2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀嶺で】オフin長野 その4.1【信州人飲んだくれ】

1 :NTks ◆chNTKSSFRo :02/10/31 02:34 ID:PoFR0ShE
前スレがまたdat落ちしたので。
みなさん保守よろすく。
ちなみに同時多発は当分無さそうなのでスレ名変えます。

前スレ
長野県でオフ会!信州人!集まりなさい。PART2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029707039/
【信州人】長野県同時多発オフ!!3【集まれ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032435326/
【信州人】長野県同時多発オフ!!4【集まれ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035726487/
雑談BBS
http://8408.teacup.com/unwound/bbs

2 :2ゲッター(‘ ε ’) イマオカ ◆d5h8pDDWU. :02/10/31 02:38 ID:WRuqc8uI
(‘ ε ’)「2モナ!」

3 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/10/31 02:38 ID:PoFR0ShE
あ、コテハン変え忘れた。

とりあえず、一番近いのは銀嶺祭ですね。
11/3、集合は信州大学正門にしましょうか。
集合時刻は午後6時。
参加表明はスレにでも書き込んで下さいな。
飲むトコは、銀嶺祭でもよし、飲み屋へ逝くもよし。

4 :若年寄:02/10/31 06:48 ID:bXAQBT+p
また落ちたのか・・・

>のさんくす氏
モツカレー
どうするかなぁ、顔出すだけ行こうかな。

5 :深(しん):02/10/31 07:51 ID:lQsNJod6
>>1 NO THANKS!!さん
新スレ、乙カレー。

>>4 若年寄さん
また落ちましたね・・・



今日、明日は埼玉へ逝って来ます。
深(しん)ですた。

6 :名無しの塩尻市民:02/10/31 08:06 ID:d9ojsFhF
>NO THANKS!!さん
スレ立て乙カレー
最近datおち早すぎ。

3日はだめぽ……。
大阪に行っているので。
次回おながいします。

7 :すわ〜:02/10/31 09:19 ID:W8QyZY9p
>NO THANKS!!氏
スレ立て乙!!

ちょっと落ちすぎだよね。
今後、オイラもちゃんと保守するよ。

8 :z:02/10/31 09:20 ID:GOlUVui0
11/3は殺伐と牛丼食ってます。(T-T)

信州大学正門って何学部?
信大生には正門って言えばわかるのかな。

9 :Chicken ◆gCO2.RtorI :02/10/31 10:56 ID:lQsNJod6
はうん

10 :z:02/10/31 11:16 ID:FwRYGAAe
まあ、そのうちあれだな…
県知事とオフ会とかやってみたいな。
企画したら参加者いるかな?(w

11 :ねぎま ◆yWmFx6Z.NY :02/10/31 12:17 ID:klxW+/6Z
>>8
えーと

 | | |       理学部             |
 |1| |________________|
 |4| ________   __
 |3| |保険管理センター |   |駐 |  | ̄ ̄
 | | |学生部        |  |車  |  | 旭
 | | |________|  |場_|  |__
 | |正門(車のゲートがある)  ̄
 | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | | 医学部の図書館とか(?)

縮尺が変だがこんな感じw
まあ、聞いた方が早いかもですな
当日いないので応援カキコ

12 :すわ〜:02/10/31 12:54 ID:CTnWqg8l
>県知事とオフ!!
おもしろそうだ!!

13 :チキソ:02/10/31 13:51 ID:lQsNJod6
県知事と「なんとなく、しなやかにオフ」(・∀・)イイ

14 :名無しの塩尻市民:02/10/31 18:00 ID:d9ojsFhF
>>9
チキソさん復活おめ

15 :伊那:02/10/31 21:04 ID:0H+3D2bb
風邪引いたage

16 :姫猫:02/10/31 21:06 ID:wcBBirYd
ガンバてくだされ〜応援age!
そして・・・・
ブロッコリー株激しく本日上がりました!たぶん数日で落ちると私は予想!
要因はsagaUかと・・・
いよいよ本日イレイザー撤退!明日より極星帝国参戦!
でわ〜

17 :れつ:02/10/31 23:39 ID:YBflj0/R
3日多分行けると思います。
今人生崖っぷちなのでちょっとどうなるかですが、
こんなときほど飲んだくれたいしっ
ところで、信大正門って、バスだったらどこで降りれば?
信大病院前で降りててくてく歩けばよいですか?

>NO THANKS!!さん
乙カレでした

>ねぎまさん
いい人だ……

>伊那さん
最近マジ寒いですもんね。
お大事に〜

18 :姫猫:02/10/31 23:56 ID:wcBBirYd
寝台オフ成功を祈ってage

19 :109くらい:02/11/01 01:29 ID:NksD0NH+
ああ、自分のハンドルが分からなくなりました。

ところで、寝台理学部ってことは松本ですかね?
金欠につきそこまで行く金すらないかも。残念。

20 :チキソ:02/11/01 02:32 ID:lJoLGkCn
ZOOM-ZOOM
保守っ

21 ::02/11/01 02:34 ID:5SiyAXb8
>>8
ありがと
やはり松本か、さすがに行けないっす。
参加される方、楽しんできてね。

>>19
おいらみたいに適当なコテハン使ったら?

時期見て知事にメールしてみるか…

22 :TON:02/11/01 07:13 ID:t2+oQTPW
出社まえにage

23 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:54 ID:myU8Q5WL




24 :すわ〜:02/11/01 11:09 ID:soE4IxRg
銀嶺オフ、がんがれ。

25 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:55 ID:Jin84yEk
保守あげ

26 :LOW:02/11/01 21:02 ID:UPGRVCTo
帰宅したのでage


27 :姫猫:02/11/01 21:22 ID:qao/5jAC
age・・・

すわ〜さ〜ん・・・・・・・
1BOXかったはいいけどぜ〜んぜん(・∀・)イイ!カードでなかったよ〜(泣

28 :LOW:02/11/01 23:06 ID:UPGRVCTo
>>27

ま、そこらへんはトレードでなんとか・・ガンガレ

29 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/11/02 01:53 ID:SVyCCNS3
で、誰が参加するのでしょうか・・・?
参加できない人が多いでつね・・・。
でも、松本ってか、銀嶺祭逝くんで、相手してやって下さいな、と。

なんか、すげー気合い入ってageてるし・・・。

30 :チキソ@保守係:02/11/02 08:24 ID:9yhvANv+
もう落としたくない…
明日は何とか天気は良さそうデツね。
で、明日は実行されるので消化?


31 :すわ〜:02/11/02 08:55 ID:uP8vAXgZ
おはようございます。
銀嶺オフ、明日?オイラ行けませんが沢山集まればいいね。

>姫猫ちゃん
まあ今回はカード数が多いからね。そんだけハズレ箱も多い感じだね。

32 :TON:02/11/02 12:42 ID:85plbe4o
信州大学の場所ってここ?
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.14.51.138&el=137.58.57.637&la=0&fi=1&sc=4

33 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:12 ID:DxuGr18M
age

34 :ケータイからノサンクス:02/11/02 15:37 ID:HDIzPEd5
やりまつよ、もち。
尚、明日は赤い銀嶺祭スタッフジャンバーに
赤い色眼鏡の茶髪のにぃちゃんが
信大正門に18時頃いるんで、よろすく。

35 :姫猫:02/11/02 16:00 ID:DxuGr18M
いきてぇ〜(無理だす今度こそ

長野→諏訪→岡谷→松本→長野
という風に殺伐と計画たてたがむりだっての自分よ・・・

age

36 :すわ〜:02/11/02 19:28 ID:7OybNtjW
捕手。

37 :若年寄:02/11/02 20:44 ID:l22evTwk
明日の信大ってちょろっと車とめておけるスペースあるんかな・・・


38 :ケータイからノサンクス:02/11/02 22:04 ID:HDIzPEd5
ありますよ。
美須々高校の回りに5時間210円の駐車場が。

39 :れつ:02/11/02 22:15 ID:d4k080Qw
仕事のほう目処ついたので明日顔出せそうです
駅からバスでどんくらいなのかちょっとわからないので、遅れたらスマソ


40 :姫猫:02/11/02 22:21 ID:DxuGr18M
寝台おふ酸化のみなさま頑張ってきてくだされー

まさかその後彼処逝くのか!?
ほっしゅage

41 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:37 ID:wd8tR3cP
銀嶺オフ行きたい・・・
でも2ちゃんねる運動会でちんこ音頭吹いてきたばっかりだし
2日続けてになっちゃうなあ

42 :伊那:02/11/03 04:53 ID:D95yRwRa
hosyuage

43 :伊那:02/11/03 05:24 ID:D95yRwRa
>>41
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/art/mune2fan/cgi-bin/clip/img/36.mp3
感動しますた。こぴぺなのでさげ

44 :姫猫:02/11/03 08:24 ID:CCF0yDr0
はははは・・・・運動会無事成功乙

age

45 :すわ〜:02/11/03 09:36 ID:CJ82W/kD
当日age

46 :YahooBB219184100012.bbtec.net:02/11/03 09:36 ID:yPs4Ejvc





        http://genie.gaiax.com/home/bbtc_net_jpg










47 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:40 ID:CbOlEO8O
>>43
ありがdage

48 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:24 ID:C/bQgi7E
当日に落ちたら悲しいあげ

49 :姫猫:02/11/03 13:28 ID:CCF0yDr0
とってもいい天気で屋山もよく見える・・・・
ここから自転車をこぎ松本まで何時間だろう・・とか思ってみるテスト

age

50 :Chicken ◆gCO2.RtorI :02/11/03 14:31 ID:4himCvxR
6時集合なのか?
っつーか9時から仕事だ。
っつーか今も仕事だ…

一応安芸土岐鱒

51 :ケータイからノサンクス:02/11/03 15:37 ID:5ufP3NGk
今出発しますた。
よろすく。
天気いとわろし。

52 :Chicken ◆gCO2.RtorI :02/11/03 17:02 ID:4himCvxR
猫姫はチャリで出発したのだろうか…(ワラ
ノサンクス氏搭乗まで1時間age

53 :ケータイからノサンクス:02/11/03 17:27 ID:5ufP3NGk
信大到着しますた。
時間までうろうろしてまつ。
寒すぎでつ。
駐車場はイパーイなので文化会館にとめますた

54 :姫猫:02/11/03 17:38 ID:CCF0yDr0
心だけ松本にいます・・・
NOTHANKSしゃんにとりついてます
残念ながら更埴までチャリで逝って挫折してかえってきマスタ(ちょっと本気で逝ってみようとおもったよ・・・ホント・・)


55 :TON:02/11/03 17:41 ID:qMBR3szv
いまバスでむかってます

56 :姫猫:02/11/03 17:46 ID:CCF0yDr0
ふっ・・・応援age

本日あの吉野家逝って並くってきマスタ


57 :姫猫:02/11/03 17:59 ID:CCF0yDr0
次のオフで2chモノポリーやりてぇと妄想・・・

58 :姫猫:02/11/03 18:08 ID:CCF0yDr0
おい!なんか報告はないのか!
実況キボンヌ

59 :シミズ:02/11/03 18:11 ID:47g4U7DY
まだ家にいます
これから向かいマス

60 :シミズ:02/11/03 18:15 ID:47g4U7DY
松本駅前らしいので暇な人参加してください!

61 :姫猫(本名割れた):02/11/03 18:19 ID:CCF0yDr0
そいえばオイラ本名ばれてんのにHNなのっててもいみないずら・・

62 :TON:02/11/03 18:27 ID:heUKaac7
今5人。松本駅前でのむことになりました。

63 :シミズ:02/11/03 18:31 ID:47g4U7DY
これから出ます
モノスゴイ遅刻デス

64 :姫猫(逆さ読可):02/11/03 18:32 ID:CCF0yDr0
ハラヘッタ

65 :ケータイからノサンクス:02/11/03 20:34 ID:5ufP3NGk
現在6名でマターリ飲んでまつ。

66 :れつ:02/11/03 23:04 ID:MOd4aKST
家につきました〜
今日は楽しかったです
参加した方々ありがとうございました

>ノサンクスさん、若年寄さん
バスありました?(汗)

67 :ケータイからノサンクス:02/11/03 23:22 ID:5ufP3NGk
一時間前に終わり今車まで到着しますた。
めちゃ楽しかったでつ。
来てくれた皆さんホントサンキュ。
>れつさん
もち!
無いでつ…。
てことで若年寄さんとシミズさんと3人で歩いてきますた。


68 :TON:02/11/03 23:27 ID:v3dxVOZu
今家に着きました。
富士見はやっぱり雪だった。

みなさんお疲れさまー

69 :姫猫(逆さ読可):02/11/03 23:38 ID:CCF0yDr0
乙〜

70 :シミズ:02/11/03 23:48 ID:47g4U7DY
オツカレ!!
楽しかったです
次は電車を気にせず飲みたいものですねー

71 :れつ:02/11/03 23:50 ID:MOd4aKST
>ノサンクスさん
そ、そうでしたか〜
ううう、電車待つのつきあわせてスマソです

ほんと乙でした……

72 :ニホン全国 ◆e.4DdO2c/c :02/11/03 23:54 ID:CCF0yDr0
おいっ!おまいらっ!
こんなのに散華してみないか?!
ていうかマジおながい!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036314825/l50
【絶対】新年を迎えるオフ【成功させる!】

73 :姫猫:02/11/04 00:03 ID:JCcPFQTt
参加しようかなー

74 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:23 ID:Aj2pugp5
age

75 :チキソ:02/11/04 01:37 ID:CH/qAyuv
んー・・・逝けなかった(´д`;)
塩尻峠も軽く雪降ってマスタ。
かる〜く尻が流れてビクーリしたりもして…
オフ酸化のみなさんお疲れした。
盛り上がってまつね。


76 :若年寄:02/11/04 02:18 ID:cmIqJPRu
寄り道してきたらこんな時間に(;´д`

>参加者各位
お疲れ様でした。
楽しかったでつ。
また近々に集まりましょうぞ。

>シミズさん
寒い中徒歩組につき合って頂いてありがとうございました。


77 :すわ〜:02/11/04 10:08 ID:r+tpkYs5
銀嶺オフ、乙〜。

78 :姫猫(逆さ読可):02/11/04 11:29 ID:TIms2cfT
大豆島で初雪だす

サムイヨ−

79 :ケータイからノサンクス:02/11/04 12:53 ID:fulGuMaU
長野に着きますた。
雪というよりアラレ降ってまつ。
フロントガラスにバシバシあたっちょりまつ。
氷つぶてage

80 :姫猫:02/11/04 13:57 ID:Uey+HmTA
霙だねぇ〜
PCデポカラ書き込みage

81 :すわ〜:02/11/04 16:16 ID:QiRoZ1Qc
今日も仕事なんだがビルに暖房入ってなくて寒い・・・。

82 :姫猫(逆さ読可):02/11/04 18:16 ID:TIms2cfT
>>81
そぉかぁあそこ暖房入ってないんだ・・・
というか出入り口のすぐそばだから暖房あっても寒いんじゃない?

83 :姫猫(逆さ読可):02/11/04 20:55 ID:TIms2cfT
age


84 :シミズ:02/11/04 23:07 ID:Aj2pugp5
>>若年寄サン
いえいえ寒い中ほんとオツカレサマでした!
終バスはやすぎデスよね

>>ミナサマ
またオフ企画してくださいねー

85 :伊那:02/11/05 02:51 ID:Z2t2Xhf0
さて2週間後に某国立大学の伊那にある某学部で学園祭がありますが、
酸化なさるのはどなたでしか?
>>84
来られます?伊那。

86 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/11/05 05:50 ID:Y2ZDXZB4
銀嶺オフ、おつです。
かなり楽しく飲ませていただきますた。
れつさん、ぶっちぎりで飲んでるし。
非常に話も面白かった。
いやー、ほんと皆さんお疲れ。
>>85
ありまつね、美味しいお酒がたらふく飲めるらしい。
金銭面が許せばOKでつが。


87 :NO THANKS!! ◆chNTKSSFRo :02/11/05 05:51 ID:Y2ZDXZB4
今度は・・・
【当選したらの】牛丼50杯をおごるオフin長野【話だけど。】

88 :Chicken ◆gCO2.RtorI :02/11/05 09:08 ID:1h0LPHUz
>>伊那氏
漏れは逝く予定デツ
仕事入らない事を祈りつつ…

89 ::02/11/05 09:34 ID:j99KcqM1
次スレタイこんなんでどう…
【学園祭で】オフin長野 牛丼5.0杯目【オフ会】
後は、カッコ内と○杯目だけ変えるとか

牛丼50杯は魅力的…

90 :すわ〜:02/11/05 12:38 ID:8PHFUsat
次スレになる頃には学祭終わってる罠。
保守っす。

91 :姫猫(逆さ読可):02/11/05 17:02 ID:E7x8fXVw
おやつ代わりに寄り道して吉野屋行ってきました

このごろ吉野屋行き過ぎだ・・・まぁいいか・・・こんと気取っていろんなの試してみるか・・
ネギだく半熟玉

半熟玉玉つゆだく

・・・・ソイエバなんか若里であったらしぃね・・・知ってる人詳細キボン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)