2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企画汁】埼玉offまたまたあるよね【突発汁】

1 :ママチャリ ◆Nps2fDWkII :02/10/31 18:18 ID:ZjZ+1Zb3
またまたあるんです。

2 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 18:23 ID:1JsL/56r
1000

3 :ママチャリ ◆Nps2fDWkII :02/10/31 18:26 ID:ZjZ+1Zb3
12月初旬に忘年会なんてどうでしょう?
前スレで繰り越した予算があるので、今年度中に使い切りましょう。

お店:南欧田舎料理とお酒のお店 タパス
   ttp://www.e-town.co.jp/chefclub/tapas/index.html

きぼんな日時や参加表明お待ちしています。

4 :ママチャリ ◆Nps2fDWkII :02/10/31 18:41 ID:ZjZ+1Zb3
予算書き忘れました…ぐるなびクーポン使います。
ttp://r.gnavi.co.jp/g306200/
お1人様2,500円のパーティーメニュー+1,500円の飲み放題です。
食い物:南欧の前菜5種盛り合わせ、定番!まぐろのカルパチョ、
    有機野菜!畑直行もりもりサラダ、天然酵母!我が家のピッツア、
    シェフおすすめパスタ料理、伊達鳥のプロヴァンスグリエ、仏菓子とフルーツ大集合
飲み物:生ビール、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題になります。

ある程度参加表明を頂いた時点で予約しちゃいます。(人数は交渉可?)

5 :ごぱぐる ◆XmiL.l/f6o :02/10/31 20:08 ID:jcqgd0CY
あぁーちょい前に逝ったことある。
めちゃウマーな記憶あり。都合あえば酸化キボソ。



6 :(元)ガス屋さん:02/10/31 20:45 ID:/Qoegqv5
新スレおめでとうございます。

またいけなさそうだけど。。。

7 :クー ◆aGQOoo/0OQ :02/10/31 21:07 ID:ghT9+9vJ
( ● Å●)つ<新スレおめ〜

8 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:16 ID:0fl9CPEW
あっ、大宮じゃん。近い。

パーティメニュー、ヴォリュームありすぎ。
これプラス飲み放題?ムリムリ(w

でも旨そう。手あげとこっかなー。

9 :◆MxRice55ok :02/10/31 21:20 ID:A1ZOKXBo
川越の方でオフしてます米といいます。
12月初旬はうちの方でもなんかしらやる予定なので
日程がかぶらないように気を付けます。

都合がつけば参加させて頂きたいと思ってますんで、
そのときは宜しくお願いします!

応援age!!

10 :川越市民 ◆uRaWajPdZ. :02/10/31 21:39 ID:S0uD8OQU
新スレおめ!
日程を調整して参加したいです。

11 :稲森24(謎):02/10/31 23:10 ID:a5wSMaMo
新スレおめでとうございまッス!
応援age。

12 :川越汁:02/10/31 23:17 ID:jmTJJU6y
稲森24(謎)さんと一緒に参加させていただきます。

13 :川越汁:02/10/31 23:20 ID:jmTJJU6y
って、スマソ。
こっちにまで引きずった・・・。

土曜日とかだったら大丈夫だと思います。

14 :あさば ◆PAAEoF/XpI :02/10/31 23:53 ID:anU2IxHt
新スレおめでとうございます〜♪

参加希望ってことで。
土日だったらほぼ大丈夫、かな。

15 :稲森24(謎):02/11/01 00:40 ID:L7T/YQNX
>>12-13
( ゚Д゚)ゴルァ!!

んじゃワシも日程によっては参加って事で。
‥っつか終電あるんかな?


16 :稲森24(謎):02/11/01 00:44 ID:L7T/YQNX

(|||`□´;) ヤベッ!予算の事考えてなかった!どしよ‥。

17 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/01 16:07 ID:SYjF1IU+
なんとか貯めてがんがってみます。

18 :◆MxRice55ok :02/11/01 16:45 ID:v62KryZ5
応援age〜!!

19 :ママチャリ ◆Nps2fDWkII :02/11/02 01:00 ID:vD+N9gzi
忘年会の方ですが…予算が高いかなあ…。
今から予約を入れないと、間に合わない人気店なのですが。
酒飲みの人には確実に元が取れるお得な飲み放題です。(カクテルも種類が豊富でした)

つか、皆さんのリアル忘年会の前に開催する予定です。
前スレで予算が余った時に、皆さんのご都合を聞いたら、
年末は実家へ帰る方が多かったので。

そんな訳で、日程は12月7日か8日あたりでどうでしょうか?

20 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/02 07:05 ID:nzKuT/f0
おお〜とうとう稲森降臨!??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)