2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お家の中では】名古屋マターリ化計画【リラックス】

1 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 10:58 ID:p8e4EceU
名古屋マターリ固定です。どうも。
そろそろ冠名に恥じぬオフでもやろうかと思いまして。
テーマはマターリ&リラックス。初回はお香などアロマ系を購入、
後々は英国式マッサージなんかも行けたら良いかなと思います。
第一回詳細は>>2以降で

2 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 10:58 ID:p8e4EceU
【日時】11/10(日)14:30 アネックス一階入り口前集合
【内容】栄のハンズでお香を買った後、徒歩数分の場所にある
    喫茶店「Yuri」で珈琲でも飲む。
【予算】お香代(500〜1000円)+Yuriでの飲食代(珈琲は500円、飯だと1000円、ケーキは忘れた)
【人数】Yuriの広さ的に8〜10人程度
【備考】参加希望者はスレ上で表明をお願いします

3 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 12:36 ID:p8e4EceU
       ┃~~~
(-∀-)  (ξ)

4 :かん:02/10/31 17:56 ID:sQPq2e7m
新スレおめ。
記念(・∀・)パピコ

5 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 20:28 ID:gLev/azz
>>4 かんさん
ありがとございます。

(・∀・)ノ オトサネーゾ

6 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/31 20:49 ID:Zcr6UrVh
YURIに10人同時入りは厳しいのでは(・∀・)??

新スレおめれd!

7 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 21:06 ID:gLev/azz
>>6 ユキ後輩
時間帯によるんだよなぁ。日曜でも16時ぐらいだと結構すいてる。
しかもあそこでおいらの連れが働いてたりするんだよね。

8 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/31 22:01 ID:Zcr6UrVh
>>7 はぴー先輩
おを!まじすか!! どの店員さんやろ・・・。
参加したいけどその日昼に友達がライブなので、無理ぽ 。・゚・(ノД`)・゚・。

最近のおすすめインセンスはEarth Scentsってとこのでつ。
オフィスにてアンバー焚き中(母が嫌いなので自宅ではデキナイ)。
Earth Scentsはお香立てとかもカワ(・∀・)イイ!!

9 :ゆう:02/11/01 00:50 ID:yOtc+jLE
新すれおめでとー
記念マキコ

10 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/01 09:33 ID:A8jS6jyF
>>8 ユキ後輩
いつも厨房にいて、結構ごつい奴。あまり詳しく書くと
ばれてしまいそうだから書かないけど。
ウルトラマリンはEarth Scentsの奴だよ。あのシリーズ
香りが柔らかくて良いんだよね。長さも朝出かける前なんかに丁度良い長さ。
後は三角形の「雪」とか「お茶」がお気に入り。
ライブニ連荘か。がんばって聞いて(・∀・)コイ!!

>>9 ゆうタソ
来場感謝。良かったら来るかい?

11 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/01 17:06 ID:NbfFxh/W
>>10 はぴー先輩
そうそ!キッツイの焚きたい時もあるけど、覚めた時( ゚д゚)、オエッってなるのれ、
Earth Scentsの柔らかい感じが丁度いいのれふ!

「ユキ」がお気に入りですって?? (〃▽〃)コマッチャーウ (違

ライブやる子に電話しよ思ったら携帯番号メモし忘れとった(・∀・)
向こうから連絡なかったら行かないとこっとw
_________________________________

幹事はぴー先輩ギャンギャレ ヽ(・∀・)ノ

オフの詳細は >>2

12 : ◆ZEROZiii2o :02/11/01 19:57 ID:qjWA053A
記念パピコ♪
召喚されれば行くかも。。

13 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/02 00:15 ID:thBNoZiM
>>11 ユキ後輩
おう!!ずんずかきてくれたまい!!
「ユキ」がお気に入りですって?? (〃▽〃)コマッチャーウ (違
↑ 甚  だ  勘  違  い  も  良  い  と  こ  ろ  だ

>>12 ♪タソ
相方がおらねばやはり寂しいでのう

14 :ぺこ♂ ◆zzZU52BFpw :02/11/02 03:17 ID:BhETdU8R
お香とか、詳しくないけどだいじょぶかな?
買ってみたけど、ヤニがすごくて使いづらい・・・^^;

日程があえば、いってみたいです。

15 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/02 03:46 ID:Pst/phEO
>>13 はぴー先輩
そういう事言うと参加しないぞ (#・∀・)ぷんすかぷん!

とりあえずスケジュール帳にビシッと書き込みますた。
当日さくらタンの誕生日ぽぃね(・∀・)

16 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/02 11:58 ID:xiS/fUWM
>>14 ぺこ
ヤニがすごくて使いづらい・・・^^;
↑そういう香具師にはアロマオイル Or キャンドルだ!!
オイルはめんどくさそうなので使ったことないけど、
自分だけのオイルが作れるってのは面白いよ!!
キャンドルは火を見つめてると落ち着く人には良いかも?
まあ
( ゚∀゚)つ/炎 ←こうならんように

>>15 ユキ後輩
だ  っ  て  お  い  ら  の  心  は  森  君  の  も  の
さくらタンの誕生日ということであれば、何かプレゼント(マターリ用品)を購入するかね?

しかし・・・そろそろ誰かスレタイに突っ込んで欲しい今日この頃

17 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/02 18:16 ID:Zz3cpkBV
>>14 ぺこたん
私自宅ではキャンドル使ってるよ。それでも壁が汚れるとか心配なら、
お香買って、焚かずに置いておくだけでかなりリラックス汁よ(・∀・)

オイルはびんに入ってる状態見てるだけで癒されるれふ。

>>16 はぴー先輩
漏  れ  の  森  に  手  ぇ  出  す  な  !
って、漏れアッシーやけどね・・・(T∀T)

スレタイ・・・・(´c_` )ホー

18 : ◆ZEROZiii2o :02/11/02 19:20 ID:RMm7F0ca
みんな好き勝手に馴れ合ってるなぁ(w
ライブの翌日だよねぇ、コレ。。
どっかで徹夜で飲んでたら参加するよ(爆

ぁ〜、人を愛する心なんて漏れにはないわ〜。。
抱きしめるより、、、、コロがしたい、、、♪

19 :ゆう:02/11/02 22:23 ID:OLHX6960
あ〜ぁ、皆馴れ合ってるねぇ・・・
恋なんて( ゚д゚)、ペッ


。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン

20 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/03 12:20 ID:OOgCGoCW
幹事はぴー先輩ギャンギャレ ヽ(・∀・)ノ age

オフの詳細は >>2

21 :(=゚ω゚)ノ ◆iyoutNT0nw :02/11/03 12:53 ID:XGpMkurT
う、参加したかったけど当日大阪だ…
なので応援あげ(=゚ω゚)ノ

22 :◆CZki3bonCo :02/11/04 00:31 ID:xr3JuKi7
スレ発見!さっそく参加希望、
お香やアロマオイルとか詳しい人っているかな?
いろいろ聞いてみたい、、
Yuriも行ってみたいし。

>>16 >>17
当日はYuri前のタヌキの置物にハァハァする予定、ニシシ(w

23 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/04 22:05 ID:vjzeQDHC
>>17 ユキ後輩
どうせ適当に思いついたスレタイだよ・・・
( ゚Д゚)ペッって感じだろうがな・・・

>>18 ♪タソ
透宅にお世話になりなさい

>>19 ゆうタソ
幸せは歩いてこないけど、どこかに浮かんでおりますが、上向いて歩いてると
金色の幸運に首を切られますので程ほどに
(さあ、どれだけの人が元ネタわかるかな?)

>>20 ユキ後輩
お手伝い感謝!!お香の一本ぐらいは進呈してしんぜよう

>>21 ぃょぅさん
ん〜サブウェイと言い中々タイミングが合いませんな・・・
まあ両方とも細々とやってるんで、そのうちよろしくお願いします。

>>22 森君
アハァ〜ン。あこがれの森君が着てくれては!!
狸のサックスに萌えちゃってください

24 :トム@会社からコソーリ:02/11/04 22:24 ID:TPdkxoKW
|∀・)・・・・・・・10日はエリザベス女王杯

|∀・)デモ、アロマダイチュキ!!

|)ミ サッ

|<ムシロ、ハピタソノニホヒカギタイッ!! キャッ!!

25 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/04 22:42 ID:vjzeQDHC
>>24 トムさん
|∀・)<主成分はイカだぞ

|)ミ サッ

|<後、ドリアン




26 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/05 00:24 ID:MlMagw9I
>>23 はぴータン

ワーイヤター ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 香イポーン

27 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/05 10:18 ID:72tpURw5
>>26 ユキ後輩
久しぶりにリキッドベアのチェリーあたりを買う予定なので、
香りが強烈だよ〜

アロマキャンドルはどっちかって言うと、香りよりも観賞が主な使用方法
と気付きますた。

水に浮かべて照明消して…野郎一人には辛いムードになるがな

28 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/05 17:37 ID:72tpURw5
マイナスイオンブームが過ぎ去ろうとしている昨今、結構な値段した
マイナスイオン発生お香はまだ売ってるのだろうか?

一度買った事があるけど、香りが頭痛誘発系だったため、殆ど使わずに
友人に進呈しますた。

他に買った人居るのかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)