shk
あります。

3 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :02/10/31 18:53 ID:ArQwGIdy
2

4 ::02/10/31 18:54 ID:5HYx8XGL
場所はもちろん清龍以外で。
適当に清龍嫌いな人達で馴れ合いましょう。

5 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 18:54 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:54 ID:BEG78shk
よし!今からだ!

7 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 18:54 ID:PZRQPQu4
日程が合えば是非。

8 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 18:55 ID:gq6lxK5H
むしろ清龍で。

9 :もも:02/10/31 18:56 ID:SK9nyujW
せいりゅう嫌い。せいりゅうに金払うくらいなら捨てる。

10 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 18:58 ID:9BOUgItV
料理が美味い所でやりたいね!!

11 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:59 ID:Y3n1jz0m
全メニュー制覇in清龍

12 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:00 ID:NmR1bDfj
清龍が嫌いというか
二次会で「特に考えてなかったしじゃあ清龍行こうか」っていうパターンがキライ

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:02 ID:Zk+6dtXA
正直、美味くないなセイルー

14 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:03 ID:NmR1bDfj
んで清龍行くとよくしらねえ奴がいかにも数年来の友達のように馴れ馴れしく
話しかけてくるのが最高に嫌

15 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:03 ID:NmR1bDfj
「俺たち清龍仲間」っていう気味の悪い歓迎ムードがニガテ

16 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :02/10/31 19:04 ID:ArQwGIdy
>>14
プロ固定はつらいですな(藁

17 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:04 ID:NmR1bDfj
あと店員が行くたびに3回はミスオーダーするのもむかつく

18 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:06 ID:JUcsHVyJ
焼きうどんしか食べたことナイヨ

19 ::02/10/31 19:08 ID:k+HlPvUL
清流糞派か。。

20 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 19:09 ID:8qUOf0Rz
つうか遠いんだよ!!

21 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
あと黒川がカルピスサワーにザーメン入れてるからやだ

22 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
刺身もザーメンくさい

23 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
店員がトイレでオナニーしてるのもうざい

24 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:10 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~

25 ::02/10/31 19:10 ID:5HYx8XGL
食いつき良いっすね〜
立てて良かった。

26 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:10 ID:Sn7wzkzk
21 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
あと黒川がカルピスサワーにザーメン入れてるからやだ


22 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
刺身もザーメンくさい


23 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
店員がトイレでオナニーしてるのもうざい

訴えられるよ

27 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:11 ID:NmR1bDfj
訴えられちゃうかな

28 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:11 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ ちょっと言い過ぎたね

29 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:11 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~たわら

30 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:11 ID:MX7ELqet
企業機密を漏らした罪は重いな

31 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:11 ID:NmR1bDfj
21 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
あと黒川様がカルピスサワー作ると美味しい


22 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
刺身も新鮮


23 名前:奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:09 ID:NmR1bDfj
店員がトイレを綺麗にしてくれています

32 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:12 ID:MX7ELqet
苦し紛れに偽証罪もつきました    

33 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:13 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 奴隷皇子訴訟記念上げ

34 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:14 ID:NmR1bDfj
【清龍】奴隷皇子の裁判を見学するOFF【告訴】

に、スレタイが変わりました

35 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:14 ID:JUcsHVyJ
さすが皇子
と言ってみる

36 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :02/10/31 19:14 ID:ArQwGIdy
>>21
>>22
>>23

37 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:15 ID:NmR1bDfj
許してー 堪忍してー

清龍料理マズイ

あの固焼きそばのアンは店員のゲロなんじゃねえのか

ごめんなさい

38 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:15 ID:MX7ELqet
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷クイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ
奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ奴隷タイーホ

39 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:16 ID:NmR1bDfj
清龍の隣の媚娘っていう店がちょっと気になる

40 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:17 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 奴隷何回逮捕されりゃ気が済むんだよ

41 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:17 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~ひからびたお通しは、嫌がらせかコラ?みたいな

42 :もも:02/10/31 19:17 ID:SK9nyujW
いいんじゃね、別に。実際何使ったらこんななるの?って位にまずいし。

43 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:18 ID:NmR1bDfj
最初あのお通し、料理に全然みえなくて灰皿かと思っちゃったよ

44 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:18 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 巣鴨のとんかつ屋最高オフやりたいですね

45 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:18 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~語尾にみたいな着けとくと訴えられないらしいよ

46 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:18 ID:NmR1bDfj
警察がきますた

47 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:18 ID:l22I8/m7
1回しか行ったことないけど嫌い。
もう行かない。
よって参加希望。

48 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:18 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 奴隷のレスを初めて面白いと思った

49 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:19 ID:NmR1bDfj
どこがツボに入ったのかサッパリ分からない

50 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:19 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~>>44実際美味かったねー、やりたいですのぅ

51 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:20 ID:wDN9+zjR
つうか逝ったこともねえよ プ

52 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:20 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ とりあえずうけた

53 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:20 ID:NmR1bDfj
OFF板住人って警察官いるのかな

54 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:20 ID:NmR1bDfj
いたらなんかめっちゃウザいよね

55 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:20 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~お通し=灰皿ワラタ

56 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:20 ID:l22I8/m7
公安はいるかもねーかもねー

57 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:21 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 今まで黙ってたけど俺のオヤジマッポです

58 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:21 ID:NmR1bDfj
警察署長とかいたら超仲良くしたい

59 :浣腸貴族 ◆IJMcnkwUXg :02/10/31 19:21 ID:XCqs/KMw
開催日時:2002年11月2日(土)新宿清龍前に17時00分集合
開催場所:新宿
開催するお店:新宿清龍

参加資格
セックス好きでヤリマン、しかも雑誌にハメ写真を掲載されても
怒らない女性。男性は自己申告でイケメンのみ。
オフ会終了後はもちろん…オトナとしての行動を…。

ドシドシ参加してください。



60 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:21 ID:JUcsHVyJ
3回逝ったけどさ
お通し?って何よ

61 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:21 ID:l22I8/m7
>>58
もう遅いかもねー

お通し不味くて食べられませんでしたー

62 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:22 ID:l22I8/m7
ちびっこい小鉢に麺みたいなぐるぐるねちょねちょしたのが少しだけ盛られてた

63 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:23 ID:NmR1bDfj
マッポの由来って「薩摩っぽ」を省略したものらしいッスよ!!

64 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:23 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ へー

65 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:24 ID:l22I8/m7
そうかもねー

66 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:24 ID:NmR1bDfj
昔の警察官は薩摩出身が多かったらしいッスよ!!

67 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 19:25 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~ 奴隷皇子のオヤジは服役中らしいよ

68 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:26 ID:JUcsHVyJ
>>62
あぁ、ほうれんそうとかみたいな?
あれはなんだったんだろうってずっと疑問でした

69 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:27 ID:l22I8/m7
>>68
どうも灰皿らしい

70 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:29 ID:hxVueOCF
>>66
マッポの由来はポリスマンからきてるよ。
とマジレスしてみる。

71 :( ´(・)`)y━~~閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/31 19:30 ID:T4rgR489
( ´(・)`)y━~~重くてかき湖面

72 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:32 ID:JUcsHVyJ
>>69
え?いや、食べれたし・・・

73 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 19:34 ID:gq6lxK5H
お通しは日によって違うんじゃないの?

74 :やぁ(´∀`)ノ:02/10/31 19:34 ID:vP/MhJsd
清龍普通に美味いよ(w

75 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 19:35 ID:gq6lxK5H
おまわりさん僕のスピード違反をもみ消して下さい。   

76 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:35 ID:JUcsHVyJ
>>73
うん、2種類あった。

>>74
焼きうどんしか食べたこと無いけど
安くておいしかったよ

77 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:36 ID:l22I8/m7
かろうじて冷奴が食べられました
普通に飲めたのはウーロン茶

78 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:53 ID:yhGOqrhi
注文とりにこないのはどうかと

79 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:54 ID:l22I8/m7
しかも注文しても持ってこないのはどうかと

80 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:54 ID:NmR1bDfj
清龍への不満スレッドになったね

81 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:55 ID:l22I8/m7
>>80
そもそも奴隷サンが基盤を築いたのだと思います

82 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:55 ID:MX7ELqet
6時半前なら200円でべろんべろんになれます

83 :もも:02/10/31 19:56 ID:SK9nyujW
せいりゅうをウマイと思えるのは幸せな事だと思う。

84 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:56 ID:NmR1bDfj
俺のせいにするなッ!!

85 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:56 ID:l22I8/m7
そんな幸せ要らん!

86 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:57 ID:MX7ELqet
お通しと消費税もかかるから400円くらいか

87 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 19:57 ID:JUcsHVyJ
せいるーにいる固定にあいたいだけですが何か?

88 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:57 ID:NmR1bDfj
僕は居酒屋に行くとご飯とおつまみしか食べないので清龍はご飯が美味しくないから嫌

89 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:58 ID:NmR1bDfj
あいたい固定がいると思えるのは幸せな事だと思う。

90 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 19:58 ID:MIJ5ZOQQ
清龍で会計が2500円超えると激しくムカつくのは俺だけか

91 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:59 ID:l22I8/m7
>>88
急に当たり障りのないことを言い出す奴隷サンが素敵だと思いました

92 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 19:59 ID:NmR1bDfj
あんまり多すぎる人数で行くとそんぐらいになって
たいして安くなかったりするよね

93 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:00 ID:l22I8/m7
純利益が知りたい

94 :もも:02/10/31 20:00 ID:bZ6qdaDx
安価で欲求が満たせるんだから、やっぱり幸せな事だと思う。

95 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 20:01 ID:NmR1bDfj
ぶっちゃけた話さくら水産のが安くて美味しいと思います

96 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 20:02 ID:JUcsHVyJ
(´-`).。oO( さくら水産に激しく逝きたくなってきた )

97 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 20:05 ID:NmR1bDfj
お行きなさい・・・

98 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 20:05 ID:MIJ5ZOQQ
男子便所の山積み氷の目的とは如何に

99 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 20:05 ID:Sn7wzkzk
白山ラーメンいこうぜ

100 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 20:06 ID:06FgZAil
オフ板の政治は清瀧の座敷で決まると言われている

101 :もも:02/10/31 20:07 ID:bZ6qdaDx
水産って言う割にアラとしか思えない刺身が出てくる。

102 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 20:08 ID:06FgZAil
清瀧に爆弾を仕掛けるだけでオフ板の政治を10年遅らせることが出来ると言われている

103 :もも:02/10/31 20:11 ID:bZ6qdaDx
政治には興味無いからなぁ…
金払うんだし人間の食い物出してほしい。

104 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 20:13 ID:06FgZAil
正直大して安くもねえしな

105 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 20:14 ID:06FgZAil
清瀧で2000円払って呑むより東方見聞録で3500円払った方がいいです。
1500円ケチってでも安いアルコールを体内に入れたいという気分はよく分かりません。

106 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:15 ID:MX7ELqet
2000円で飲めるところくらいいくらでもある

107 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/10/31 20:16 ID:06FgZAil
そんなわけでガレージ行ってバイク直してきます
さようなら

108 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:18 ID:WLtpgMrS
清龍なんか行かないで、みんな北千住で飲もうヨヽ(*´ー`)ノ

109 :すらとよ:02/11/01 00:33 ID:d8LUUAAC
せーるーなんかもう苦手なんですよ、正直言って。
あの照明から無意味に開放的過ぎる空間がなんつーか苦手。
周り知らない人ばっかで苦手。
「YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH!!!」とか言ってる横で一人で不味い酒を呑む。これが僕のスタンス

110 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/01 01:35 ID:Csv+qPVr
あの味であの値段は高いよねぇ?

111 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:44 ID:r9JRq3ZM
奴隷さん元気ですね。
店どこにするか考えるの面倒だから
清龍使ってるけど、もっといい所があれば
使いますんで、できれば教えて。
サクラ水産以外で。
できれば、東口方面で。

112 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:36 ID:6loNbPRA
さくら水産は、変なの出てきたらすぐ文句言おう。
ちゃんと交換してくれるよ。で店員がお詫びに一品追加してくれる罠。

つーか、最初からまともな料理だせや!

113 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/11/01 02:40 ID:sSXPSpD9
清龍っていうか店員がキライです

特に最近の新入り

114 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 03:18 ID:rfc6d0qL
このスレ読んで気付いたけど
俺ってそんな清龍嫌いでもないんだなぁ

115 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 03:18 ID:rfc6d0qL
ぃたずらとかされたわけでもないし

116 :HEROの名無しさん:02/11/01 04:34 ID:VGLJ+Uuw
一度は逝ってみたいが、きっと二度目はないとおもふ。。。


そんなかんぢ。

117 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/01 17:13 ID:mXSaBDdW
ねらーがいなければせいるーは行きませんな。

118 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/01 17:53 ID:K5yCJbyt
>>111
清龍はたいして安くないしサービスも最低だし店も最高に汚いし
何よりあそこは予約をしてない人たちが行く店だし
早く言えば最底辺なんですよ。分かる?
つまりどこも清龍よりはマシ。個室ならなおいい。

119 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:56 ID:g9yLqsNr
>>118
どこ行っても、せいるーよりも高いんで
安い所きぼんぬ。

安けりゃいい。

120 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 18:59 ID:0Rm1BDKC
>>119
そういう人はせいりゅうでいいんじゃない?

121 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/01 19:14 ID:K5yCJbyt
安いのがいーんならさくら水産だ。

サービス:C
料金:A
質:B

ってところだ

清龍は
サービス:C
料金:B
質:C

122 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/01 19:16 ID:K5yCJbyt
っていうかさー 安いってどんぐらいで飲みたいの?

123 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/01 19:18 ID:K5yCJbyt
つーか高いったって3500円ぐらいだろう?
清龍で2000円払うぐらいなら俺は3500円払った方がマシ。
そういう考え方の持ち主なんで清龍は嫌いなんです。
3500円払うぐらいなら少し質が落ちてもでも削って行きたい安くしていきたいってんなら
黙って清龍いけ

124 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:23 ID:GX4UOpGc
本当に奴隷皇子はさくら水産大好きだな

125 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/11/01 19:39 ID:K5yCJbyt
清龍よりは好き。つーか結構好きかも。
安いしなー。
会社帰りにチョコッと飲むにはいいね。

126 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:42 ID:0iF2jfmQ
さくら水産は雰囲気が何か苦手。

127 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/01 20:20 ID:Y5U/8puP
せめて店内が綺麗だったらな。。。
値段・味より それが辛い

128 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:22 ID:ztb/AHA+
どっちもまずい>さくら水産、清龍

129 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:23 ID:1kp2bdHN
海峡 一休 志ろう あたりはどうよ

130 :りんた ◆FbxRInTaro :02/11/01 20:38 ID:Y5U/8puP
魚民結構好きなんだけどな。。。

131 :にゃにゃちん:02/11/01 20:41 ID:Wb54K+dL
海峡結構好き♪

132 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:51 ID:tz6cy8A6
銀座で飲もうYO!


133 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:39 ID:BCKmjhVb
海峡は料理全体の味つけが甘いので苦手
店自体は好きだけど

134 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:44 ID:t61/rewV
そもそも新宿っていうのが、間違っとる。遠いねん。

135 :-かしわぶ- ◆HEAT/.GRzA :02/11/01 22:02 ID:0LwS52Z9
俺たち2ちゃんねらー
二次会は勿論清瀧

という空気がキライ。
清瀧みたいな貧乏くさい汚い居酒屋は実はそんなにキライじゃない。
好きでもないが。

136 :もも:02/11/01 23:13 ID:0df0KTq6
奴隷皇子が言ってたみたいに「せいりゅう仲間」って感じのノリも嫌だし、
金をドブに捨ててるんじゃないかって位まずい酒と食い物も嫌。
せいりゅうに行く理由が見つからない。

137 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:54 ID:Sh7Orr/n
そんな人たちは、サクラ水産へどうぞ。
そのうち、サクラ水産も2ちゃんねら御用達度がアップして
同じことになり始めるまで華です。

138 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:52 ID:Hl4KRFwX
奴隷皇子は清龍仲間ってノリが嫌いっつーなら
さくら水産なんてますます受けつけないはずなんだが。
気持ちの悪い奴らが嫌というほど馴れ合ってる所だぞ。

139 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:17 ID:85ibg2ds
そんな「さくら」に出入りし始めた奴隷って、寂しがり屋さん。

140 :ハト感:02/11/02 02:26 ID:Hk/+EyC+
青龍行ったことないけど
なんか話聞くだけであんまり行きたくないです

141 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆cvMizerex2 :02/11/02 02:35 ID:WpycUwnA

    _、_  グッジョブ!!         
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         



  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /




142 :超級覇王:02/11/02 02:46 ID:ImBRA3+3
遠い

143 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/02 03:27 ID:nFPG9THU
>>136
禿胴。
1回だけ行ったことあるけど、もう行きたくないね。

144 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 03:56 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


145 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 03:58 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)