2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女狐】関西女友達オフ【集合】

1 :レミ:02/10/31 02:13 ID:6/+YBqER
女友達作るオフスレが落ちてしまったので、別にスレ
立ててみました♪
女の子オンリーで飲んだりお話したりして仲良く
しましょー。

2 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/10/31 02:24 ID:4c20uDh6
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇ!!!!行きたいかもー

3 :2ゲッター(‘ ε ’) イマオカ ◆d5h8pDDWU. :02/10/31 02:25 ID:WRuqc8uI
(‘ ε ’) 「余裕で2ゲットモナ」

4 :2ゲッター(‘ ε ’) イマオカ ◆d5h8pDDWU. :02/10/31 02:26 ID:WRuqc8uI
(;‘ ε ’)「油断したモナ・・・」

5 :レミ:02/10/31 02:39 ID:6/+YBqER
亜美さんだー!来て下さいなー♪

そして>3,4
2ゲット失敗残念。。

6 :えみ:02/10/31 02:44 ID:noW4cppk
こんな真夜中に見つけたので応援( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)アゲ

7 :とみー ◆tomMy..XhM :02/10/31 18:14 ID:E8o0xC8P
レミたんスレ立て乙です(*´∀`) 
( ノ゚∀゚)ノ応援age

8 :某女狐:02/10/31 18:21 ID:VhAB0Lkz
わーいヽ(´ー`)ノ
前スレ落ちちゃって残念だったので嬉しいです☆レミさんありがとう
日程が合えば逝きたいのです

9 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:22 ID:qiS3t7m4
あげあげ。

10 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:40 ID:JZTFw4y/
オフ板有名女性固定の事件簿。その1

S姐・シロ・kira・ドラ・ぷ・キャロル  らが、
他のoff会メンバーの過ちを指摘し謝罪を求めるにあたり、方法が非道徳的であったかについて。

指摘されている点
一、別掲示板で 事前に 
糾弾する 人物・ 場所(スレ  日時   メンバー     書き込みの内容 などを打ち合わせいてた。     
ニ、議論の最中、上記にも関わらず、、2ch上では、お互いが関係ないかのように振舞おうとした
  そして、(議論の最中も別掲示板で連絡を取っていたが、)
    各々が、ななしで書き込む・PCを二台使う等の手段を講じ、
    コテハンを名乗る者・事情を知らないふうを装う者、煽り・叩きをするもの などの役割を分担し
  ・様々な立場のものが議論に酸化しているかのように見せかけた。
  ・発言の内容を相談しあっていた。

11 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:41 ID:JZTFw4y/
オフ板有名女性固定の事件簿。その2

打合せが以下のとおり。
したらば @
http://isweb46.infoseek.co.jp/computer/shitarab/shitaraba1
     ↓
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1008919455_1&bbs=profile&ls=100


したらば A もと
http://isweb46.infoseek.co.jp/computer/shitarab/shitaraba2
     ↓  あと
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1011707586_1&bbs=profile&ls=100


これは、S姐・シロ・kira・ドラ・ぷ・キャロル らの誰かしか、出せないんじゃないの?



12 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/31 23:46 ID:xJ9XtCM3
女狐あぐぇ(・∀・)ノ

13 :ソーダ ◆LASNgX3jMo :02/10/31 23:48 ID:jgIdrmfo
よくわかんないけど参加したいかもあぐぇ(´∇`)ノ

14 :ひよ:02/11/01 04:28 ID:oX5LKbV3
おおっ、復活だー!レミサンありがとうございます。
参加希望です☆

15 :☆プリ子☆:02/11/01 05:52 ID:0IO9/PBD
レミタン、すれたてオツですー☆ミ"&ありがd(*´_ゝ‘)ポッ
やったーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
わーいヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ぜひぜひ参加キボンヌ(・∀・)

16 :レミ:02/11/01 11:14 ID:oXdbBUsK
>えみさん
応援ありがとー。是非参加してくだたい!

>とみーたん
とみーたんも参加キボンヌ(*´Д`*)

>某女狐たん
日程はまだ未定だけど土曜日ら辺がいいかなーとか思っております。

>リリさん
女狐は一発で変換できないでしたヽ(`Д´)ノ
応援ありがとですー。

>ひよさん
参加希望嬉しい( ´∀`)

>プリ子たん
顔文字多い!かわいー♪♪

何人くらい集まるでしょうか??
幹事やったことないんで協力者希望。。。

17 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:46 ID:6ipjPlMJ
場所とか分ったら行きたいかも

18 :藻藻:02/11/01 18:36 ID:HTHsw59h
新スレハケーン!!
私も日程しだいで是非参加させていただきマス。
土曜とかならたぶん平気〜☆

>> レミ幹事さま。
お手伝いできそうな事は協力しますヨ!
・・・私も幹事の経験はないですがw

19 :れい:02/11/01 23:28 ID:K61I9uVs
わーーーい 発見☆参加希望。


20 :レミ:02/11/02 01:36 ID:0wqPvQTN
>17さん
場所はまだ決めてないですが、梅田なら多少は分かるかも。。

>藻藻さん
わーい!参加&お手伝いの申し出ありがとうです♪
なかなか一人では難しいそうで。。

>れいたん
ひらがなだけどレイたんよね??
参加してくれー。

21 :◆tamePoN/0. :02/11/02 11:54 ID:b1VsHsll
いまいちまだ人が少ないぞ。
酸化は日程次第ということで。

22 :HEROの名無しさん:02/11/02 12:02 ID:3RlhWd1k
★11月3日に免許を書き換えるオフ in 明石★

スレ立てれなかった・・・
女です。明日行きます。誰か行こう。

23 :ワーカーJOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/02 18:41 ID:eLrLQCQH
行けない可能性大だけど心から応援します。

24 :智子:02/11/02 20:43 ID:M1IszEpw
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!!!!!!!
絶対参加キボン。癒されたい・・・・。

25 :なな ◆NANA.7OKmE :02/11/02 21:59 ID:Ji18XvRz
新スレ立ってたんですねヽ(´ー`)ノ

26 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/02 23:09 ID:oYPrQJKA
女狐イイw(・∀・)ノ
日程があえば参加しますよ

27 :こめっとさん:02/11/02 23:24 ID:eDBKrGBN
日程あえば参加したいです(・∀・)
女子校みたいなノリになるのかな。絶対たのしそう!age

28 :れい:02/11/03 06:09 ID:fMQBHxuO
>>レミタン
ひらがなだけど霊です。最悪途中参加でも
行きます。這ってでもいきまする☆

29 :レミ:02/11/03 12:54 ID:yzoNiHvQ
>梨さん
日程はおそらく11月の土曜かな??
予定があえば是非是非♪

>22さん
免許書き換えオフかあー。
残念ながらあたしは免許更新したばっかで。。。

>ワーカーJOANさん
応援ありがとうです!!

>智子たん
キタワアかわいい!!!
参加たのんますー。

>水玉犬さん
女狐はレイたんのお教えですw

>こめっとさん
女子高ノリ(・∀・)イイ!楽しくしましょう♪

>レイたん
這ってでも来てえー★


日程ですが、11月23日土曜日とかはどうでしょうか??
場所は梅田かミナミかどっちがいいでしょう??

30 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/03 23:56 ID:Dug6Lv7E
ageとくねえ(*´∀`) 
女の子コイコイ☆

31 : :02/11/04 02:00 ID:o6nPfGBK
某女性プロ固定がオフに参加するとトイレの隙に勝手に財布の中身や免許証をのぞき見されますよ気をつけてね
女性という立場に騙されて免許証チェックされた男性参加者がいます

32 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:03 ID:tL+IRNBP
>>31
ネタはいいからすっこんでてくらはい。

33 :ひよ:02/11/04 03:48 ID:rDNQLEec
>>29 レミサン
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン 23日は行けないよぅ…
16日とかはダメでしょうか。。そして梅田を希望しておきます☆
私も幹事したことないけど、何かお手伝いできるコトあればいたしますよヽ(´ー`)ノ

34 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:05 ID:Ux/uhhrT
>>32
案外ネタでもないぞ。
>>10-11に名前出てる奴なら実際にやりかねんしな。

35 :◆tamePoN/0. :02/11/04 12:15 ID:pfl+5bRn
23日もう予定入れちゃいますた・・・そして16日もむりぽ 。・゚・(ノД`)・゚・。
応援だけさせていただきまつ・・・

36 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/11/04 13:14 ID:po5lb8aO
11月のシフト表見たら23日はお休みだったよう(・∀・)ノ
でも遅刻でも参加していいなら
皆さんのご都合のよろしい時がいいよう(・∀・)ノ

場所は梅田に一票(・∀・)ノ

37 :ユリ子 ◆pdYURIKOWA :02/11/04 17:08 ID:h9RCsSxm
11月中は参加無理・゚・(ノД`) 。
せめて応援age。

38 :miso ◆ZBmisony46 :02/11/04 21:03 ID:nlUlRHnH
ガンガレ┌(_Д_┌ )┐

39 :プロ固定注意報 :02/11/04 21:25 ID:o6nPfGBK
827 :HEROの名無しさん :02/10/15 22:38 ID:3wjYcQaW
>>819
仲いいと思ってるのはざいじゅうだけじゃねぇの?
又聞きで悪いんだが、在住がトイレに席立ったとき
奴の年齢確かめるため勝手に在住のバッグ開けて
免許証かなんかをみたっつー話しがあるぞ。
在住、確かに年齢不詳だがなぁ。勝手に鞄開けるっつーのは引いたわ。

829 :HEROの名無しさん :02/10/15 22:42 ID:UZUr8XKe
>>827
それは亜美の仕業らしい


40 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/11/04 21:28 ID:YS6GgyQ+
たぶんいきましーぉぉぇん★

41 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/05 01:50 ID:a/HqCGd9
まだ予定わからない・・・
でもでも行く方向で!
なんか手伝う事あったら言ってねえ♪

ageときます(*´∀`) 

42 :☆プリ子☆:02/11/05 11:55 ID:3bRj6EXg
あたしも行く方向で!オンナノコ(*´_ゝ`)ポッ
すっごい楽しみだー☆ミ"
アタシにも何か手伝う事あったらゆってくださいなあ(・∀・)
|∀・)プリシラダヨ

43 :???~:02/11/05 12:28 ID:g3rgS3cy
>とみーたん
女の子集まってきたねえ。うれちいわ(*´∀`)

>31
プロ固定って何なんだ!?

>32
あ、ネタでしたか。。

>ひよさん
23日はダメですか……。16はあたしがちょっと都合が悪くて。。
えーと、日程再度考えてみますね。

>34
うーん、ネタにしろなんにしろあんまり書き込んで欲しくないなあ。

>梨さん
16、23も無理でつか…。・゚・(ノД`)・゚・。
金曜とかはどうでしょう?

>リリさん
わあい♪♪
日程書き直すかもだけど参加是非是非!!

>3日土曜
11月24日日曜

のいずれかで考えております。

44 :レミ:02/11/05 12:29 ID:g3rgS3cy
ぎゃー!後半意味不明の書き込みに。。

>ユリ子さん
無理なんですね・゚・(ノД`)・゚・。
応援ありがとうです。また機会があったら会いたいです♪

>miso君
ありがとう!学校がんがれ!

>プロ固定注意報さん
よくわからんけど確信のない噂を言うのはよくないです。

>ちー@玉姫さん
いらしてくださいなー(*´∀`)

>とみーたん再び。
ageありがとう!
そしてお手伝いもありがとう!何か頼むかも。。

>プリ子たん
お手伝いよろしくお願いしますです。
幹事初めてなので。。ドキドキ。


ところで、日程についてご希望があれば書き込みお願いします。
とりあえず、日程的には
11月22日金曜
11月2

45 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 13:46 ID:jcye8RBh
あせんな!(・∀・)

46 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/05 17:24 ID:yu+Ez+zA
と、途中で途切れてる・・・
レミたんに一体何が起こったんだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
女の子募集age(*´∀`) 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)