2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OFF】面白そうなOFF会を考える。

1 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:06 ID:dbyKhxUP
とりあえずこんなん考えました。

山手線を一周して、戻ってきた時に何人2ちゃんねらがいるかを当てる。

当日それぞれ山の手(仮に外回り)の各駅のホーム最後尾にスタンバイ。
もちろんお互いに分かるような目印つけて。
そしたら各駅ごとに最終的な合計人数決める。
(ここで決める人数を最終的に合計人数と比較。)
んで、出発点から(仮に新宿)決めた時間に乗り込む(仮に10時)。
それに合わせた時間で、他の駅にいる人間も最後尾に乗る。
目印をつければ2ちゃんねらが乗ってるか分かると思う。
ひとがい〜っぱいで乗れない時はその前の車両。
一周して最初の地点(仮に新宿なら新宿)で、皆下車。
その時の人数に一番遠い数を言った駅が他の参加者にゴチ。

というのをつまらないながらに考えてみました。スマソ。


2 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:07 ID:Re08HecE


3 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:08 ID:1JsL/56r
最近乳首に毛が生えてきたよ。

4 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/31 13:11 ID:VFsLWi0h
ハンマープライスoff

有名固定・人気固定・無名固定・空気固定が自分のご自慢の商品をもってきて
オークションして売る。
もってくる商品は基本的には何でもいい


5 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:12 ID:1JsL/56r
じゃあ最近生えた乳毛出品

6 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/31 13:17 ID:VFsLWi0h
例えば面白いレスを書ける人が1日レスの書き方を教える権を出品するとか

オレはレスがつまんないから買う側になるけどね

7 :すらとよ:02/10/31 14:30 ID:1Iiu7xHR
2ch講座・・・プ

8 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 15:24 ID:MIJ5ZOQQ
乳毛マフラー

9 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/31 17:18 ID:VFsLWi0h
美人固定と1日デートする権
野球が得意な固定が草野球の助っ人する権
歌が上手くて有名な固定が1人の固定の為に歌を歌ってくれる権
有名人気固定が書いた掛け軸をオークション


10 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/31 18:54 ID:NmR1bDfj
キチガイがクソの役にもたたねえ権利を出品
それをまたキチガイが購入というキチガイ祭りになりそう

11 :二郎 ◆91JIROcjMM :02/10/31 21:30 ID:QFVMfH7d
じゃ、キチガイ祭りOFFってことで・・・

12 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/31 22:28 ID:8fXF08tT
いつ開催ですか?

13 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:13 ID:AUzZTOPY
ワショーイ

14 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/11/01 23:59 ID:zn8/+p3U
>>10
いえいえクズみたいなものを出品してくれた方がoffは面白いと思うよ。
変に役に立つものをもってくるハンマープライスoffなんて2ちゃんらしくないでしょ
役立たずな商品ばっかの方が2ちゃんのoffらしくていいと思われ


15 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/02 12:53 ID:CoN+fzLT
ゲェーーーーッ!!

16 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:20 ID:QDzoc3cN
電車の座席を使って
いす取りゲームをやってみたい

17 :すらとよ:02/11/02 20:56 ID:QsfS6CaF
なんて迷惑な・・・w

18 :        :02/11/03 03:15 ID:6mdL387J
全くテレビゲームをしたことない人達に
ファミコンをやらせるオフ

19 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:53 ID:pfl+5bRn
>>16
客が少ない路面電車を借り切ってならできると思われ。
大阪なら費用はわからんけど確実にできる。実行してみる?

20 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:38 ID:Bi0CSDRI
廃墟めぐり 弟4部

21 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:21 ID:c3tZgi04
>>19
他の客がいる方が楽しいかも。どの席が空くかわからないし。
問題はどうやって音楽をかけるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)