2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスモス】北総公団線沿線OFF vol 1.02?【荒野】

1 :前々すれの婆:02/10/31 08:19 ID:4O9eEzDX
また落ちましたよ。

前々すれの1氏、前々すれの12氏、前々すれの20氏、前すれのBEN氏
お前ら荒野でのたれ氏んでませんか?
容赦なく寒さ厳しき折、くれぐれも御自愛ください。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/10/31 08:49 ID:3xz1mOkE
2

3 :前前すれの12:02/10/31 08:54 ID:SMF1K2/d
3げとー
婆さんおつ。


4 :前々すれの1です:02/10/31 10:29 ID:AJ7wuZlW
前々すれの婆さん、サンクス

おまいら、今日の朝、くそ寒くなかったか?
こう、容赦なく寒さ厳しいと風邪引くわ

ところで、
前スレに書いた、北総オフの詳細案、だれかうpできませんか?
こちら、前スレの内容を保存してなかったので。
よろすくー


5 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:41 ID:gWrcBRVC
圧縮に耐えられない地域系オフは町BBSに立てた方が安全だよ。

6 :前々すれの1です:02/10/31 13:41 ID:M3yZ3fFI
>>5
忠告ありがとう。

ただオフまであと2日なので、OFF板の方でスレが、のたれ死なぬよう
がんがります!

7 :前々すれの1です:02/10/31 16:00 ID:M3yZ3fFI
定期的age


8 :前々すれの婆です:02/10/31 21:46 ID:b6vsuPup
>>4 前々すれの1
   ちゅうか、お前さん。
   詳細案といっても、これといってする事ないような・・・。
   ※集合時間を決定してくださいな。
  
>>5 >圧縮に耐えられない地域系
   爆笑。

9 :前々すれの婆です:02/10/31 21:57 ID:b6vsuPup
そういえば新柴又の方はいらっしゃるのかしら?

10 :前々すれの1です:02/10/31 23:11 ID:AJ7wuZlW
>>8
そうですな、ただ殺伐と歩いて帰るだけだし。

集合時間 2時でどうでつか?(印西牧の原駅北口)


11 :前々すれの1です:02/10/31 23:37 ID:AJ7wuZlW
寝る前のage


12 :前々スレの荒し:02/11/01 01:46 ID:kaGuE/uo
荒らす前に落ちるな

13 :前々すれの婆です:02/11/01 02:05 ID:R9KPScXL
>>10 前々すれの1です
    2時?・・・そうすると家を12時に出ればいいのか。  

>>12 前々すれの荒し
    アンタが荒さないから落ちるんだよ。

14 :前々すれの12:02/11/01 02:35 ID:Sj317zu6
>>12
荒らされたことすら記憶にございません。。。

15 :前々すれの1です:02/11/01 10:58 ID:28kPaEC7

じゃ、2日(土)午後2時に印西牧の原駅北口集合の方向で。

>>12
もうちょっと面白く荒らせ


16 :前々すれの婆です:02/11/01 16:18 ID:WcpeAzJX
明日のお天気↓
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510.html


煽られる荒らしって・・・。

17 :前々すれの1です:02/11/01 18:24 ID:28kPaEC7
>>16
あした、晴れですね。絶好の散歩日和だ。
どうやら明日のオフまで、このスレdat落ちせずに済みそう


>>12
荒らしなら、スレにちょくちょく顔を出せ。
もしくは、芸術的なAAを出せば許す

18 :前々すれの婆です:02/11/01 23:32 ID:xIgjgses
浅草橋発13:00の印牧逝きで向かいます。
到着時刻は13:51分の予定。

どうせ寒いんだろぅな。

19 :前々すれの1です :02/11/01 23:32 ID:28kPaEC7
書き込み無いな…

あした、2日(土)午後2時に印西牧の原駅北口集合なのでよろしく


20 :前々すれの婆です:02/11/01 23:35 ID:xIgjgses
>>19 前々すれの(略
    ・・・・・・・・あのぅ。

21 :140ですが:02/11/01 23:55 ID:28kPaEC7
はい、何でしょうか?

22 :前々すれの1です:02/11/01 23:56 ID:28kPaEC7
↑ やべぇ、ほかのHN書いてしまった

23 :前々すれの1です:02/11/02 00:06 ID:sz/rqFmG
そういえば、前々すれの20氏、前すれのBEN氏はどうしました?


24 :前々すれの婆です:02/11/02 00:32 ID:gJJhbRfx
>>23 前々すれの1
    新スレが立ってる事にお気付きになってないと思われ。

25 :前々すれの1です:02/11/02 00:34 ID:sz/rqFmG
どこ?


26 :前々すれの婆です:02/11/02 00:44 ID:gJJhbRfx
>>25 前々すれの1です
    だーからこのスレのことですってば。
    先日落ちてから、立て直されているのを御存知ないんですってば!

    サシで散歩だったらどうしよぅ・・・・。まぁいいか。

27 :前々すれの1です:02/11/02 00:54 ID:iC8iAz0p
ごめんなさい、ぼけちゃって。
12さんを入れて三人だけど、サシの可能性もあるからなぁ。
まぁ、一か月前から延々と続いてるスレだし、ぜひ成功させましょう!

28 :前々すれの婆です:02/11/02 01:16 ID:+QC9AM1K
>>27 前々すれの1です
    >>21といい>>25といいボケ過ぎです、あーた。
    大丈夫ですか?

29 :前々すれの12でごわす :02/11/02 04:06 ID:noTuBLP0
参加確定メムバー
・前々すれの1
・前々すれの婆











              その他・・・・・前々すれの12。。。。。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!

30 :前々すれの婆です:02/11/02 04:39 ID:B9dRJod2
殺伐しそうで眠れません。









ってか、あの距離サシで歩くのか?


31 :ハト感:02/11/02 04:55 ID:Hk/+EyC+
こんな事しかできませんがあげておきます

32 :前々すれの婆です:02/11/02 12:17 ID:f30fFJnT
前々すれの1はまだ起きてないんでしょうか?
13:00は乗れそうもないんで13:20発ので逝きます
(14:11到着予定)







荒野ですっぽかされそうな予感


33 :前前すれの1です:02/11/02 12:44 ID:W3TpMQOv
14:11到着ですね、わかりました。
前々すれの12さんも、来ますよね。

34 :前前12@その他:02/11/02 12:53 ID:cRdo7gH2
ただいまバスに乗りますた。
ちょっぴり遅れるかも。。。

35 :前々すれの婆です:02/11/02 13:15 ID:FjK0bOe3
浅草橋なり。
印牧まで片道1100円ってどういうことよ!

36 :前前12:02/11/02 13:18 ID:8KSz3heW
これから京成に乗ります。
1422発。高砂からいよいよ、
北総線でつ。

37 :前々すれの1です :02/11/02 13:19 ID:sz/rqFmG
サシは回避されました。
じゃ、14:10に着くように家を出ます。

38 :名無しタソ:02/11/02 13:31 ID:NQKv+aX1
これからいよいよ北総線にのります。
13:39発。やっぱり遅れそうだ。。。

39 :前々すれの婆です:02/11/02 13:33 ID:5qb0hDvA
北総特有の電車の音が妙に懐かしくヘンな気分。

同級生とかに遭いそうでイヤだな。

40 :前前12:02/11/02 13:46 ID:ySk7UbXZ
そういえば、北総線の始発駅って
昔は松戸だったような気がする。

41 :前すれ1:02/11/02 14:01 ID:HN/utXoS
ひょっとして、婆さんと12さんって、同じ電車か?

42 :前々すれの婆です:02/11/02 14:06 ID:FjK0bOe3
やばい!予想以上に寒い!東京と寒さが違う(号泣

どうしよう、薄着だ…。

43 :前前12:02/11/02 14:10 ID:ILRVaKBv
もうすぐ着くよ。
目印は黒帽子、ヒゲ、ちょんまげ、でぶ

44 :前1:02/11/02 14:11 ID:UI+UYy/I
北口で、山羊と戯れています

45 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:29 ID:W+Mfuwwq
ニュータウンから生暖かい目で応援してます。寒さに負けず頑張ってください。

46 :前々すれの1です :02/11/02 17:36 ID:sz/rqFmG
婆さん、12さんおつかれさまー
一足早く帰宅しました。

寒かったけど寒さには負けずに、
久しぶりに自然と戯れて、マターリできたオフでした。
自分の住む町のすぐ近くにこんな自然があるんだって思って、
面白かったです。
ちなみに、尺取虫触ったのは初めてです

47 :前前12:02/11/02 18:01 ID:qIyeJ6ip
みなさま、乙でした。
殺伐になるはずが、ほのぼのになってしまいますた。
今日はまるで旅をしているような気分になれました。
千葉県最古の木造建築を見れたのはラッキーですた。
これから家に帰って地図を広げて
脳内旅行をしたいと思います。

48 :前々すれの1です :02/11/02 18:40 ID:sz/rqFmG
印旛日本医大駅の副名称の「松虫姫」ってのは、奈良時代の物語から
とったものらしいです。
松虫姫は、聖武天皇の姫君で、不治の病を治療するために、この地に
下ってきたことが由来とのこと。

詳しくは、
http://www.publicart.co.jp/iniwano/matsu_densetsu.html

国の重要文化財の永福寺とか、この田舎にも結構歴史的に
重要な場所があることを知った一日でした。

49 :前々すれの婆です:02/11/02 21:21 ID:+H0o4LD5
殺伐とするはずが、それどころじゃなかったね♪
豊かな自然にも
すばらしい歴史にも
あやしい歯科技工士道場にも
ふれあえてよかったね。
残すは医科機器博物館(だっけ?)だね。

時間がないので後程。

50 :前々すれの1です :02/11/02 21:44 ID:sz/rqFmG
あの歯科技工士道場は、やっぱり「オ○○」のサティアンだったのか?

さいたまー
http://www.pref.chiba.jp/business/newtown/iniwano-j.files/inimark.jpg

51 :前々すれの12:02/11/02 23:31 ID:0DZEmbIG
家でじっくりと佐倉市の番地表示について調べましたが
地図にも載ってないし佐倉市のHPにも載ってないし依然謎です。。。
謎多き北総線沿線。。。

52 :前々スレの荒し:02/11/03 00:21 ID:Upled3Ic
デジカメ持って待ち伏せしてやるぜ!
楽しみにしてろや!ウヒョ

53 :前々すれの12:02/11/03 00:23 ID:PDKRP3Lm
↑写真をバシバシ撮ってきますたが、何か?

54 :前々すれの婆です:02/11/03 18:15 ID:dL2m2D8J
>>48 前々すれの1です
    お!なるほど。さんくす。
    あんな荒野に由緒正しい歴史があったとは。さいたま〜♪
    
>>51 前々すれの12
    ありゃ何だったんだ???

姫の謎は解けたが「佐倉市の謎」は深まるばかりですな。
歩き始めりゃ雉が出るわ、妖しい茸は生えてるわ・・・。
荒野に奇怪な興味が湧いて来る今日この頃。
>>45が「前々すれの荒し」ってオチはないよね?


55 :前々すれの12:02/11/03 23:52 ID:L/NryMNp
今日、某オフのついでに昨日とったフィルムを現像しました。
あの謎の真紅の怪奇植物や萱葺きのお堂がばっちり写ってますた。
お堂の写真をよく見ると、ありゃりゃ、婆さまだ。。。
まぁ、いいよな!!スキャナーは持ってないのでうpはできませ〜〜ん。

56 :前々すれの1です:02/11/04 00:54 ID:jybs8CSZ
北総台地には、豊かな自然、そして数々の不思議がありました。

なんか、豊かな自然の中で鬼ごっこオフとか、
夏には、肝試しオフができそうだが、いかに…

57 :前々すれの12:02/11/04 00:58 ID:jy8aTRkm
>>56
前々すれの1タソ
今度は風土記の丘に行きた〜い!!と、言ってみるテスト。

58 ::02/11/04 05:18 ID:fE/rEdHt
>>56 前々すれの1です
    肝試し?蚊に喰われそうだけど楽しそう♪
    ・・・地理をわかってないと帰らぬ人に(w
    
>>57 前々すれの12
    風土記の丘はソバ撃ち体験できるよ。
    印旛村出土のちっちゃいマンモスもいるし、貝塚も沢山。
    古墳はショボイ円墳ばっかですが、色んなモノが目白押しなので    
    歴史好きにはいいかも。

*あの「歯科技工士道場」ってどうして看板出していなかったんだろ? 

59 :前々すれの婆です:02/11/04 05:26 ID:fE/rEdHt
↑あ、HNに「前々すれの」入れんの忘れた。

「医科機器資料館」(博物館?)にも逝ってみたい
と言ってみるテスト。

60 : :02/11/04 23:19 ID:jy8aTRkm
保守

61 : :02/11/05 02:20 ID:ivyGknF4
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)