2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23時の時報が】大阪テレホマンoff【戦争】

1 :ケイ ◆qEmxAjxfWA :02/10/31 01:56 ID:l1PtSna9
56k以下でインターネットをしている方々、
低速同士で集いませんか?(w
まだテレホーダイを現役で使ってる方々、
寝不足同士で語りませんか?(w

ネット速度56k以下(w)の方なら誰でもOKです!
参加資格は↓の接続でインタネやってる人になるかな。
:電話回線理論値=56k
:それ以外の接続で56k以下

日時・詳細は後ほど決めていきましょう〜。

2 :ケイ ◆qEmxAjxfWA :02/10/31 02:00 ID:l1PtSna9
あと、AirH”の32kはオケーの方向で(w

でもeoはだめよん。



3 :亜美@マタニティーブルーU´ェ‘U:02/10/31 02:10 ID:4c20uDh6
(*´ー‘)y-~~<がんがれぇぇぇぇぇぇ!!!

4 :ケイ ◆qEmxAjxfWA :02/11/01 00:27 ID:zcdm79Aa
参加者募集sage。

>>3
ありがとうございます。


5 :miso ◆ZBmisony46 :02/11/01 01:41 ID:Do9DEHWV
あの頃は23時のゴング前にフライングして8時を超えるという
生活をしてました。。。懐かしいなぁ、高校時代( ´,_ゝ`)フッ

6 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/01 09:57 ID:+8xtJSHg
なんで eoはダメなのら?

7 :ぃぃんちょ:02/11/01 11:44 ID:Uya4UK2D
64kと56は8Mやら12Mにくらべたらかわらんと思うんだけど。。

8 :bb ◆IPMoAJz7YM :02/11/01 13:30 ID:+8xtJSHg
そういえば うちにある一番古いモデムは1200ボー半二重モデムだよ。
いまだと 気が狂いそうになるぐらい遅いだろうな...



9 :dasyo ◆XRdasyoCOM :02/11/01 13:46 ID:LOkKVN6M
うちにISDN用TAが余ってます。
128kでも接続できるスグレモノです。
欲しい方がいらっしゃいましたら安くお譲りいたします。


10 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:18 ID:s0kyrUfO
ISDN64kは?だめ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)