2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレな服着てオサレな店に飲み&食べに行くオフ

1 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:08 ID:FhuCLDgD
普段冴えない格好したやつばかりのオフ板の皆さんですが
たまにはドレスアップしてバーやダイニングバーにでも行きましょう。
清龍ばかり行ってる人達もたまにはどうですか?

2 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:08 ID:cHvNJW8n


3 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 17:09 ID:1JsL/56r
御徒町「園」なんかオシャレでお薦めだよ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:09 ID:xGRySPiW
ああーもうー ダイニングバーなんて言われても意味がわからない

5 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 17:10 ID:1JsL/56r
店の名前間違えた。御徒町「鳥園」でした。

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:12 ID:5LyEtC63
いいねぇ。こういうオフ。
清龍ばかり行ってるとこういう店になかなか行かなくなるしな(笑

7 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 17:12 ID:vBua8MVH
メークアップしてシェイプアップして〜〜
っていうSPEEDの曲が思いうかびました。

8 :ハト感:02/10/31 17:13 ID:5VVR7O9G
燕尾服はおしゃれな服にはいりますか。

9 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:14 ID:iDtNY3AR
美味しいお酒飲みたいねぇ〜。


10 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:15 ID:iDtNY3AR
>>8
別にオッケーじゃないですか?

11 :あみ:02/10/31 17:16 ID:mOOXVjQP
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


^^^^^自信を持ってお勧めします。^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

12 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:17 ID:cHvNJW8n
大人のオフ、いいですねー  期待♪

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:18 ID:15kINsyh
>>11
業 者 必 死 だ な (w





照明が暗いお洒落な店行きたいですねぇ。

14 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:18 ID:xGRySPiW
せっかくドレスアップしても 会話が2ちゃんネタじゃあねぇ・・・

15 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:19 ID:kPhkg00l
Park Hyatt のコレとかどう?
http://www.parkhyatttokyo.com/Event_plan/Restaurant/020708_002.html


16 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:20 ID:15kINsyh
>>14
それはあなたが2ちゃんに毒され過ぎでは?
会話なんていくらでも他の話題があるだろうに。

17 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:21 ID:zDFE7/Cu
清龍ってけっこうおしゃれじゃない?

18 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:21 ID:RPBjrI3Y
>>17
( ゚д゚)…

19 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:22 ID:zDFE7/Cu
>>15
こういうとこはリア友とでいーや

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:22 ID:zDFE7/Cu
・・ってリア友いねーよ!クソッタレ

21 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:23 ID:F0k7JE3o
>>17
プッ

22 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:23 ID:cHvNJW8n
私も、照明が暗いお洒落な店行きたいな 雰囲気いいとこ♪

23 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:24 ID:RPBjrI3Y
>>15のなかなか良さそうだね。

24 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:25 ID:zDFE7/Cu
>>23
真夜中の清龍って感じだね(´く_,` )

25 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:28 ID:F0k7JE3o
>>24
( ゚д゚)…

26 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:29 ID:NrAxOymN
>>15のいいね。
ワイン飲みたい。

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:35 ID:NrAxOymN
近日中にやりたいね。


28 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:36 ID:cHvNJW8n
1>> 近日中にやりましょうよ〜

29 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 17:38 ID:vyNPRoB8
ケミカルで新宿を練り歩くオフスレが落ちて残念

30 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:39 ID:NrAxOymN
>>29
誤爆?w

31 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 17:39 ID:vyNPRoB8
誤爆じゃないですよ♪

32 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:47 ID:eXzslk0A
良オフage

33 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 17:59 ID:FR79tc9L
場違いな漏れには縁が無いのれす。。。

応援sage

34 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:44 ID:eXzslk0A
あげ

35 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/31 19:11 ID:slSZNqZT
>15
ここははっきり言って観光地だよ。騒々しい。
逆に2chのオフとしてはイイかも(w

36 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/31 19:18 ID:slSZNqZT
ただ、趣旨はなかなか(・∀・)イイ!ので応援上げ。

37 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 19:26 ID:8qUOf0Rz
オサレな服があるかしら・・・

38 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:31 ID:hxVueOCF
オサレな服と言っても、
結婚式の2次会みたいなかっこはなしだよね?(w

39 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:34 ID:8/rSwkEK
>35
グリルじゃなくてバーのほうだから、演奏タイム以外はそれほどでも無いと思われ。
ついでにラブラブしてるカプールしか居ないような場所でもないので、騒いだりして迷惑
かけなければ許されるかも。

40 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/31 19:46 ID:slSZNqZT
>39
たまたま漏れの逝ってた時間帯が騒々しかっただけかもしれないか。
数えるほどしか逝ってないから(しかも週末のみ)、いつもうるさいとは
言い切れないか。スマソ。

観光地だとは思うけどね。

41 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:56 ID:P3aNx1PZ
オサレな服がない。
スーツでいいのかな?
くたびれてるけどw

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:22 ID:kPhkg00l
>>1 は居なくなっちゃったのか?

43 :神谷 ◆GOD/SDK0ng :02/10/31 23:28 ID:aWawgc1I
東京カレンダーに、乗ってるような店ならいきたい。

44 :ソーダ ◆LASNgX3jMo :02/11/01 01:16 ID:oH8Oynp4
やりたいけど東京でしょ?

45 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/11/01 01:18 ID:RWB/b2hu
オサレの基準は自己判断でよろしいでしょうか??

46 :ぼーず:02/11/01 01:18 ID:OfQ7LSzb
スタバでさえ気後れするので応援sage

47 :AIR-MAT:02/11/01 01:37 ID:V96FCvel
幹事居ない様だったらやります。
ニューヨークバーは観光地と言うのは結構納得です。
でも、一回は行っておくべき所だとも思います。

デザイナーズレストランで、価格が大体一人6000円勘定だと
ドレスアップしても違和感無いかなと個人的に思っています。
皆さんいかがでしょうか?

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:38 ID:i5K49nxF
参加したいな♪
大人系のクラブに行く時のみたいな格好で良いかな?

49 :AIR-MAT:02/11/01 01:43 ID:V96FCvel
人気店だと、
茶茶 花
giurare
アルトモンド
nolita
上ル下ル西ル東ル
とかですかね?
どうでしょ?

50 :AKIIRO ◆8cBPUextJk :02/11/01 01:53 ID:yZIKUP2Z
>>45
いっそに逝こうぜ(゚▽゚*)
バーバリーで揃えて ゲラ

51 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:24 ID:O8XfhoJH
アルトモンド、けっこう雰囲気は好き。だけど味が今いてぃ
中華のほうが、みんなでオフだし景色もいいと思われ(かといって騒ぐわけではないですがね

52 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/01 02:34 ID:QxDK1Fy6
>>49
海華月
風土火土火 なんかは?


53 :シノワ ◆SinowaPyfE :02/11/01 04:06 ID:Logddmku
お、おもしろいスレハケーンヽ(´ー`)ノ

上ル下ル西ル東ル はイイ店でした。

個人的には
「砂漠楼」へ行きたいです。
http://www.la-brea-dining.com/sabakurou/main.html

どーですか?

54 :HEROの名無しさん:02/11/01 05:27 ID:8iHAml8L
今日やろうよ。金曜日だし。



55 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/01 08:25 ID:QxDK1Fy6
みんなで逝くんなら ちょっと大箱がいいかな?

トウキョウキュイジーヌ すみか
http://www.wondertable.com/shop_inq.php3?from=/sel_janr.php3&mode=1&item=shp_grop&group=%82%B7%82%DD%82%A9

個人的には吉祥寺店がすき☆お勧めはお台場?


wine and dining Grand Blue
http://www.grandblue.co.jp/flash.html

名前変わってた、、ワインリストがすごい!

56 :ななし:02/11/01 09:33 ID:shH4te+O
はいっ!
ついうっかり買ってしまった服で参加したいです。

どこもここもイイナー。

>53
個人的には恵比寿良い!

57 :シノワ ◆SinowaPyfE :02/11/01 10:03 ID:Logddmku
>T ◆ZfNrfnhOiA サン
すみかイイですね〜ヽ(´ー`)ノ。
去年の冬にちょうど外でマターリしますた。
お台場店はやっぱり外のロケーションが最高ですね〜。

・・・・・・・・がやっぱり冬は風が吹きすさぶ罠(w
店内だとあまり景色が見えないのが残念なのですが・・・・・・。

Blueもイイですな〜ヽ(´ー`)ノ
マターリできて空間が( ゚Д゚)ウマー
しっかし最近あそこらへんはお店がたくさんできたのでいつも迷いますな(w

>ななしタン
ワシも恵比寿に一票♪

58 :グリンティ:02/11/01 10:10 ID:jFOAVWP0
恵比寿行きたいな。都合があえば参加したいです。

59 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/01 15:13 ID:QxDK1Fy6
>シノワ ◆SinowaPyfE サン
れすさんくすでーす。

で、恵比寿に一票。(w


60 :先生! ◆u2MANKOJrs :02/11/01 15:26 ID:sJ+dprYg
( ゚Д゚)・・・・・・・

恵比寿に一票。

61 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:53 ID:0DEgzDGU
保守

62 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/11/02 01:38 ID:MkbxbNXU
>>50
いっそにいきまつ。
ブラック VS ブルー で!!
最近かねなくて全然カッテナイヨ・・・
ショボン・・・

63 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/11/02 01:56 ID:8VgtSnR3
>>62
でもブルー嫌いだったりする罠(藁

恵比寿の忍庭逝ってみたいな(゚д゚)

64 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/02 01:58 ID:JwYItFUw
>>63
忍庭 萌え☆

65 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:37 ID:WpycUwnA
応援age

66 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/11/02 02:47 ID:MkbxbNXU
>>63
きらいかよーーー
裏情報を知ってるからに違いない!

恵比寿大人気だね!
恵比寿から渋谷にかけてのカフェって、
オサレだけど、いつも激込みしてて入れないよね・・・

67 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/02 08:33 ID:nYS39vaj
「砂漠楼」
イッテミタイデツ..

忍庭 萌え☆
http://www.med-dining.jp/main/index.html
此所って朝迄遣ってるし、オサレな個室も有りますよね。。

なんてどうですかね? とか思ってみる。。

68 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:29 ID:/23NKW6Z
3連休age

69 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/11/02 19:44 ID:TT9xfXQT
最近外でワインなんか飲んでない…

ワインのみたーい!!カチャカチャ飯が食いたいーっ!!

でもオサレ服微妙にヤバげなのしか持ってない…変なドレスとか。

λ........................トボトボ

70 :ななし:02/11/03 01:30 ID:7j3FW0TG
うっかり買った服、着てみたらなんだか・・・
あと、あわせる靴とカバンがありませんっ!
でも都合ついたら行きたいー。

忍庭 萌え☆名前見たときワラタ!
オサレな個室は天井ガラス張り。あと座高の高い人にはツライそうな感じ。





71 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:01 ID:PTjwuWdc
連休中日〜♪

72 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:52 ID:5P5xel6Q
ホシュage!

73 :グリンティ:02/11/04 01:54 ID:c16HDycQ
なんか楽しみだな♪
お洒落な服探しに行こうーっと。

74 ::02/11/04 03:32 ID:BPHOA3m3
おやこんなスレが。
忍庭デザインしたCUBE系列(直営)の店もなかなかオススメでつ。
まだメディアに取り上げられていない店もちらほらあるので、
そういう意味ではあまりゴミゴミしていない、というのも◎。

原宿の301号室あたりもグーです。
ミッドセンチュリーな椅子ずらり並んだ空間を味わってくらさい。

75 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:12 ID:QRAQfunF
実行希望age

76 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:23 ID:VbHs8QUz
上ル下ル西ル東ル

は、上ル下ル西入ル東入ル、だと思ふ。
あそこ、3800円のコースしかなかったと思ったが。
しかもオサレな服をわざわざ着て行く店ではないです。


77 :神谷 ◆GOD/SDK0ng :02/11/04 21:00 ID:mxqAztQu
お店の値段は、みなさんいくらぐらいを、お考えでしょうか?
一、〜3000円
二、3001円から5000円
三、5001円から、7000円
四、7001円から、9000円
五、9001円から、12000円
六、それ以上。

78 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:22 ID:QRAQfunF
>>77
学生なので二あたりで希望。

79 :なつ:02/11/04 23:25 ID:BHZEg/E0
参加したいでつ。
3000円くらいだったらオサレをしていく必要はないかもしれないでつね〜( ゚∀゚)
3、4以上でつかね〜

80 :YahooBB219184100012.bbtec.net:02/11/04 23:26 ID:szL22NiY






        http://patch.gaiax.com/home/nakatai








81 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:26 ID:kmU6miVg
大人なので三以上で希望

82 :やすま:02/11/04 23:29 ID:1kJaPAsq
参加したいけど、いつやるの?

83 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:16 ID:f/vYtoff
応援揚げ

84 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:24 ID:FOhhA+bF
↑ ID offでたー!

85 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/05 01:33 ID:xPqOhNjy
>83
幹事降臨!!!!!!!!!!!

86 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/11/05 02:55 ID:Ph5eGVjN
>>77
4ぐらい。

>>83
幹事汁!

87 :HEROの名無しさん:02/11/05 09:07 ID:yb+3/lE0
おじゃましまつ。
こんなんどうでしょう?
23日に新宿でオサレな特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

88 :不痴呼:02/11/05 09:14 ID:p9j1Hspi
記念ぱぴこ♪
砂漠楼は私も行きたかったです。てか今も行きたいです。

89 :マッキンZ:02/11/05 09:45 ID:ANywFrpN
恵比寿最近新しくオイスターバーができて結構繁盛してる様子です。
人数多めならアオユズなんかもいいなぁ。砂漠楼も行ってみたいです。

90 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:05 ID:vdv//HUN
えっと幹事はAIR-MATさんかな?
負担が大きければ幹事不在でもなんとかなるかな。
みんな大人だし。w
集合と会計の時だけちゃんとすれば成功しそうですね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)