2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初台 幡ヶ谷 笹塚 代田橋 その5

1 ::02/10/30 23:19 ID:vrkoc48n
詳細>>2-5

2 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:19 ID:j8VAlX2k
京王線・京王新線「初台」「幡ヶ谷」「笹塚」「代田橋」周辺で
飲み食いするオフです。突発中心ですが、「本オフ」なるものも
ときおり開かれております。

スレ上では激しく馴れ合っていても、オフ会は「来る者拒まず」。
お気軽にお越しを。

また、突発オフ・独自開催も、どなた様もご自由にこのスレを
お使いくださいませ。

独自保存版の過去ログ
【その4】
http://suteaddress.tripod.co.jp/1032793724.htm
【その3】
http://suteaddress.tripod.co.jp/1030292364.htm
【その2】
http://suteaddress.tripod.co.jp/1024927509.htm


3 ::02/10/30 23:20 ID:j8VAlX2k
旧スレ(html化待ち)
1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017610334/
2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024927509/
3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030292364/
4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032793724/ ←前スレ

旧笹塚オF
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10066/1006639851.html
pt.2 http://natto.2ch.net/off/kako/1008/10087/1008739506.html
pt.3 http://natto.2ch.net/off/kako/1015/10153/1015315404.html
旧々笹塚OFF
http://mentai.2ch.net/off/kako/979/979241211.html

姉妹スレ 調布オフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033443579/


4 ::02/10/30 23:21 ID:j8VAlX2k
【前スレにおけるオフの軌跡】
9/25 水曜夜によくぞ集まった 悪いけどデカいよOFF
9/27 遅刻タンを寝かさないOFF
9/28 いわゆるひとつの本オフ@幡ヶ谷
9/28 番外:101タン、朝霧高原でセクハラ
9/29 遅刻タン出迎え集合
10/1 キャンティ半額&台風祭り キャンティに史上最悪の客が集合
10/4 午前様OFF@観音通り
10/5 キャンティのつもりがミスターチン バーに挑戦 洗濯の101タン
10/7 13分タン一人相撲OFF
10/8 カン松のハチ公OFF
10/12 お風呂OFF&アンナミラーズ
10/13 三連休恒例・真夜中OFF
10/16 午前3時・初台デニーズ
10/17 ハイターたん怒りのモストパーツ
10/25 寂しさに耐えかねてあちこちでOFF
10/29 101タン突発OFFを呼びかけるも空振り
10/30 1000逝きを目前に控えて、10月の「本オフ」


5 :◆MUI/M2872. :02/10/30 23:22 ID:j8VAlX2k
【今後のオフ予定】
・辛いものオフ
・甘いものオフ

      以上

6 :玉三郎 ◆uoITGdkEc6 :02/10/30 23:23 ID:Gf6htWNd
下北オフも仲良くしたってやー
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034988198/l50

7 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/10/30 23:26 ID:W8dtn6Vr
新スレ乙でつ。


8 :Monster:02/10/30 23:28 ID:yduC0UGQ
ジャイアンツ原の現役時代の背番号ゲトー!
本オフに参戦できず、タップ!
今後のオフが楽しみです!

9 :13分@ウスーイ:02/10/30 23:47 ID:km23U4e3
ゾヌとトパーツ環七ドンキオフ中ですが?

10 :カン松 ◆zwHamepai. :02/10/31 00:42 ID:EmTO9NPH
1タンスレ立てサンクス&乙でつ。

ついでに、「本オフ」という名のトパーツ(ロッテリアで1時間で終了)、
皆様お疲れ様でした。

そ  し  て。

どうやら現在ひとりっこにて、
101タン玉砕凱旋パーリィを催しているそうでつ。
皆様こぞってご参加ください。






で、ホントの本オフいつでつか?

11 :ゾヌ落 ◆ocDJZonuu. :02/10/31 00:54 ID:sj+yomuE
新スレ記念カキコ あげちゃえ〜

13分タンのお屋敷は番小屋に衛兵がいて怖いので
車置くのは断念すますた (;Д;)))ブルブル

12 :爽101:02/10/31 00:56 ID:ky9kpOOp
新スレおつ!
改めてこのスレの異常さを実感しますた。
そして今はひとりっこで二次会ちう。参加者:玉砕にもいたらなかった爽101、車自慢大会流れの13分、なぜかクリッパーで101の隣で立ち読みしてたポンキキ であります。あとでカン松合流予定。ご新規さんも笹塚駅高架脇のひとりっこでお待ちしておりまし。

13 :爽101:02/10/31 01:34 ID:F6UyfyLB
漏れが来るとスレストでつか?
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

14 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/10/31 04:52 ID:V5PiJjkx
シィ---------!ナイショ

15 :◆MUI/M2872. :02/10/31 05:43 ID:whIBKGQh
おはよう。。。

う〜む。。新スレ早々、虚虚実実の駆け引きが…
寝首をかかれるとはこのことか。 ショボリンコ(´・ω・`)

16 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/10/31 08:38 ID:9S8DpJeG
新スレキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


>1タン
乙華麗。

で、新スレ祭でつか?(w

17 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/10/31 09:06 ID:DUiBmcTw
あ。。。新スレだってのに
またいつものクセで下げちまった…鬱死

18 :カン松 ◆zwHamepai. :02/10/31 10:05 ID:8zPO3USw
おはよう。。。

昨夜は小一時間ほどの参加予定ですたが、
ケキョーク帰ったの3時を超えてた。。。
「ひとりっこ」、こじんまりしてるけど、
イージーライダーのポスターとか貼ってあって、結構モレ的には好きカモ
ちょいと軽く飲むにはいいとこでつね。

>13分タン
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!! アメアメ フレフレ(プ

>6 玉三郎タン
あ・・・早速モンちゃんが出張してるw
そういやスモキタって、近いのに全然行かないなあー

19 :麦飯:02/10/31 12:29 ID:SIQQOxkB
>>1
スレ勃て乙ですた、携帯からだと探せなくて必死だったのでメールで送ってくれて助かりました

20 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/10/31 12:32 ID:F4JxArw9
今日は僕の車が納車されるので、【納車】飲酒はだめぽトパーツ!【祭り】はいかがでせうか?
だって、ほらぁ、新スレ建ったら2レンチャン、3レンチャンは当たり前じゃない。。。このスレ。

21 :とくもり ◆owMODYY25c :02/10/31 12:54 ID:ytR7N0Kh
新スレ竜田揚げ。

1サソスレ立て乙ぅです。
昨日は行きたかったけど、朝まで彩の国ですた。

今日もトパーツ?モレはこれから月末処理に翻弄されます。
深夜なら行くけど(w

22 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/10/31 13:05 ID:F4JxArw9
>>とくもりタン、月末処理がんがれあげ

僕も今日はお仕事目白押しです。
夜になって上北沢に車を取りに行ければ納車成功となりますが。。。

さて、どうなりますやら。

PS.あうのメルサバ、復帰してるのかな?メル来ないわかんないよぉ(涙

23 :13分@車屋さん:02/10/31 19:37 ID:4L3kbMKW
車ゲット。
さて、どうするか?

24 :覚醒け!!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/10/31 21:12 ID:hXq/3RxY
漏前ら今日もなのかよ
ほ   ん   と   う   に   キ   チ   ガ   (規制

25 :◆tHB.lEDDE6 :02/10/31 23:00 ID:lIAyDMe4
いまさら新スレおめカキコ。
また週末あたりにトパーツで参加したいできたらいいにゃw
…今週は難しそうだけど。

26 :Monster:02/10/31 23:33 ID:iN0g0Rd7
スイマセン、違うオフに参加して酔いました。
週末のトーパツマツ!


27 :爽101:02/11/01 00:27 ID:FocZIl82
昨日は二次会乙でした!
13分タンの独壇場といったかんじで、凄かったッス。
それにしても
雨  の  日  は  傘  
ということで。これまでの人生の甘さを反省しました。

28 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/01 00:44 ID:RvxtC6Ph
ウフフ…やっと仕事オワタ…終電ねぇな…
タクシーで帰るの久々だな…

そんな時、「あたいを連れて逃げて!!」と
突然見知らぬ人が車に入ってきたら要注意なわけで…


ネモイヨ ネモイヨ ネモイヨーーーー!
モウカエル! ヽ(`Д´)ノ 

29 :爽101:02/11/01 01:28 ID:FocZIl82
>28
ワラタ


30 :kubi:02/11/01 04:00 ID:AF64oMOe
新スレ
おめでとうございまつ。
極力、覗くようガンガリます。

31 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/01 12:40 ID:PcrNRV7p
役者が揃って参りましたな
で、11月に入ったわけですが

32 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/11/01 12:45 ID:iKBZaXAJ
11月突入&お昼休みage(・∀・)!!

33 :◆MUI/M2872. :02/11/01 13:07 ID:q2YtxEwz
11/4って休日だったんですね。では、この日の真っ昼間に
「甘いものオフ」ってことでどう?

それと、11月の「本オフ」は30(土・大安)でいかが?
23(土・仏滅)という手もありますが。皆さん都合はどんなもんでしょう。
問題はそれまでにこのスレが残っているかどうか、だが…

34 :ゾヌ落 ◆ocDJZonuu. :02/11/01 13:52 ID:Nz5LhX53
11/4
死舞夜区民ふぇすてばあ参加のためいけません 
露出狂なゾですが今回ばかりは探さないで下さい

35 :駅ベン ◆SQChoCooL. :02/11/01 15:38 ID:VY+r0RX2
>ゾヌ落タン
『来ないで』=『集合しる!』
『探さないで』=『ヲチ上等!!』


が、当スレの掟だと信じて疑いません。

36 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/01 16:32 ID:RvxtC6Ph
>33
11/4は参加できたらシマツ。
本オフは仏滅の方が不吉で楽しそうでつが、
ひと月先のことはまだわからんでつねえ〜

              ど っ ち に し ろ 参 加 す る け ど


>35
禿しく胴衣!禿しく同異!禿しく動意!

37 :ゾヌ落 ◆ldZONUor.I :02/11/01 23:15 ID:G0NwkOB2
脂の乗り切ったおやじらに陵辱され…烏賊自粛

38 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/01 23:46 ID:J1DeTDTs
っつーことで、11/4は代々木公園に集合でつね。

時間はあとでつめましょう>ALL

39 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!!:02/11/01 23:51 ID:qw0hkhG8
代々木公園で甘いものオフやるの?
笹塚から歩くの?
・・・・・・・・・・甘いもの?

40 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/01 23:53 ID:vWCUccNm
ナヌ!?笹塚スレで代々木公園集合とな?!それは斬新。

41 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/02 00:01 ID:qDAtOdzS
甘いものを捜し求めて代々木公園へ行き、
そこでばったりゾヌ落を見かけてニヤニヤしながら
”卵と私”でケーキを買うOFF


42 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/02 00:10 ID:GLE51mAC
ナルヘソ

43 :Monster:02/11/02 00:21 ID:tUWO1uoA
4日ヒマかも?
今日は謎を追及しに行ってきました。

よく分かりませんね。
ブッダの休日ですわ。

44 : ◆Coupe/on0Y :02/11/02 00:27 ID:ijBGu28A
>>40
おでんも買って下さい。
あと、IDが御手洗みたいだne。

あー、チョコ系のケーキと上生菓子をイペーンに食べたい。
漏れん家の周りって甘いもの屋ないんだよね。。。田舎だから。。。

45 : ◆Coupe/on0Y :02/11/02 00:39 ID:ijBGu28A
ところで、笹付近には甘いもの屋ってないんでつか?
クリスマスケィキとかってどうしるんだろう…?

ンナコトイッテモ(・∀・)カワナイケドネ

46 :◆tHB.lEDDE6 :02/11/02 01:03 ID:IWXKnCuX
4日は休日出勤だウワァアアン。゚(´Д`)゚。
甘いモノ…うまやらしい。。。

47 :Monster ◆k0MuTGFwzw :02/11/02 03:25 ID:tUWO1uoA
トリップ付けて見ました。
よく分かりませんが・・・。


48 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/02 03:29 ID:GLE51mAC
トリップの前に覚えるモンがあるだろ!!(w

49 :テヘン:02/11/02 03:52 ID:vsS3aPgz
もんすたぁチャン○げて〜

 ( ゚Д゚)   ィェィ
 (σ )σ
 くく
新スレ乙です。

50 :Monster:02/11/02 09:23 ID:tUWO1uoA
>48
お・お・お・コワ!
○げます。


51 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/11/02 09:32 ID:vVC9BncH
○げてないし・・・・・

52 :ハイター家:02/11/02 11:43 ID:aIB17iZx
今日よりパソで観覧でつ。自宅からなんて実に半年ぶりだ…
でも今から実家に帰るという罠。

携帯からじゃ新スレ見つかんねーよ!

53 :◆MUI/M2872. :02/11/02 11:49 ID:wCR/5NXp
>ハイターたん
待ってました、ようやくたどり着きましたな。
連絡してなくてすみませんな。だって俺、チミの連絡先知らないんだもん。

では皆の衆、以後は心置きなくsage進行で(w

54 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/02 12:37 ID:VXIZGW7s
みんな運動会逝ってるのかなー ゲッソリクン応援sage
モレはまだ家でモタモタしてるという罠

55 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/02 15:04 ID:Ll/ARrVc
え!?運動会って今日だったの?

さ〜洗車でもしようっと。。。(ごまかしている

                ゲッソリクンだんだれ

56 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/02 16:12 ID:Dhnh6MJi
運動会逝ってきたyo!んで、ヤパーリポンキキ居たyo!
ゲッソリクンが「せたがやせたがや〜」のトリ走者ですたw

今日はこの後スモキタに逝きマツ


57 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/02 17:02 ID:Ll/ARrVc
ヲチ乙かれぇ〜。
洗車し始めたら雨降ってきたので急いで辞めました。
僕が洗車した次の日って必ず雨が降るんだよね。

今日の天気がもったのは、13分が「行かなかった」からだとお伝え下さい。

58 :Monster:02/11/02 17:59 ID:tUWO1uoA
>56カン松タン。
ワテも下北今から行くダズ!

59 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:45 ID:W3LLLNPP
>58
行く前にsageること

60 :Monster:02/11/02 23:47 ID:tUWO1uoA
>59スンマソン。
それとカン松タンはスモキタオフではなかったんですね。
スモキタおもろかったすよ。



61 :チロウ ◆mYBOKKiE32 :02/11/03 00:10 ID:pDnBTSod
>60 モンスタァーたん
カン松・チロウは下北逝ってましたがオフじゃなかったのら。
二人でピンク映画を観ていますタ。

62 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:49 ID:9F5BZ6pA
>60
なぜsageない?もんすちゃん

63 :とくもり ◆owMODYY25c :02/11/03 02:16 ID:mrI2EbEg
4日が甘いものOFFでつか・・・仕事だよ・・・
夜なら合流キボンヌ。

携帯にブックマするためageマツ。


64 :Monster:02/11/03 07:49 ID:/z9THjNq
>61 チロウタン
そうだったんですか?ワテはスモキタオフで暴れてしまいました。
いつもながら、酔えば酔うほど速かったです。


65 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:47 ID:95vAFRvB
>>64
いい加減、sageを覚えろ、このヴォケが。

氏ね!

66 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/11/03 15:35 ID:BU2l3OjR
ええやんけべつに1回や2回ageっても

67 :Monster:02/11/03 16:30 ID:/z9THjNq
sage sage って最後に付けるダス!
スンマソン!

68 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:57 ID:4LqVeZ6+
>>67
だから、駄レスや雑談で上げるなっつーの。
他スレの迷惑も考えろ。
それとも、そんなにここへ荒らしを呼び込みたいのか?

69 :◆MUI/M2872. :02/11/03 17:10 ID:794s/H6f
うむむ、荒れてきましたな。
Monタンがどういうつもりなのかは、明日、甘いものでも食べながら
ワシが小1時間問い詰めますんで(w

明日は、場所は笹塚、時間は午後1時でいいかな?

70 :kubi:02/11/03 20:10 ID:rKbYtm8l
ずいぶんと、はやい時間から・・・。

71 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:58 ID:Z9gJRc/2
2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
 ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧の中に埋もれているかもしれません。
 書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。

ここより抜粋
http://www.2ch.net/guide/faq.html#C1

sageはメール欄にsageと入れないとダメですよ。

72 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:07 ID:OP0YU4O0
で、あるか。

73 :とくめい:02/11/03 22:53 ID:7V+ThlF7
>>67
おまい神聖のヴァカだったんだな。
ウスウス気づいていたけど、この板が好きだから指摘しなかったんだよ。
空気悪くなるの嫌だったし。
最初に会ったときからMonsterに対しては軽くむかついてた。
他所のスレ逝ってくれ。

74 :kubi:02/11/03 22:57 ID:aunKCyfM
ごめんなさい。
僕もageてしまいました。

なにはともあれ、詳細きまりました?<1サソ

75 :13分@ウスーイ:02/11/03 23:13 ID:4NmL9EOJ
はい!1さん了解しました!
深夜にいつもの場所ですね?!

え?違う?
昼の1時?。。。三連休の中日なのに

ショボーン


76 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:27 ID:bi7ujeH2
>73
そんな怒んなよ
もんすたータソも知ってて「最後にsageをつけまつ」
なんてボケちゃうから荒らし君がキレちゃうんだよ。

77 :爽101:02/11/03 23:35 ID:UgXr+cMj
いま実家でつ。
明日の昼は飛行機の中なので甘いものは無理ポ
二次会を深夜にするなら・・あるいは
いま福岡は雨だす。
雨といえば・・ムム、そろそろ傘持って外に飛び出さねば・・

78 :◆tHB.lEDDE6 :02/11/04 00:12 ID:Cer/1hng
皆さん明日は甘いものですつか。
甘いモノ好きが甘いモノに塗れて甘いマニアの為の甘いモノ道楽という訳ですね。

職場から応援してますつ、ガンガレ。
月末はまた予定がわからないので直前になってからカキコミますね〜。


79 :◆MUI/M2872. :02/11/04 00:16 ID:Qoy33Ai/
ううむ、明日の出足は鈍いようで…
おりしも「3連休の中日」、さて、どうしたものやら。。。
2時間後、また覗きに来ます(w

80 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/11/04 02:03 ID:lWfZwQwn
モスまだ〜〜?
ハラヘッタ

81 :13分@ウスーイ:02/11/04 02:08 ID:rIYVJPdy
もういますが?

82 :麦飯@久々:02/11/04 02:15 ID:hu1SmguL
久し振りです、数日前から40℃近い高熱を出してブッ倒れておりました

まだ胃腸の調子は最悪で固形物は摂取不能

便を出し尽くし腸液だけが出てくるという状態ですが、ある程度動けるようになりましたので生存報告に来ました

皆も風邪にお気をつけ下さい、今年のは久々にキツイのがキタ━(゚∀゚;)━!
>>モンスタタン
ガンガレヨ!
さっき泣ける2ちゃんねるでバイク乗りの皆さんの良い話を見て涙腺緩んでます(w
おかげでバイクにも興味が沸いてきたんで良かったら今度語ろうや

83 :麦飯inトイレ:02/11/04 02:23 ID:T8aYB+rR
モスオフ前に下品な話しスマヌです>>ALL

しばらく便器に跨ってから寝ます

ぐっない

84 :13分@ウスーイ:02/11/04 02:31 ID:rIYVJPdy
麦よ。。。
漏れがバーガーとクラムチャウダーを食した直後でよかったな
前だったらオマイの能内ピストンを1万6000回転で
焼き付かせてやるところぞよ。。。

85 :◆MUI/M2872. :02/11/04 02:37 ID:Qoy33Ai/
あっちやこっちで必死だな。
麦飯よ、ゆっくり休めや。

さて、そろそろ…

86 :◆MUI/M2872. :02/11/04 03:02 ID:bM+3Tu01
さて、来てはみたが…

うう〜むう〜

87 :◆MUI/M2872. :02/11/04 04:46 ID:Qoy33Ai/
どうも。濃密なひとときを過ごして帰宅しました。

てなわけで、本日午後1時に笹塚エクセ前集合とします。よろすこ。

88 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/04 05:57 ID:erkg5YtG
オイル交換も洗車もバルブ洗浄もあきらめた!

13時、笹塚駅近辺をうろちょろしてます。。。脳内でかも(w

89 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/04 06:54 ID:0j1qhGfg
おはよう…
月曜なんでいつもどおりに目覚ましが鳴っちまったよ・・・

例のイベントが終わってからメールチェックと
イベント関連スレチェック以外でほとんど繋がなかったんだけど、
やっぱモスやったのか…

今日はとり合えず朝一でラーメンを食いに行くつもりなので
昼にはこっちに戻れるとおまいまつ。

店の目処とかついてるの?

90 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/04 07:03 ID:erkg5YtG
>>月曜なんでいつもどおりに目覚ましが鳴っちまったよ・・・
ワロタ、インテリジェントナ メザマシダネ

>>店の目処とかついてるの?
らしいよん!僕も幼少の頃は入店経験有りっす。
きっとちこくタンも入った事あるはず。

             てか、なんで私は寝てないんでしょう?ハテ?

91 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/04 07:34 ID:0j1qhGfg
>>90

>らしいよん!僕も幼少の頃は入店経験有りっす。
>きっとちこくタンも入った事あるはず。

えっ、どこだろう?この辺だよね?
まさか笹塚幼稚園のおやつ?
カワムラのケーキ?
今は無きモンシェールのケーキ?



92 :とくもり:02/11/04 07:34 ID:c61LIYiZ
おぱよう。
もう職場ですがなにか?

笹塚に18時過ぎに帰還予定。合流キボンヌ。


93 :kubi:02/11/04 07:46 ID:7f2qiBq2
漏れも職場。

94 :ゾヌ落 ◆ldZONUor.I :02/11/04 09:26 ID:BWo4iPn4
地味〜なブースの低脳企画にいってきます
それでも子供老人には大人気で盛況らしい…やだなあ

95 :◆MUI/M2872. :02/11/04 13:40 ID:clwJgXmk
蜜の味(;´Д`)ハァハァ

96 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:27 ID:eMT3+uq9
monsterタンのカキコがなくなって一安心。
もう来んなよ。

97 :Monster:02/11/04 14:38 ID:fUp8LYSW
どーもー。
元気ですかぁ〜!
元気ですよ。



98 :◆MUI/M2872. :02/11/04 15:11 ID:c61LIYiZ
まと当て(;´Д`)ハァハァ

99 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/04 15:41 ID:Bg4uCpU+
うう…爆睡してまつた。。。
悔しいのでおうちで土耳古のお菓子を食らいながら
甘いものオフ脳内参加しまつ。。。

100 :とくもり:02/11/04 17:48 ID:FE8D49Fg
もう甘いモノ祭は終了でつか?

101 :13分@ウスーイ:02/11/04 18:38 ID:rIYVJPdy
とくもりタン、甘いものを食すのはものの1時間ほどで
終了したわけで。。。

久しぶりに古参メンツとマターリ楽しめました
ありがとうございましたぁ!

102 :ゾヌ落 ◆ldZONUor.I :02/11/04 21:00 ID:t5mFqYh5
>1タン
見〜た〜な〜 (W
参加すればよかったのにぃ

2日間で400人ほどさばきました ま と あ て (恥

ぜんぜん話は変わるが9年タンはバリで爆死?


103 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/04 21:35 ID:f5qnhbqY
>>102
しっかりとタシーロさせていただきますた。(*⌒m⌒)プププ

104 :旧爽101:02/11/04 21:56 ID:clwJgXmk
気づいたら・・


モウ・・ダメポ

105 :Monster:02/11/04 22:19 ID:fUp8LYSW
飢血毅って?もしや・・・。

106 :kubi:02/11/04 22:31 ID:jv7Wq9F2
逝きそびれますた。スンマソ

ところで、今夜は呑まないの?

107 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:43 ID:uBbbo62C
>>104
慰謝料モラットケ。
それでオフ開催キボンヌ〜 イチオクエン!ヽ(・∀・)ノイチオクエン!


108 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/11/04 23:19 ID:9PKNShaJ
>>102
漏れもタシーロ(・∀・)シタヨ!!


(プ

109 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/04 23:28 ID:cMswGxNe
おまいら楽しそうで何より…
次の辛いものオフは酸化したひー

110 :とくもり ◆owMODYY25c :02/11/04 23:43 ID:6JSBV+7v
けっこうあっさり終わってたのね。

前回の書き込み後にバイト君達に拉致られてボーリング行ってきますた。
スコアは109と181。2回目は賭けしたんでちょっと羊の皮脱ぎますた(w

111 :ゾヌ落 ◆ocDJZonuu. :02/11/05 00:33 ID:33xstCD7
>>98,108
わあ♪いつも住人達に見守られてるんだ〜うれP

なんて思えねーよ!
タシーロならちゃんと 見 つ か れ ゴルア!


112 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/05 01:20 ID:oLCcdBZY
ゾヌたん。
1億円の損害賠償金を請求されたんだが、相談にのってくれんか?(w
てか、今日の私のドハデなかっこうで見つからないとは(ププ



101ヨ、スマンカッタ

113 :ゾヌ落 ◆ocDJZonuu. :02/11/05 01:29 ID:2BgjCy/N
ハケーン不可は 必 死 だったからですが、何か?

ガリ勉も古参ということはヒラポンやゾも… (W


114 :遅刻男 ◆XjF3y2DePM :02/11/05 02:31 ID:z0/qcGO2
>>113
っつーか、ホントに気がつかなかったのか?
あれだけ怪しい4人連れだったのに…


115 :ゾヌ落 ◆ocDJZonuu. :02/11/05 02:42 ID:th8kYzO5
なにしろ 必 死 でしたから…(W

おやすみ

116 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :02/11/05 10:25 ID:bjQSlPon
おはよう。。。
ボチボチ危なそうなので保守カキコしときまつ

>>113
モレのトパーツ酸化歴を見れば「古参」呼ばわりもありかと(w

で、『辛いモノ』は17日までに開催キボンヌ!!!

117 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/05 11:13 ID:7n3PijkQ
モレも辛いもの16か17キボンヌ。
今週末、また東京にいないし。ダメポーーーウ

118 :◆MUI/M2872. :02/11/05 15:45 ID:Ub3yMYfU
16・17はワシが東京にいません。
8(金)の夜中あたりでどうでしょう>辛いもの

どうしてもというなら、今夜とか(w

119 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/05 16:08 ID:7n3PijkQ
>118
ぬぬぅ〜、できればアジアンパームのランチか、
幡ヶ谷のゴールデンなんとかの下にあるインド料理のランチが
いいなー(夢)と勝手に思っていた。
どっちもバイキングで楽しそう…てか安いし。

でも、今夜も暇っつったら 暇 な ん だ け ど ね

120 :カン松 ◆zwHamepai. :02/11/05 16:23 ID:7n3PijkQ
と言ってるそばから、今日は家に昨日食った
グリーンカレーの残りがあるのを思い出した。
ちなみに8(金)はモレ多分、
夜からこっちいないんだー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

ダメポ

121 :13分 ◆AudiV8ukMY :02/11/05 17:23 ID:Ni7EqOxH
( ´_ゝ`) やっぱ辛いものだって (´<_` ) お前嫌われてるんだよ。まだ気が付いてないの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)